Одобрено Cedrick Pope // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Игра вылетала, ты сам меня ждать не стал и уехал, на че жб то?
я зашёл после вылета
Пускай администратор, проверит по логам, когда ты там зашел, и когда вышел. И на сколько заходил ли ты вообще. Все видно, сначала ты вышел, потом зашел, и вылетел. И потом ты не зашел.

urmomtrigger

Новичок
67
509
Прежде, чем что-то писать, посмотри на себя.
чувак, я ведь даже не к тебе обращался,) моё сообщение было адресовано хлопцю который сейвит ганы при том когда его останавливает полиция, и не будь таким душнилой, я тебя прошу

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
чувак, я ведь даже не к тебе обращался,) моё сообщение было адресовано хлопцю который сейвит ганы при том когда его останавливает полиция, и не будь таким душнилой, я тебя прошу
И вот снова, ты мне указываешь, что делать. Хотя ты никто по сути. Ну может, ты и представляешь из себя что-то, но не для это точно.

urmomtrigger

Новичок
67
509
И вот снова, ты мне указываешь, что делать. Хотя ты никто по сути. Ну может, ты и представляешь из себя что-то, но не для это точно.
я тебе не указываю, я просто попросил не быть таким серьёзным, ты на всё отвечаешь странно и докапываешься до всего, постарайся не быть таким, или же с тобой действительно перестанут играть, а я думаю ты этого не хочешь

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
я тебе не указываю, я просто попросил не быть таким серьёзным, ты на всё отвечаешь странно и докапываешься до всего, постарайся не быть таким, или же с тобой действительно перестанут играть, а я думаю ты этого не хочешь
Да боже, чел, кто откажется играть? Если игра завяжется, и чел будет увиливать от игры, за это предусмотрено наказание.

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Я за красивую игру. А не так, что типо челик, выходит из машины и просто убегает. При этом кладет вещи в машину, ничего не отыгрывая. Ведет себя как обезьяна. Такие и не будут со мной играть, потому что, я буду душить его.

• Нравится
Реакции: urmomtrigger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.