Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пускай администратор, проверит по логам, когда ты там зашел, и когда вышел. И на сколько заходил ли ты вообще. Все видно, сначала ты вышел, потом зашел, и вылетел. И потом ты не зашел.
чувак, я ведь даже не к тебе обращался,) моё сообщение было адресовано хлопцю который сейвит ганы при том когда его останавливает полиция, и не будь таким душнилой, я тебя прошу
чувак, я ведь даже не к тебе обращался,) моё сообщение было адресовано хлопцю который сейвит ганы при том когда его останавливает полиция, и не будь таким душнилой, я тебя прошу
я тебе не указываю, я просто попросил не быть таким серьёзным, ты на всё отвечаешь странно и докапываешься до всего, постарайся не быть таким, или же с тобой действительно перестанут играть, а я думаю ты этого не хочешь
я тебе не указываю, я просто попросил не быть таким серьёзным, ты на всё отвечаешь странно и докапываешься до всего, постарайся не быть таким, или же с тобой действительно перестанут играть, а я думаю ты этого не хочешь
Я за красивую игру. А не так, что типо челик, выходит из машины и просто убегает. При этом кладет вещи в машину, ничего не отыгрывая. Ведет себя как обезьяна. Такие и не будут со мной играть, потому что, я буду душить его.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.