- 0
- 34
Читай выше, я скрин приложил специально для тебя.Игра вылетала, ты сам меня ждать не стал и уехал, на че жб то?
я зашёл после вылета
Читай выше, я скрин приложил специально для тебя.Игра вылетала, ты сам меня ждать не стал и уехал, на че жб то?
я зашёл после вылета
Пускай администратор, проверит по логам, когда ты там зашел, и когда вышел. И на сколько заходил ли ты вообще. Все видно, сначала ты вышел, потом зашел, и вылетел. И потом ты не зашел.Игра вылетала, ты сам меня ждать не стал и уехал, на че жб то?
я зашёл после вылета
чувак, я ведь даже не к тебе обращался,) моё сообщение было адресовано хлопцю который сейвит ганы при том когда его останавливает полиция, и не будь таким душнилой, я тебя прошуПрежде, чем что-то писать, посмотри на себя.
И вот снова, ты мне указываешь, что делать. Хотя ты никто по сути. Ну может, ты и представляешь из себя что-то, но не для это точно.чувак, я ведь даже не к тебе обращался,) моё сообщение было адресовано хлопцю который сейвит ганы при том когда его останавливает полиция, и не будь таким душнилой, я тебя прошу
я тебе не указываю, я просто попросил не быть таким серьёзным, ты на всё отвечаешь странно и докапываешься до всего, постарайся не быть таким, или же с тобой действительно перестанут играть, а я думаю ты этого не хочешьИ вот снова, ты мне указываешь, что делать. Хотя ты никто по сути. Ну может, ты и представляешь из себя что-то, но не для это точно.
Да боже, чел, кто откажется играть? Если игра завяжется, и чел будет увиливать от игры, за это предусмотрено наказание.я тебе не указываю, я просто попросил не быть таким серьёзным, ты на всё отвечаешь странно и докапываешься до всего, постарайся не быть таким, или же с тобой действительно перестанут играть, а я думаю ты этого не хочешь