Рассмотрено BrianH или проблемы UCP.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Взаранее любителям заниматься оффтопом, и всячески на постоянной основе выписывать полную анархию в жалобах, попрошу покинуть данную тему, ибо она создана в целях конкретного ответа и понимая, а не побаловаться.

1. Начнём пожалуй банально с жалоб.

И первая у нас на примете будет Жалоба 1.
Смотрим дату, подано в среду. Сегодня пятница (у меня), ну не суть важно, 4 часа разницы не дают.
Ответа нет 3-ех дней. Открываем правила раздела жалоб.

Пункт 16, что мы здесь видим.
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
А теперь игра. Найди здесь исключение, чтобы закрыть вопрос по данной жалобе. Нашли? Я нет.
Это не жалоба на ЗГА и выше, жалоба не является пересмотром, и уже тем более не жалоба после жалобы.
Тогда в чем проблема её рассмотреть на протяжении 3-ех дней? Видимо только богу известно.

Саму квенту рассматривать не буду, не супер спец в это, хотя в свое время занимался, пусть это сделает человек, который все таки осмелится взять её на рассмотрение.

Переходим к лоту Жалоба номер 2.

Которую Вы, Ярослав, взялись закрыть не заостряя на ней внимание, а печально. Ведь это не просто жалоба, а целая цепочка.

Ну думаю свобода моих действий на ресурсах форума позволит пробежаться по вашим словам.
Что за мания у вас разбираться в чем то постоянно. Дали ответ, что много лишнего в квенте - поправь и переотправь. По времени выйдет гораздо быстрее, эффективней а самое главное без какого либо конфликта и ожидания. Но почему то этим никто не пользуется.
Ну ведь мания, это последствия чего-то не очень хорошего, не так ли?

Дали ответ - много лишнего в квенте. Поправь сам, это займёт меньше времени.

Тут прошу прощения, за такой пример.
Но боюсь представить, подойдёт к вам на работе ваш начальник и скажет.
"Ты делаешь все не так, а ещё у тебя много косяков, надеемся ты исправишься". Первый вопрос после этого будет, а какие косяки?

И на примере вымышленного начальника я показал принцип работы нынешних проверяющих.
Делаешь все не так - ищи ошибки сам.

Но ведь работа администраторов помогать, и доводить дело до конца, раз взялся, то будь добр сопутствовать следствию дальше. А не перекидывать ответственность на других, ожидая оутета проверяющего, или перевод на grp ассистента, к слову, где тоже подождёшь ответ.

Видимо на Гамбите любят делать все нудно и долго, но с исключением "хуево", ну это уже субъективное мнение, где я могу лишь сказать.

Этим никто не пользуется.
Чем не пользуется? Возможностью переделать квенту, да после отклонения вроде каждый это делает.
Тогда о чем речь?

Ну и переходим так горячо к Жалобе номер 3.

Аналогично первой жалобе, но тут уже люди подключились. И объяснили, что ничего странного нет.
А человек все так же ответ не может 3 дня получить.

Попрошу ещё компетентность администратора заметить. Когда после всех аргументов, слов и фактов, она просто блять выдаёт гениальную фразу, очень уместную я бы сказал.
ment,smile - мои хелперы.
Ставлю 5 звезд сервису, и низкий поклон.
Лично я уже плакать хочу.

2. Пункт на случай, если первого не достаточно.

Издавно идёт эта проблема с UCP и все никак не решается.
Все мы знаем, что это работает на отьебись, тут я пожалуй слова одного человека ещё вставлю с вашего позволения.

большинство заявок проверяются на автомате, пробежавшись глазами по тексту, никто не будет тебе расписывать там мемуары)

Все может быть, «слабая квента» вообще не ответ на юцп, если что.
Так и писали «не раскрыт характер».

ЮЦП вообще такой раздел, что если не умеешь «пробежавшись по тексту» дать ему здравую оценку - лучше не лезть, быстро выгоришь)

Тут даже нету хоть одного момента. Где я буду что-то отрицать, ибо система такова, так она ущербно и работает.
НО весёлый момент.

Не смог сделать системно, так цитирую слова Светы flyingbaby. В последнее время ужесточили ЮЦП-проверки
Ужесточили проверки, но не проверили проверяющих, иначе сказать нельзя.

Когда систему ужесточают, ужесточают и прилегающих к ней, в нашем случае игроков и проверяющих квенты администраторов.

Если игроки это понимают после написания жалобы, то администраторы знали взаранее.
Но все равно, позволяют себе отклонять квенты с причинами "слабо", "не био".

Мне допустим как давнему игроку понятно, что такое "слабая квента" и "квента не био", а новичкам нет.

Но и я квенты новичков не проверяю, проверял бы не писал такой хуйни если честно, а разжевал до конца "слабые" моменты. И объяснил, что такое квента. А что био, дабы в последствии не иметь "квента не био".

Но администраторам видимо до лампочки и они дальше продолжат так делать. Хотел сказать дело их, но не скажу.
Ведь их дело, и их решение, касается других людей, и не обязательно гуру ролеплея понимащиюх с одного слова, а реально новичков.

3. Итог.
Подводя итоги, хочу сказать кратко и лично от себя.

1. Большинство нынешних проверяющих не понимают систему.
2. Система все так же работает на отьебись.
3. Жалобы однотипные, не по тупизму игроков, ибо все жалобы, что я сегодня привёл, каждого её истца знаю, и ребята не глупые, чтобы в квенте хуйню написать. А система делает их таковыми, выставляю дураками.
4. Благодарю за внимание и жду чего-то плохого.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Ещё интересный факт. После "ужесточения" проверки почти весь раздел жалоб занимает префикс "UCP".
Если так и было задумано, супер.
Логично это? Да.

Но, жалобы поступают по тем же причинам, что я описал выше.
А точнее, маленькому словарному запасу администрации, что не может описать проблему квенты, а тыкает среди вариантов "не био", "слабо", "ник не тот".

Получается "ужесточение" можно описать одним предложением.
"хотим в 2 раза больше жалоб и просто их не смотреть".

• Нравится
Реакции: melon_beast и sundolina

sundolina

Новичок
0
96
Я ручаюсь под каждым словом данного человека, это можно назвать криком души. Я не понимаю, зачем все доводить до крайностей, если можно это было решить уже давно. Я понимаю, что у всех есть свои дела, работа. Но на протяжении двух дней, нельзя спец. администраторам решить три вопроса по UCP? Это так трудно? Всего три, не страница. К слову, как писал BrainH, чтоб эти конфликты решить, можно написать спецам. Сколько спецов я увидел в сети? За два дня? Всего 2, которые не смогли мне помочь по той или иной причине. Где остальные , они вообще живые?

• Нравится
Реакции: Bykov

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
О, кстати о спецах.
Они вроде как указаны в теме "команды администрации", а эту тему вообще частенько обновляют? Или может я просто не замечаю.

13
2,105
Безусловно, всё, что описано в сообщениях выше - правильные вещи, однако мы все прекрасно понимаем, что в реалиях сампа, а уже тем более гамбита ролевая игра по ролям всё это просто игла в стоге сена. Никому из руководящего состава не придёт в голову пытаться /даже пытаться/ что-то изменить, сделать лучше. Они работает по принципу "пока работает - не трогай".
Большинство жалоб, которые заливаются на форум тоннами просто закрывают в пользу администратора, ибо никто не хочет разбираться и тратить своё драгоценнейшее время, то есть не желает тратить своё время на выполнение своих прямых обязанностей.
Да и к тому же, всех неугодных или тех, кто препятствует ведению политики "нам похуй на ваши хотелки, играйте во что дают" просто "награждают" почётными баллами, а самых инициативных баном. Разумеется, это сделать проще всего, ведь кому интересно удовлетворять запросы игроков своего же проекта? Ответ простой: никому. Многие темы по предложению каких-то интересных вещей к добавлению в игру висят в соответствующих разделах годами, а администрация постоянно кормит игроков завтраками, мол, "когда время придёт, тогда и сделаем, а сейчас это ни к чему". Но не суть.
Процесс запущен и подобное отношение само собой разумеющееся. Когда те, кто разрабатывает систему сам не понимает, как эта система должна работать, то ситуация очень печальна.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 103724, Bykov и sundolina

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Много умных вещей тс написал, но в некоторых моментах я не согласен.
Типов которые пишут квенту на "маргинала" и просто, по сути, ходят и доёбывается ради файтов или поржать, я бы банил нахуй. Это ж фангеймеры.

Всякие шуршалкины, шептуновы, травматовы, дырявовы и прочую дичь считаю фановыми фамилиями, видимо эта хрень, единственное чем мы с летающейдеточкой похожи (в остальном у меня горит от некоторых её закидонов, но это уже не моё дело). Эти фамилии выглядят глупо, а создатель персонажа с таким именем просто жмёт таб и гыгыкает каждый раз получая удовольствия от своего, до мерзости странного, чувства юмора.

В остальном полностью согласен. Админы отвечающие за юцп давно уже положили огромный болт на свои обязанности (есесно, не все). Лично мне отклоняли био, когда я в описании персонажа сократил имя Вильгельм, до Билли. Админюк сказал, что это копипаст и имена разные. Так же, было дело, когда писал биографию на транса, написал сначала настоящее имя парня, в самом начале квенты, а потом всё расписал. Админосис ответил что-то типа "какой оливер, у тебя персонаж женщина". Тип просто прочитал первое предложение, увидел несоответствие и закрыл заявку. Многим ребятам из юцп тим настолько похуй, что у меня слёзы катятся.
Но эта проблема решается в 80% ситуаций просто переподачей заявки. Так проще, чем ждать трое суток и более, вместо заявленных 24 часов.

• Нравится
Реакции: Bykov и sundolina

sundolina

Новичок
0
96
Я предпологаю данную проблему ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО можно решить только одним способ, снять всех людей с ucp тимы, и набрать новый активный состав, который будет этим заниматься.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Всегда было интересно. Насколько нужно быть гениальными людьми.
Чтобы выстроить свой проект настолько гениально, что порой глобальные и важные вещи рассматривают игроки, и пытаются найти им решение.
А не администраторы. Что так хвалятся своими плашками и правами.

• Нравится
Реакции: sundolina

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Всегда было интересно. Насколько нужно быть гениальными людьми.
Чтобы выстроить свой проект настолько гениально, что порой глобальные и важные вещи рассматривают игроки, и пытаются найти им решение.
А не администраторы. Что так хвалятся своими плашками и правами.
В силу своего возраста могу пиздануть одну очевидную хуйню. Весь мир так работает :D
Я служил в армии, работаю на одной работе, общаюсь с людьми, которые работают на других работах не связанных с моей. Везде, всегда, всё так работает. Напихали своих людей\раззнакомились со старыми напиханными, всё, пусть работает, пока не развалилось. Работает же.
П.С.: Исправлю. Не весь мир, текст касается только бывшего совка.

• Нравится
Реакции: Bykov и sundolina

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Прикольно использовать мои слова, чтоб перекрутить в свою пользу)

Я чуть добавлю, чтоб публике, перед которой ты меня пытаешься выставить злым и плохим, стало понятнее: оба тома «Войны и Мир» я прочёл за две недели, совмещая это с своей обычной жизнью (работа, быт, сон, игра).

И «быстро читать» это своеобразный навык, приобретённый не с одной сотней прочитанных книг, так что скорость - на качество проверки особо не влияет)

Что до «уймы жалоб на юцп», то это скорее вопрос к той самой Свете, главе раздела, поскольку проверять эти жалобы - в её юрисдикции.

Вообще нововведение так себе, поскольку присаживает тех, кто занимается проверкой ЮЦП на безрезультативное расписывание информации, на которую подавляющее большинство просто забьет хуй и пойдёт писать жалобу на форум.

Куда эффективнее проявляет себя личная беседа с тем, кому ты отклонил заявку, например посредством того же UCP Assistant в ВК, на который, опять же, в моё время, всегда прикрепляли ссылку.
К каждой. Отклонённой. Заявке.

Я не знаю, кто такая Света и, уж тем более, не знаю какой вектор развития, какие планы у неё на раздел ЮЦП регистрации, но тут сложно балансировать между выгорание проверяющих и удовлетворении людей, подающих заявку.
Всем не угодить, придётся выбирать что-то одно.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078

Я чуть добавлю, чтоб публике, перед которой ты меня пытаешься выставить злым и плохим, стало понятнее: оба тома «Войны и Мир» я прочёл за две недели, совмещая это с своей обычной жизнью (работа, быт, сон, игра).

И «быстро читать» это своеобразный навык, приобретённый не с одной сотней прочитанных книг, так что скорость - на качество проверки особо не влияет)

Что до «уймы жалоб на юцп», то это скорее вопрос к той самой Свете, главе раздела, поскольку проверять эти жалобы - в её юрисдикции.

Вообще нововведение так себе, поскольку присаживает тех, кто занимается проверкой ЮЦП на безрезультативное расписывание информации, на которую подавляющее большинство просто забьет хуй и пойдёт писать жалобу на форум.

Куда эффективнее проявляет себя личная беседа с тем, кому ты отклонил заявку, например посредством того же UCP Assistant в ВК, на который, опять же, в моё время, всегда прикрепляли ссылку.

Я не знаю, кто такая Света и, уж тем более, не знаю какой вектор развития, какие планы у неё на раздел ЮЦП регистрации, но тут сложно балансировать между выгорание проверяющих и удовлетворении людей, подающих заявку.
В твоих словах я не пытался что-то перевернуть в свою сторону. И я думал ты это поймёшь.

Я взял контекст. Где написал бы... И как видно написал после цитирования. Дабы не повторяться по тысяче раз.

sundolina

Новичок
0
96

Проблема состоит в другом, чтобы связаться с админом, у него должно быть хорошее настроение, ему должны дать премию, повышение И ТОЛЬКО ТОГДА ты не будешь проигнорирован ими. Тут никто тебя плохим не делал, просто приводили твои слова же, которые все и так знают. Проблема не только в системе, а в людях.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
В твоих словах я не пытался что-то перевернуть в свою сторону. И я думал ты это поймёшь.

Я взял контекст. Где написал бы... И как видно написал после цитирования. Дабы не повторяться по тысяче раз.
Я скажу, меня это задевает лично, так как я знаю, как может и как должен работать раздел ЮЦП. Если такие вопросы поднимаются - наверное он, всё же, не работает должным образом.

Второй год, как не играю, хз что тут происходит.
Проблема состоит в другом, чтобы связаться с админом, у него должно быть хорошее настроение, ему должны дать премию, повышение И ТОЛЬКО ТОГДА ты не будешь проигнорирован ими. Тут никто тебя плохим не делал, просто приводил твои слова же, которые все и так знают. Проблема не только в системе, а в людях.
Так быть не должно, более того, с помощью описанной мною штуки ты не связывался с тем, кто проверял твою жалобу (хотя могло случиться и так), ты связывался либо с хэдом, либо с другим рандомным проверяющим.
Ну а там уже совместный разбор ошибок и работа над ними 🤷🏻‍♂️

• Нравится
Реакции: Стагестан

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Основная проблема в одном, касается и жизни.
Будучи обладателем низкого звания или же должности, ты лезешь из шкуры вон, убеждая всех, что когда ты повысишься, будешь так же помогать.
А на деле всего 1 из 10 случаев. Когда ты действительно придерживаешься своих слов. А не становишься пидорасом, чьей разум поглотили полномочия и возможности.
Но почему-то на Гамбите такое не практикуется, и большинство только вставших на админку уже бегут выебываться, и нихуя не делают, ведь у них кореша есть, кто должность повыше.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Проблема не только в системе, а в людях.
Человеческий фактор не контрится) Можно закрывать.
А если серьёзно, как по мне, можно законтрить только полной сменой состава админов\проверяющих после определённого срока (месяц отстояли, снять и поставить новых. И так с каждыми). Но это идеальный варик, а идеально никогда ничего не бывает. Так просто люди закончатся.
Какой вывод? Нихуя не поменяется)

• Нравится
Реакции: sundolina и Bykov

sundolina

Новичок
0
96
Я скажу, меня это задевает лично, так как я знаю, как может и как должен работать раздел ЮЦП. Если такие вопросы поднимаются - наверное он, всё же, не работает должным образом.

Второй год, как не играю, хз что тут происходит.

Так быть не должно, более того, с помощью описанной мною штуки ты не связывался с тем, кто проверял твою жалобу (хотя могло случиться и так), ты связывался либо с хэдом, либо с другим рандомным проверяющим.
Ну а там уже совместный разбор ошибок и работа над ними 🤷🏻‍♂️
А смысл мне связываться с flyingbaby, если она в теме кричит: Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ВЕРДИКТ ВЫНОСИТ ПРОВЕРЯЮЩИЙ. Я понимаю, что этот человек ничего, не может толкового написать. Когда ему приводят пример собственных хелперов, которые пишут, что фамилия нормальная она пишет: это мои хелперы. Это нормальный ответ?

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Человеческий фактор не контрится) Можно закрывать.
А если серьёзно, как по мне, можно законтрить только полной сменой состава админов\проверяющих после определённого срока. Но это идеальный варик, а идеально никогда ничего не бывает. Так просто люди закончатся.
Какой вывод? Нихуя не поменяется)
Печально, что в большинстве своём. Решают связи, а не компетенция.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
А решить то не сложно, просто сформируйте состав компетентных людей, что будут проверять заявки. Но этого не получится.
Ведь сами хеды порой таковыми не являются. Они являются возможностями людей повыше, и пользуются ими.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Человеческий фактор не контрится)

это идеальный варик, а идеально никогда ничего не бывает.

А решить то не сложно, просто сформируйте состав компетентных людей, что будут проверять заявки. Но этого не получится.
Ведь сами хеды порой таковыми не являются. Они являются возможностями людей повыше, и пользуются ими.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
А смысл мне связываться с flyingbaby, если она в теме кричит: Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ВЕРДИКТ ВЫНОСИТ ПРОВЕРЯЮЩИЙ. Я понимаю, что этот человек ничего, не может толкового написать. Когда ему приводят пример собственных хелперов, которые пишут, что фамилия нормальная она пишет: это мои хелперы. Это нормальный ответ?
Не нормальный, да и «ничего не знать» тоже как бы не особо компетентно.
В любом случае, всякие передвижения в админ составе - это задача ГА/ЗГА, хуй мы тут что решим.
Печально, что в большинстве своём. Решают связи, а не компетенция.
было, есть и будет. менталитет таков(

На самом деле интересная дискуссия, но вряд-ли она к чему-то приведёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.