Рассмотрено BrianH или проблемы UCP.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
От этого и выливается проблема.
Что система в нашем случае UCP, не может работать сама по себе, а зависит от людей.
Людей, давайте будем честны, которые при первой возможности взялись за это дело, толком не имея опыта, компетенции и понимания ИХ же дела, какое они выбрали САМИ.

sundolina

Новичок
0
96
Я вообще не понимаю, до обьединения сервера все было нормально с UCP, были хеды ЮЦП двух серверов, которые более чем помогали игрокам. Сейчас же, их убрали соответственно, и всем руководят спец. админы, которым пофиг на все. Ну что сложного сделать одного хеда по ЮЦП и все, помощь спецов больше не нужна будет. 3 заявки за 2 дня разобрать ему , думаю не сложно будет.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Не нормальный, да и «ничего не знать» тоже как бы не особо компетентно.
В любом случае, всякие передвижения в админ составе - это задача ГА/ЗГА, хуй мы тут что решим.

было, есть и будет. менталитет таков(

На самом деле интересная дискуссия, но вряд-ли она к чему-то приведёт.
Менталитет дело двустороннее.
Но, если мы говорим о жизни, да, это правда, будучи я сам менеджером мало что могу сделать, дабы убрать это в своей работе, и работе коллег. Только связи.
Но, если мы говорим о сампе. Я не думаю, что здесь это сложно сделать. Это свой мир. Где жители за его пределами не решают такие вопросы. Соответственно все надежды на руководство. И надеюсь на то руководство, которое будет читать эту тему, и не просто забьёт хуй после первого сообщения в теме, а пойдёт чуть дальше и попытается что-то понять.
Моя жалоба ведь не одна такая, было множество подобных. И везде итог один. Возможно дело и вовсе не в игроках.

• Нравится
Реакции: sundolina

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Кстати, ещё проблема в людях, которые эти заявки подают. Есть ребята которые серьёзно к этому подходят, но у них не получается. А есть типы, которым абсолютно похуй, они либо копируют где-то, либо пишут откровенную хуйню и даже не задумываются. Вот как раз из-за последних проверяющие и выгорают. Из-за таких чебуреков я ушёл с одной интересной должности на другом прекрасном, но уже мёртвом, сервере(

• Нравится
Реакции: Bykov и sundolina

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Кстати, ещё проблема в людях, которые эти заявки подают. Есть ребята которые серьёзно к этому подходят, но у них не получается. А есть типы, которым абсолютно похуй, они либо копируют где-то. либо пишут откровенную хуйню. Вот как раз из-за последних проверяющие и выгорают. Из-за таких типов я ушёл с одной интересной должности на другом прекрасном, но уже мёртвом, сервере(
Там ещё три года назад нормально все сделано было, как в ВУЗах, на уникальность проверяется)

ну и от себя скажу, что все вот эти квенты «под копирку» сразу в глаза бросаются.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Кстати, ещё проблема в людях, которые эти заявки подают. Есть ребята которые серьёзно к этому подходят, но у них не получается. А есть типы, которым абсолютно похуй, они либо копируют где-то, либо пишут откровенную хуйню и даже не задумываются. Вот как раз из-за последних проверяющие и выгорают. Из-за таких чебуреков я ушёл с одной интересной должности на другом прекрасном, но уже мёртвом, сервере(
Ну я думаю все понимают, что в основном к этому серьёзно относятся новые люди на проекте заинтересованные в дальнейшем.
А это, как бы смешно не звучало, новички с Аризоны которую тут любят высмеивать. Лично знаю людей от туда, что приходили сюда, ебались с админами, ucp, первой ролевой игрой если можно так сказать, а в итоге стали частью коммьюнити, и кто-то даже одобры в крайме брал, цивилках, и так далее.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
За поддержку благодарю. Но если честно, на поддержку я посмотрю в самом конце перед смертью. Я заинтересован в ответе от руководства проекта. Конкретном и чётком ответе по ситуации.
А не привычный архив со словами "Ну повзрослеешь, поймёшь."

• Нравится
Реакции: sundolina

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
да. играю с 18 года и ни разу с квентами твоими проблем не было. расписать характер, повадки и манеры ВСЕ. это все что от тебя требуется, а начинать квенту с фразы КОНЧЕННЫЙ МАРГИНАЛ ну как бы понятно че дальше будет даже смысла читать нет как бы я бы на месте администратороу всю такую хуйню под корень рубил

• Негативное
  • Нравится
Реакции: warszawa. и khoroshunow

sundolina

Новичок
0
96
да. играю с 18 года и ни разу с квентами твоими проблем не было. расписать характер, повадки и манеры ВСЕ. это все что от тебя требуется, а начинать квенту с фразы КОНЧЕННЫЙ МАРГИНАЛ ну как бы понятно че дальше будет даже смысла читать нет как бы я бы на месте администратороу всю такую хуйню под корень рубил
Мы не рассматриваем квенты вообще, мы рассматриваем отношения администраторов к проверке этих саммых квент. Игнор, необьяснение, либо слишком странное обьеснение.
бро не пиши сюда ничего , ты вообще про другое говоришь.

• Нравится
Реакции: Bykov

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Мы не рассматриваем квенты вообще, мы рассматриваем отношения администраторов к проверке этих саммых квент. Игнор, необьяснение, либо слишком странное обьеснение.
Ну тут все ответили, дополнить нечего.
К чему ты рассказал про свои квенты и твою без проблемность, не понятно.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ну потому что есть обычные людишки которым переписать ебучую квенту труда не составит а есть мужички которые на форум с флагами шуруют и доказывают по три дня что их квента нормис одобрите хотя сто раз за эти три дня можно было переписать переделать чтобы одобрили и не ебать себе мозги и не ебать мозги остальным.

и я тебе секрет открою, тут админы на чистом энтузиазме сидят, им никто нихуя рублями не платит, а только купонами и они тебе НИЧЕМ не обязаны) у людей есть личная жизнь и другие приоритеты, кроме игры 2004 года, и распинаться перед тобой в жалобах НИКТО не будет. ты этими правилами можешь подтерется, потому что они формальные и существуют только в качестве сдерживающих рамок, чем кодекса. если бы ты заплатил за проходку на сервачок и играл бы, то да, такие манифесты имели место быть, а так это пердеж в воду.

иди на улице погуляй, хуй тя знает, маня-мирок свой перестрой, жить попроще станет может

sundolina

Новичок
0
96
ну потому что есть обычные людишки которым переписать ебучую квенту труда не составит а есть мужички которые на форум с флагами шуруют и доказывают по три дня что их квента нормис одобрите хотя сто раз за эти три дня можно было переписать переделать чтобы одобрили и не ебать себе мозги и не ебать мозги остальным.

и я тебе секрет открою, тут админы на чистом энтузиазме сидят, им никто нихуя рублями не платит, а только купонами и они тебе НИЧЕМ не обязаны) у людей есть личная жизнь и другие приоритеты, кроме игры 2004 года, и распинаться перед тобой в жалобах НИКТО не будет. ты этими правилами можешь подтерется, потому что они формальные и существуют только в качестве сдерживающих рамок, чем кодекса. если бы ты заплатил за проходку на сервачок и играл бы, то да, такие манифесты имели место быть, а так это пердеж в воду.

иди на улице погуляй, хуй тя знает, маня-мирок свой перестрой, жить попроще станет может
Если они никому не обязаны, что они делают? Самый логичный вопрос, ты хуйню несешь братец. Видимо ты реально залетный, и не понимаешь, что мы пишем) Проблема в том, что перепишу один раз, второй раз - заебало, и только, из-за одного админа, которому не нравится игрок, либо который нихуя не понял в квенте и решил, что там воды много и говорит, что все через проверяющего, которого на сервере хуй найдешь, и даже не знаешь кто он.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
они никому не обязаны, для них админка это не должность и не статус, а ЗАНЯТИЕ. они занимаются этим в СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, они рот ебали тебя, топикстартера, меня, потому что им похую. они никому нихуя не должны, до того момента, пока им платить не начнут или пока не станешь платить ТЫ. а когда ты сидишь на птичьих правах и пиздишь, что тебе бедному квенту два раза не одобрили и мигом бежишь на форум то тебя будут игнорить, пушо ты никому не упал, ты скучный и неинтересный и твоя проблема НИЧТО. тем более, что она решается только лишь тем, что ты уточняешь причину, исправляешь ее, а потом играешь на сервере с полным удовольствием.

но поныть что все пидорасы а я д`артаньян проще

sundolina

Новичок
0
96
они никому не обязаны, для них админка это не должность и не статус, а ЗАНЯТИЕ. они занимаются этим в СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, они рот ебали тебя, топикстартера, меня, потому что им похую. они никому нихуя не должны, до того момента, пока им платить не начнут или пока не станешь платить ТЫ. а когда ты сидишь на птичьих правах и пиздишь, что тебе бедному квенту два раза не одобрили и мигом бежишь на форум то тебя будут игнорить, пушо ты никому не упал, ты скучный и неинтересный и твоя проблема НИЧТО. тем более, что она решается только лишь тем, что ты уточняешь причину, исправляешь ее, а потом играешь на сервере с полным удовольствием.

но поныть что все пидорасы а я д`артаньян проще
В любом случае, я после этой хуйни с квентами - не игрок на сервере, всем будет похуй на меня, я понимаю. Уйдет один, уйдет два, в пик онлайна будет 40 человек. Как с тем же gameworld, пример не правильный, но там всем тоже было похуй на игроков, и где они сейчас?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ну ты сынок который не понимает проблему рынка рп серверов. гамбит единственный, ему нет альтернатив, и вряд-ли уже появятся в сампе сервера с хотя бы более менее удобным модом, и гамбо проживет достаточно, пока не начнет работать себе в убыток. грезь дальше, что он загнется из-за того что тут жалобы долго проверяют)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: warszawa. и khoroshunow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.