Отклонено Bernardo Hernandez // julianscandium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
1. Ваш никнейм: Daustin_Hoxton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernardo_Hernandez
3. Суть жалобы: Челик разбивает ОТКРЫТОЕ окно, достал меня из машины, не открыв закрытую дверь, это ЛСПД GANG UNIT как бы да ёпта... У них закрытых дверей не существует. В pame даже не написаны его дрочёные или накаченные ручки.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK

marr

Старичок
544
13,178
а как вы катаетесь по кд за нами? вы сами ис знаете, что вы в апб, но продолжаете ездить около нас и провоцировать? вы играете полную хуйню, тупо катаясь на султане. с вами начинаешь играть - вы оффатеесь и всё. бля, позорище а не жалоба после ты залетаешь к нам в тс канал, что-то невнятно бздишь, а после моего вопроса хули ты оффнулся - ты красиво молчишь пару мин и ливаешь

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Бро, я стоял с дробовиком и мой кореш тоже. Тебе сказали выйти из машины а ты наглел дальше. Я не видел что бы вы в ответ что нибудь играли, лишь нытье в ООС чат.

marr

Старичок
544
13,178
твоего кореша выкуривает из тачки, а ты вместо какого-либо испуга или обычных эмоций выдаёшь это. внатуре?
1657747921655.png

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Какое АПБ? Откуда у нас инфа о вашем АПБ, мы катаемся по гетто и натыкаемся на вас. А играть бед-копа будучи ПО 2 тупо.

• Нравится
Реакции: Evgenius и Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Бро, я стоял с дробовиком и мой кореш тоже. Тебе сказали выйти из машины а ты наглел дальше. Я не видел что бы вы в ответ что нибудь играли, лишь нытье в ООС чат.
Ещё лучше, вы как оба стоящие с дробовиками вытянули меня? На трёх точку его повесили? или на лямку, я не понимаю, чего вы вообще с ним носитесь бля, должна быть причина взятия нелетального с локера, а не носиться с ним пд КД мэн!
ПРОСНИСЬ!

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
1. Ваш никнейм: Daustin_Hoxton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernardo_Hernandez
3. Суть жалобы: Челик разбивает ОТКРЫТОЕ окно, достал меня из машины, не открыв закрытую дверь, это ЛСПД GANG UNIT как бы да ёпта... У них закрытых дверей не существует. В pame даже не написаны его дрочёные или накаченные ручки.
4. Доказательства:
Ты только по пэйму играешь? Ахахаха

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
тс жалобы нытик, пишет жалобу на ровных пацанов
Ты адекватный? Мы заходили в тс к ним, они были не общительные, у них в голове засела фраза ЖАЛОБА НА ФОРУМ! ЖБ НА ФОРУМ ЛЕЙ И ВСЁ.

• Нравится
Реакции: smoked santos и Ha4aJlbHuK

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Ты только по пэйму играешь? Ахахаха
хъахахаххааххаАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХ ПИЗДЕЦ, А как нахуй человек будучи ебанным дрыщём будет ёбанный в рот доставать одной рукой человека?

• Нравится

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Знаю, чел мы не копы, чтобы знать кого вы там в АПБ объявляете. Откуда у нас эта инфа, голову подруби

• Нравится
Реакции: Nikotin

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
хъахахаххааххаАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХ ПИЗДЕЦ, А как нахуй человек будучи ебанным дрыщём будет ёбанный в рот доставать одной рукой человека?
Для начала тебе скажу, суслик, любой офицер полиции проходит своего рода проверку. Про ФИЗО слышал, нет?

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Знаешь такую систему, где оповещают подозреваемых, приметы и т.д
Знаешь такую систему человека как мышцы? Или у тебя кукуха уже улетает? Я не понимаю сука, системами далеко не уйдёшь паре, не глуби, логику свою включи, она у тебя уже окаменела как цемент блят

• Нравится

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
ФИЗОшник, а как можно вытащить человека через ОКОННЫЙ ПРОЁМ одной рукой? Ты чё халк или чё, тем более когда в другой руке у тебя дробовик который тоже нихуя так весит.

• Нравится
Реакции: Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Для начала тебе скажу, суслик, любой офицер полиции проходит своего рода проверку. Про ФИЗО слышал, нет?
Слушай, эксперимент лаборатории, в ФИЗО не проводят тренировка доставания человека в одного и с дробовиком блять нелетальным, иди ютуб чекни или где там выходят видео по тренировкам офицерам.

• Нравится

marr

Старичок
544
13,178
тебЯ с машины вытащил мой напарник, я же держал тебя с дробовиком. на вас подали в апб - мы вас встретилы после ситы с ЭК. ясен хуй мы взяли нелетал, ибо видели как вы играете. но вы вместо норм игры поныли в оос и один из вас тупо решил оффнуться. ты говоришь что дверь была закрыта - но тогда каким хуем бернардо открыл её системно? тут ты тоже проебался. вы сами занимаетесь хуйней катаясь туда-сюда, а потом сидите на форуме и сопли жуетё, вам бля не противно от самих себя же?

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
тебЯ с машины вытащил мой напарник, я же держал тебя с дробовиком. на вас подали в апб - мы вас встретилы после ситы с ЭК. ясен хуй мы взяли нелетал, ибо видели как вы играете. но вы вместо норм игры поныли в оос и один из вас тупо решил оффнуться. ты говоришь что дверь была закрыта - но тогда каким хуем бернардо открыл её системно? тут ты тоже проебался. вы сами занимаетесь хуйней катаясь туда-сюда, а потом сидите на форуме и сопли жуетё, вам бля не противно от самих себя же?
Да ты шо блять опкуренный или чё? Он один там был.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.