- 33
- 2,078
Взаранее любителям заниматься оффтопом, и всячески на постоянной основе выписывать полную анархию в жалобах, попрошу покинуть данную тему, ибо она создана в целях конкретного ответа и понимая, а не побаловаться.
1. Начнём пожалуй банально с жалоб.
И первая у нас на примете будет Жалоба 1.
Смотрим дату, подано в среду. Сегодня пятница (у меня), ну не суть важно, 4 часа разницы не дают.
Ответа нет 3-ех дней. Открываем правила раздела жалоб.
Пункт 16, что мы здесь видим.
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
Это не жалоба на ЗГА и выше, жалоба не является пересмотром, и уже тем более не жалоба после жалобы.
Тогда в чем проблема её рассмотреть на протяжении 3-ех дней? Видимо только богу известно.
Саму квенту рассматривать не буду, не супер спец в это, хотя в свое время занимался, пусть это сделает человек, который все таки осмелится взять её на рассмотрение.
Переходим к лоту Жалоба номер 2.
Которую Вы, Ярослав, взялись закрыть не заостряя на ней внимание, а печально. Ведь это не просто жалоба, а целая цепочка.
Ну думаю свобода моих действий на ресурсах форума позволит пробежаться по вашим словам.
Ну ведь мания, это последствия чего-то не очень хорошего, не так ли?Что за мания у вас разбираться в чем то постоянно. Дали ответ, что много лишнего в квенте - поправь и переотправь. По времени выйдет гораздо быстрее, эффективней а самое главное без какого либо конфликта и ожидания. Но почему то этим никто не пользуется.
Дали ответ - много лишнего в квенте. Поправь сам, это займёт меньше времени.
Тут прошу прощения, за такой пример.
Но боюсь представить, подойдёт к вам на работе ваш начальник и скажет.
"Ты делаешь все не так, а ещё у тебя много косяков, надеемся ты исправишься". Первый вопрос после этого будет, а какие косяки?
И на примере вымышленного начальника я показал принцип работы нынешних проверяющих.
Делаешь все не так - ищи ошибки сам.
Но ведь работа администраторов помогать, и доводить дело до конца, раз взялся, то будь добр сопутствовать следствию дальше. А не перекидывать ответственность на других, ожидая оутета проверяющего, или перевод на grp ассистента, к слову, где тоже подождёшь ответ.
Видимо на Гамбите любят делать все нудно и долго, но с исключением "хуево", ну это уже субъективное мнение, где я могу лишь сказать.
Этим никто не пользуется.
Чем не пользуется? Возможностью переделать квенту, да после отклонения вроде каждый это делает.
Тогда о чем речь?
Ну и переходим так горячо к Жалобе номер 3.
Аналогично первой жалобе, но тут уже люди подключились. И объяснили, что ничего странного нет.
А человек все так же ответ не может 3 дня получить.
Попрошу ещё компетентность администратора заметить. Когда после всех аргументов, слов и фактов, она просто блять выдаёт гениальную фразу, очень уместную я бы сказал.
Ставлю 5 звезд сервису, и низкий поклон.ment,smile - мои хелперы.
Лично я уже плакать хочу.
2. Пункт на случай, если первого не достаточно.
Издавно идёт эта проблема с UCP и все никак не решается.
Все мы знаем, что это работает на отьебись, тут я пожалуй слова одного человека ещё вставлю с вашего позволения.
большинство заявок проверяются на автомате, пробежавшись глазами по тексту, никто не будет тебе расписывать там мемуары)
Все может быть, «слабая квента» вообще не ответ на юцп, если что.
Так и писали «не раскрыт характер».
ЮЦП вообще такой раздел, что если не умеешь «пробежавшись по тексту» дать ему здравую оценку - лучше не лезть, быстро выгоришь)
Тут даже нету хоть одного момента. Где я буду что-то отрицать, ибо система такова, так она ущербно и работает.
НО весёлый момент.
Ужесточили проверки, но не проверили проверяющих, иначе сказать нельзя.Не смог сделать системно, так цитирую слова Светы flyingbaby. В последнее время ужесточили ЮЦП-проверки
Когда систему ужесточают, ужесточают и прилегающих к ней, в нашем случае игроков и проверяющих квенты администраторов.
Если игроки это понимают после написания жалобы, то администраторы знали взаранее.
Но все равно, позволяют себе отклонять квенты с причинами "слабо", "не био".
Мне допустим как давнему игроку понятно, что такое "слабая квента" и "квента не био", а новичкам нет.
Но и я квенты новичков не проверяю, проверял бы не писал такой хуйни если честно, а разжевал до конца "слабые" моменты. И объяснил, что такое квента. А что био, дабы в последствии не иметь "квента не био".
Но администраторам видимо до лампочки и они дальше продолжат так делать. Хотел сказать дело их, но не скажу.
Ведь их дело, и их решение, касается других людей, и не обязательно гуру ролеплея понимащиюх с одного слова, а реально новичков.
3. Итог.
Подводя итоги, хочу сказать кратко и лично от себя.
1. Большинство нынешних проверяющих не понимают систему.
2. Система все так же работает на отьебись.
3. Жалобы однотипные, не по тупизму игроков, ибо все жалобы, что я сегодня привёл, каждого её истца знаю, и ребята не глупые, чтобы в квенте хуйню написать. А система делает их таковыми, выставляю дураками.
4. Благодарю за внимание и жду чего-то плохого.