obeisance
Новичок
- 14
- 4,962
шо ты зубами светишь? Пару ещё выебонов и аналогичная ситуация произойдёт с тобой же, сладкий мой. Я уже чувствую стенки твоей кишки.. М.. Так мягко.. ЦьмокАхахаха, да уж
шо ты зубами светишь? Пару ещё выебонов и аналогичная ситуация произойдёт с тобой же, сладкий мой. Я уже чувствую стенки твоей кишки.. М.. Так мягко.. ЦьмокАхахаха, да уж
Давай, на связи, номер дома знаешь, анальный рэкетиршо ты зубами светишь? Пару ещё выебонов и аналогичная ситуация произойдёт с тобой же, сладкий мой. Я уже чувствую стенки твоей кишки.. М.. Так мягко.. Цьмок
Называй меня коллектор или же СПИД, ведь я ворвусь в твою жизнь так же быстро и незаметно. Лови меня на слове.Давай, на связи, номер дома знаешь, анальный рэкетир
У тебя появляется правильным вопрос, но ты задаёшь его не в том месте, дружище. Зачем ты сразу лезешь на форум и начинаешь ныть, это все игра, если тебе и твоим друзьям, и каким то другим «цивилам» не нравится то что байкеры ведут себя как хозяева округа, соберите ополчение, вызовите полицию, устройте линчевание. Если вы все такие игроки округа, решайте проблемы в округе. Лол. В ирл такие ситуации были когда мотоклуб местный всех заебывал и их просто не обслуживали, прогоняли и тп.так уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
Я хотел даже в ис поиграть и обсудить это, но меня сразу шотнул какойто тяжелый медвежонокУ тебя появляется правильным вопрос, но ты задаёшь его не в том месте, дружище. Зачем ты сразу лезешь на форум и начинаешь ныть, это все игра, если тебе и твоим друзьям, и каким то другим «цивилам» не нравится то что байкеры ведут себя как хозяева округа, соберите ополчение, вызовите полицию, устройте линчевание. Если вы все такие игроки округа, решайте проблемы в округе. Лол. В ирл такие ситуации были когда мотоклуб местный всех заебывал и их просто не обслуживали, прогоняли и тп.
Брат эти гомосеки ну реально гомосеки хехеУ тебя появляется правильным вопрос, но ты задаёшь его не в том месте, дружище. Зачем ты сразу лезешь на форум и начинаешь ныть, это все игра, если тебе и твоим друзьям, и каким то другим «цивилам» не нравится то что байкеры ведут себя как хозяева округа, соберите ополчение, вызовите полицию, устройте линчевание. Если вы все такие игроки округа, решайте проблемы в округе. Лол. В ирл такие ситуации были когда мотоклуб местный всех заебывал и их просто не обслуживали, прогоняли и тп.
Нихуя ты не собирался и нихуя не понял, что ты в ис хотел обсудить еблана кусок? То как собирался линчевать байкеров и угрозы им кидать? Ты же блять получил бы очередной шот в ебало или битой по голове, а после полетел бы писать новую жалобу. Получил пизды - не лезь нахуй, оно тебя сожрет, отошёл, сжал кулачки, покричал в подушку и сделай красивую мстю, а не приезжай и получай пиздюлей. Или ты настолько долбаеб что не понимаешь такую простую истину?Я хотел даже в ис поиграть и обсудить это, но меня сразу шотнул какойто тяжелый медвежонок
Хотите играть - играйте, но не исполняйте хуйню
Если с вами не хотят играть - нахуй вы претесь?
Уважаемые братишки, вечер в хату, не обращайте внимания на пидорасов и все, цивил цивилу рознь. С ним говорить не о чем если он себя сам так называет. Попущенка обыкновенная. но шотать так дохуя тоже не круто, не 90/00-е играете же ептБрат эти гомосеки ну реально гомосеки хехе
Тут дело не в том, что мы кого-то просто так хуярим, стоим себе играем, к нам подваливает сучка за сучкой и что-то просит
А потом два чудо-юда с дробовиками за спиной бегают и нас ищут хехе
Ну дали им пизды! Развыебывались, пидорасы эти
Не надо им хорошие советы давать, они превратят твою идею в говно
прошу обратить всех внимание, что этот человек облизывал мои яйца, а потом обсуждал за спиной. А так же, покупал выход из чса и разбан всех аккаунтов.Почему я не удивлён? Прошу ассистов учесть в следующий раз - если будут написаны жалобы на фракцию lawashизм, то тут всегда будет по три страницы троллинга человека и обзывательства.
Вместо нормальных объяснений причины убийства - Пашенька решил позвать свой сквад из пяти-шести человек на жалобу чтобы потроллить его на форуме xD, это ведь так смешно. Попрошу ассистов которые будут смотреть жалобу обратить внимание на сообщение в топике, которые тут написаны ради тролинга человека и оскорбление его личности или его персонажа в оос
![]()
Заходишь в личный кабинет, магазин и тратишь там очередные карманные расходы на разбан аккаунтаПочему я не удивлён? Прошу ассистов учесть в следующий раз - если будут написаны жалобы на фракцию lawashизм, то тут всегда будет по три страницы троллинга человека и обзывательства.
Вместо нормальных объяснений причины убийства - Пашенька решил позвать свой сквад из пяти-шести человек на жалобу чтобы потроллить его на форуме xD, это ведь так смешно. Попрошу ассистов которые будут смотреть жалобу обратить внимание на сообщение в топике, которые тут написаны ради тролинга человека и оскорбление его личности или его персонажа в оос
![]()
Я не придумываю истории то что я ахуенный, да я на гамбит уже редко захожу) нашли причину потроллить человечка который просто желает разобраться в ситуациях - поливаешь его говном и оскорбляешь его со своими аутсайдерами. Ты сам же у меня про игру детектива спрашивал, пытался чему то научиться) почему я тебя не начал хуесосить за это, а объяснил тебе про игру детектива, паша) Друзья у меня есть, что не могу сказать про тебя, в свои 20-21 год я незнаю сколько тебе лет высиживаться на гамбите и шотать людей и троллить их в жалобе со своим составом) напоминаешь дамира алиева. Лизе привет передай, она единственный нормальный человек из твоего состава, что не могу сказать про остальных.Заходишь в личный кабинет, магазин и тратишь там очередные карманные расходы на разбан аккаунта
А так, если ты не научился читать, то в посте под номером 36 изложено все без лишних деталей. Нашел единичный случай жалобы, где решили потролить типа, чтобы научить его хоть чему-то таким методом - решил доебаться. Типичный пример малолетнего обиженного дебила, Никита Кулович, выйди из своего кокона, прекрати придумывать разные истории о том, какой ты охуенный тип в реальной жизни и заведи друзей. Уделяй меньше времени уже мне и моему другу Николаю. Если тебе потребуется - я отправлю по почте футболку с нашими лицами, хоть тогда ты успокоишь свои детские нравы????
Не пукай сюда больше своими противными двуличными мразотными выражениями. хихи.
Я посмотрел твои топики и у меня вопрос, ты дохуя ролевик, что-бы у тебя игре учиться? Вопрос был задан с целью узнать, читают права детективы или нет. Не возвышай себя перед гамбитюками, коем ты являешься блядь.Я не придумываю истории то что я ахуенный, да я на гамбит уже редко захожу) нашли причину потроллить человечка который просто желает разобраться в ситуациях - поливаешь его говном и оскорбляешь его со своими аутсайдерами. Ты сам же у меня про игру детектива спрашивал, пытался чему то научиться) почему я тебя не начал хуесосить за это, а объяснил тебе про игру детектива, паша) Друзья у меня есть, что не могу сказать про тебя, в свои 20-21 год я незнаю сколько тебе лет высиживаться на гамбите и шотать людей и троллить их в жалобе со своим составом) напоминаешь дамира алиева. Лизе привет передай, она единственный нормальный человек из твоего состава, что не могу сказать про остальных.
Я раньше занимался вашими убийствами в сампе и купил разбан, потратил роскошные для тебя деньги - 650 рублей, за которые ты проживаешь месяц покупая хуевую еду.
Знай своё место, не смотри с высока, ты этого недостоин, Паша Давыдов.