Рассмотрено BrianH или проблемы UCP.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
В любом случае, я после этой хуйни с квентами - не игрок на сервере, всем будет похуй на меня, я понимаю. Уйдет один, уйдет два, в пик онлайна будет 40 человек. Как с тем же gameworld, пример не правильный, но там всем тоже было похуй на игроков, и где они сейчас?
у тебя в школе когда недоумков выпиздывают тоже 20 человек учится остаётся? потомк что только недоумок не может написать как просится и разводит дискуссии аляля все плохие

sundolina

Новичок
0
96
у тебя в школе когда недоумков выпиздывают тоже 20 человек учится остаётся? потомк что только недоумок не может написать как просится и разводит дискуссии аляля все плохие
Это очень плохой пример братан, причем тут школа вообще. Представь себе штат из ну допустим, 500 сотрудников. Каждую неделю все ужесточается, зарплата режется, каждую неделю уходят условно по 10-15 человек, если они продолжат ухудшать условия, останутся человек 50, у которых просто нету выбора куда пойти.

• Нравится
Реакции: melon_beast и Bykov

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Круто написано, но потрачено время зря. Во-первых, в твоем посыле ооооочень много воды, которая просто делает текст побольше. Во-вторых, насчет помощи администрации сервера с UCP, то есть по твоей логике я ща отклоню человека со слабой игрой или квентой и вместо посыла к ГРП ассистенту пойду в вк ему объяснять как писать описание своего персонажа??? Бред. Для этого придумали беседы разного типа помощи: Грп ассистент и помощник в написании биографий.
3. Жалобы однотипные, не по тупизму игроков, ибо все жалобы, что я сегодня привёл, каждого её истца знаю, и ребята не глупые, чтобы в квенте хуйню написать. А система делает их таковыми, выставляю дураками.
То есть по твоему писать в квенте то, что ты по сути разрешаешь себе пиздить всех без разбора - нормально?? Ладно, раз люди нормальные будем одобрять заявки по их адекватности, а не написанному.
1657346184948.png
В общем нет смысла в жалобе, она просто архивнется

sundolina

Новичок
0
96
Круто написано, но потрачено время зря. Во-первых, в твоем посыле ооооочень много воды, которая просто делает текст побольше. Во-вторых, насчет помощи администрации сервера с UCP, то есть по твоей логике я ща отклоню человека со слабой игрой или квентой и вместо посыла к ГРП ассистенту пойду в вк ему объяснять как писать описание своего персонажа??? Бред. Для этого придумали беседы разного типа помощи: Грп ассистент и помощник в написании биографий.

То есть по твоему писать в квенте то, что ты по сути разрешаешь себе пиздить всех без разбора - нормально?? Ладно, раз люди нормальные будем одобрять заявки по их адекватности, а не написанному.
Посмотреть вложение 2532212
В общем нет смысла в жалобе, она просто архивнется
Ты меня прости за мои высказывания, но я уже заебался вам повторять, ты "далбоеб"? Покажи мне хоть одно слово, где мы затрагиваем РОФЕЛЬНЫЕ квенты. Мы говорим, о нормальных, я заебался вам тут это повторять. Мы говорим про ущербную систему проверки, когда мою жалобу на квенту не проверяют блять 4 день, это не нормально.

• Нравится
Реакции: Bykov и melon_beast

sundolina

Новичок
0
96
Вы хотя бы глаза разуйте, о чем мы блять пишем, а не высирайте хуйню, про квенту моргенала, которую мы тут даже не описываем. Далбоебы.

• Нравится
Реакции: Bykov

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Ты меня прости за мои высказывания, но я уже заебался вам повторять, ты "далбоеб"? Покажи мне хоть одно слово, где мы затрагиваем РОФЕЛЬНЫЕ квенты. Мы говорим, о нормальных, я заебался вам тут это повторять. Мы говорим про ущербную систему проверки, когда мою жалобу на квенту не проверяют блять 4 день, это не нормально.
Я тебе не друг с лужайки в которой ты играл, за словами следи.
Жалобы однотипные, не по тупизму игроков, ибо все жалобы, что я сегодня привёл, каждого её истца знаю, и ребята не глупые, чтобы в квенте хуйню написать. А система делает их таковыми, выставляю дураками.

sundolina

Новичок
0
96
Я тебе не друг с лужайки в которой ты играл, за словами следи.
Логический смысл между ними не вижу.
Если ты читать не умеешь, то не пиши. Он рассматривает жалобы только те, которые он привел в пример , остальные - не в счет.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Логический смысл между ними не вижу.
Если ты читать не умеешь, то не пиши. Он рассматривает жалобы только те, которые он привел в пример , остальные - не в счет.
Первую жалобу посмотри и квенту человека

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
походу тут ток ты долбоеб. твой кент приводит жалобу с квентой КОНЧЕННЫЙ МАРГИНАЛ как пример того, что педику не одобрили эту квенту.

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
походу тут ток ты долбоеб. твой кент приводит жалобу с квентой КОНЧЕННЫЙ МАРГИНАЛ как пример того, что педику не одобрили эту квенту.
Ты видимо вообще не читал.
Я привёл эту квенту в пример как задержка вердикта, ибо 3 дня она висела без ответа, а про саму квенту я ни слова не сказал. И даже написал, что не буду этого делать.

• Нравится
Реакции: sundolina и urmomtrigger

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
К слову я за всю эту тему, ни разу не задел какую либо квенту, но для чего вы это делаете. Я не понимаю.
Раз не читали полностью. Или прочитали первое предложение с целью доебаться, просто закройте тему и все.

• Нравится
Реакции: sundolina и urmomtrigger

sundolina

Новичок
0
96
Не братан, далбоеб тут только ты, а не он, сидишь высираешь свои никчемные сообщения, которые тут вообще не к месту. Зачем ты тут пишешь - не понятно? Всем похуй на мнение твое, которое тут нахер не нужно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Не братан, далбоеб тут только ты, а не он, сидишь высираешь свои никчемные сообщения, которые тут вообще не к месту. Зачем ты тут пишешь - не понятно? Всем похуй на мнение твое, которое тут нахер не нужно.

Cколько дней ты уже бодаешься? день 5-й пошел? Скинь мне пожалуйста скриншоты обращения вот сюда за пояснением по твоей квенте.
1657369036769.png
Это официальное сообщество ассистентов и помощников, биографов ссылки на которое есть в официальном паблике
1657369095854.png

Cyberslav

4,985
145,428
Пока второй инициатор этой жалобы пишет мне аргументированный ответ на мой вопрос, распишу остальное, тезисно и без воды. Жаль потраченное время, но придется.

sundolina

Новичок
0
96
Пока второй инициатор этой жалобы пишет мне аргументированный ответ на мой вопрос, распишу остальное, тезисно и без воды. Жаль потраченное время, но придется.
Вы наверное не понимаете в чем проблема, мы жалуемся , на ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ жалоб, а не содержание их в 70% случаев. Прикрепляю. @BrianH
Как вы написали в этой теме, https://forum.gambit-rp.ru/threads/399704/#post-4879002, чтобы получить ответ по проблемной жалобе по юцп, со стороны практически всех спец. администраторов был полный игнор. Зачем она вообще нужна.
1657370209050.png

Cyberslav

4,985
145,428
Вы наверное не понимаете в чем проблема, мы жалуемся , на ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ жалоб, а не содержание их в 70% случаев. Прикрепляю. @BrianH
Как вы написали в этой теме, https://forum.gambit-rp.ru/threads/399704/#post-4879002, чтобы получить ответ по проблемной жалобе по юцп, со стороны практически всех спец. администраторов был полный игнор. Зачем она вообще нужна.
Посмотреть вложение 2532851

Временные критерии проверки жалоб, распространяются только на игровые наказания, а не на подобного рода моменты. Это логично, что большинству из спец админов или админов которые заняты другими делами - пофигу на нее. Если ситуация тебя не касается, зачем лезть в нее со своим мнением или решением. Они могут ее закрыть после ответа человека, на которого данная жалоба была написана, это их право.
Что касается скриншота, ты скидывал квенту, что бы получить на нее рецензию и понять свои проблемы?
Сразу на перед, если в правилах не указано что жалобы на юцп не входят в этот промежуток, это единственная наша оплошность, в меру реструктуризации админ состава с недавнего времени происходящего, еще не успели подкорректировать или дополнить правила.
Так же, наперед о подовляющем большинстве жалоб на ЮЦП, нет такого подавляющего большинства, минимальное количество жалоб, от самых упертых и принципиальных.

Ты говоришь о том, что жалуешься на скорость проверки жалобы, но в самой жалобе идешь на принцип, что не будешь менять квенту, потому что она кому то не понравилась. Я твою квенту почитал, вода там присутствует, возникнет ситуация на сервере где нужно будет отталкиваться от твоей квенты, можешь получить наказание из за нечетких формулировок и опять сидеть на форуме доказывать неделями, ради принципа.

На форуме так же полно отличных примеров - https://forum.gambit-rp.ru/threads/48029/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.