- 0
- 57
бля цивилы какие же вы смешные я вас в ахуе)) один ган просрал, другой деньги, и теперь ноет в разделе жалобы на обычных игроков, айайайа грыже)))
так ты не успел на меня ствол направить, придурок, плачь давай плачь))так в этом и суть. Ты под прицелом, достал оружие, и открыл огонь. Называется - ПГ
А если тебе похуй на жалобы, чего отвечаешь тут всем? Просто от таких игроков нужно избавляться жалобами, а то продолжат шотать всех подряд и наёбывать игроков под предлогом, что всё по РПбля цивилы какие же вы смешные я вас в ахуе)) один ган просрал, другой деньги, и теперь ноет в разделе жалобы на обычных игроков, айайайа грыже)))
Он отыграл, смешной ты шутерок, а ты за секунду вытащил пистолет из трусов, когда тот даже не начал в тебя стрелять.так ты не успел на меня ствол направить, придурок, плачь давай плачь))
так я первый огонь открыл, перед тем как он отыграл, слепойОн отыграл, смешной ты шутерок, а ты за секунду вытащил пистолет из трусов, когда тот даже не начал в тебя стрелять.
Бан за сообщение на форуме, а не в игре, поэтому рассмотреть заявку смогут, не переживайтопикстартер в бане
Бан за сообщение на форуме, а не в игре, поэтому рассмотреть заявку смогут, не переживай
подозреваю, что твой твинк или кент)Мне платят за то, чтобы я был подозрительным, даже когда нечего подозревать.
![]()
Ситуация была бы что говорится на тоненького... он увидел как ты доставал и вовремя среагировал.достаточно того что я у тебя в руке ган увидел, это уже экстренная ситуация, мой персонаж забоялся за свою жизнь и открыл огонь. ты достал из бардачка ствол, взял его в руку, и сдох