khoroshunow
Deputy Head of RP Situations
- 1,451
- 41,707
у тебя в школе когда недоумков выпиздывают тоже 20 человек учится остаётся? потомк что только недоумок не может написать как просится и разводит дискуссии аляля все плохиеВ любом случае, я после этой хуйни с квентами - не игрок на сервере, всем будет похуй на меня, я понимаю. Уйдет один, уйдет два, в пик онлайна будет 40 человек. Как с тем же gameworld, пример не правильный, но там всем тоже было похуй на игроков, и где они сейчас?
Это очень плохой пример братан, причем тут школа вообще. Представь себе штат из ну допустим, 500 сотрудников. Каждую неделю все ужесточается, зарплата режется, каждую неделю уходят условно по 10-15 человек, если они продолжат ухудшать условия, останутся человек 50, у которых просто нету выбора куда пойти.у тебя в школе когда недоумков выпиздывают тоже 20 человек учится остаётся? потомк что только недоумок не может написать как просится и разводит дискуссии аляля все плохие
То есть по твоему писать в квенте то, что ты по сути разрешаешь себе пиздить всех без разбора - нормально?? Ладно, раз люди нормальные будем одобрять заявки по их адекватности, а не написанному.3. Жалобы однотипные, не по тупизму игроков, ибо все жалобы, что я сегодня привёл, каждого её истца знаю, и ребята не глупые, чтобы в квенте хуйню написать. А система делает их таковыми, выставляю дураками.
Ты меня прости за мои высказывания, но я уже заебался вам повторять, ты "далбоеб"? Покажи мне хоть одно слово, где мы затрагиваем РОФЕЛЬНЫЕ квенты. Мы говорим, о нормальных, я заебался вам тут это повторять. Мы говорим про ущербную систему проверки, когда мою жалобу на квенту не проверяют блять 4 день, это не нормально.Круто написано, но потрачено время зря. Во-первых, в твоем посыле ооооочень много воды, которая просто делает текст побольше. Во-вторых, насчет помощи администрации сервера с UCP, то есть по твоей логике я ща отклоню человека со слабой игрой или квентой и вместо посыла к ГРП ассистенту пойду в вк ему объяснять как писать описание своего персонажа??? Бред. Для этого придумали беседы разного типа помощи: Грп ассистент и помощник в написании биографий.
То есть по твоему писать в квенте то, что ты по сути разрешаешь себе пиздить всех без разбора - нормально?? Ладно, раз люди нормальные будем одобрять заявки по их адекватности, а не написанному.
Посмотреть вложение 2532212
В общем нет смысла в жалобе, она просто архивнется
Я тебе не друг с лужайки в которой ты играл, за словами следи.Ты меня прости за мои высказывания, но я уже заебался вам повторять, ты "далбоеб"? Покажи мне хоть одно слово, где мы затрагиваем РОФЕЛЬНЫЕ квенты. Мы говорим, о нормальных, я заебался вам тут это повторять. Мы говорим про ущербную систему проверки, когда мою жалобу на квенту не проверяют блять 4 день, это не нормально.
Жалобы однотипные, не по тупизму игроков, ибо все жалобы, что я сегодня привёл, каждого её истца знаю, и ребята не глупые, чтобы в квенте хуйню написать. А система делает их таковыми, выставляю дураками.
Логический смысл между ними не вижу.Я тебе не друг с лужайки в которой ты играл, за словами следи.
Первую жалобу посмотри и квенту человекаЛогический смысл между ними не вижу.
Если ты читать не умеешь, то не пиши. Он рассматривает жалобы только те, которые он привел в пример , остальные - не в счет.
Посмотри притензию топик стартера.Первую жалобу посмотри и квенту человека
Ты видимо вообще не читал.походу тут ток ты долбоеб. твой кент приводит жалобу с квентой КОНЧЕННЫЙ МАРГИНАЛ как пример того, что педику не одобрили эту квенту.
Не братан, далбоеб тут только ты, а не он, сидишь высираешь свои никчемные сообщения, которые тут вообще не к месту. Зачем ты тут пишешь - не понятно? Всем похуй на мнение твое, которое тут нахер не нужно.
Вы наверное не понимаете в чем проблема, мы жалуемся , на ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ жалоб, а не содержание их в 70% случаев. Прикрепляю. @BrianHПока второй инициатор этой жалобы пишет мне аргументированный ответ на мой вопрос, распишу остальное, тезисно и без воды. Жаль потраченное время, но придется.
Вы наверное не понимаете в чем проблема, мы жалуемся , на ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ жалоб, а не содержание их в 70% случаев. Прикрепляю. @BrianH
Как вы написали в этой теме, https://forum.gambit-rp.ru/threads/399704/#post-4879002, чтобы получить ответ по проблемной жалобе по юцп, со стороны практически всех спец. администраторов был полный игнор. Зачем она вообще нужна.
Посмотреть вложение 2532851