Отклонено Edward_Mitchell // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
бля цивилы какие же вы смешные я вас в ахуе)) один ган просрал, другой деньги, и теперь ноет в разделе жалобы на обычных игроков, айайайа грыже)))

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Так если мы цивилы и ноем, хули ты перед цивилами оправдываешься? Ты ведь во всем прав
Сьебался отдохни где нибудь, расслабься

SlimPuy

Пользователь
109
14,185
бля цивилы какие же вы смешные я вас в ахуе)) один ган просрал, другой деньги, и теперь ноет в разделе жалобы на обычных игроков, айайайа грыже)))
А если тебе похуй на жалобы, чего отвечаешь тут всем? Просто от таких игроков нужно избавляться жалобами, а то продолжат шотать всех подряд и наёбывать игроков под предлогом, что всё по РП

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
мне просто в кайф поржать с /цивиляторов ака просрал ган/ в дискорде с кентами, заливаешь жалобу из за шот ситуации инициатором который был ты, достал ствол, флаг россии на пол стены нахуярил, тупо ура патриот в соединенных штатах америки

• Нравится
Реакции: Стагестан

cult0fm3rder_

Новичок
Banned
0
57
я увидел у чела ган в руке, этого уже достаточно что бы его ебнуть на месте. а ты вместо того что бы отыграть решил оффнуться когда приехали копы, знал же что в садок улетишь

Makuha

Честный
2,654
114,613
Тонкая грань
достаточно того что я у тебя в руке ган увидел, это уже экстренная ситуация, мой персонаж забоялся за свою жизнь и открыл огонь. ты достал из бардачка ствол, взял его в руку, и сдох
Ситуация была бы что говорится на тоненького... он увидел как ты доставал и вовремя среагировал.
В тот момент у него началась экстра сита.
В жб отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.