Рассмотрено какие-то блатные байкеры из пайна

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
шо ты зубами светишь? Пару ещё выебонов и аналогичная ситуация произойдёт с тобой же, сладкий мой. Я уже чувствую стенки твоей кишки.. М.. Так мягко.. Цьмок
Давай, на связи, номер дома знаешь, анальный рэкетир

eternal despa

W23 Nation
10
269
так уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
У тебя появляется правильным вопрос, но ты задаёшь его не в том месте, дружище. Зачем ты сразу лезешь на форум и начинаешь ныть, это все игра, если тебе и твоим друзьям, и каким то другим «цивилам» не нравится то что байкеры ведут себя как хозяева округа, соберите ополчение, вызовите полицию, устройте линчевание. Если вы все такие игроки округа, решайте проблемы в округе. Лол. В ирл такие ситуации были когда мотоклуб местный всех заебывал и их просто не обслуживали, прогоняли и тп.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
У тебя появляется правильным вопрос, но ты задаёшь его не в том месте, дружище. Зачем ты сразу лезешь на форум и начинаешь ныть, это все игра, если тебе и твоим друзьям, и каким то другим «цивилам» не нравится то что байкеры ведут себя как хозяева округа, соберите ополчение, вызовите полицию, устройте линчевание. Если вы все такие игроки округа, решайте проблемы в округе. Лол. В ирл такие ситуации были когда мотоклуб местный всех заебывал и их просто не обслуживали, прогоняли и тп.
Я хотел даже в ис поиграть и обсудить это, но меня сразу шотнул какойто тяжелый медвежонок
Хотите играть - играйте, но не исполняйте хуйню
Если с вами не хотят играть - нахуй вы претесь?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Брат эти гомосеки ну реально гомосеки хехе
Тут дело не в том, что мы кого-то просто так хуярим, стоим себе играем, к нам подваливает сучка за сучкой и что-то просит
А потом два чудо-юда с дробовиками за спиной бегают и нас ищут хехе
Ну дали им пизды! Развыебывались, пидорасы эти
Не надо им хорошие советы давать, они превратят твою идею в говно

eternal despa

W23 Nation
10
269
Я хотел даже в ис поиграть и обсудить это, но меня сразу шотнул какойто тяжелый медвежонок
Хотите играть - играйте, но не исполняйте хуйню
Если с вами не хотят играть - нахуй вы претесь?
Нихуя ты не собирался и нихуя не понял, что ты в ис хотел обсудить еблана кусок? То как собирался линчевать байкеров и угрозы им кидать? Ты же блять получил бы очередной шот в ебало или битой по голове, а после полетел бы писать новую жалобу. Получил пизды - не лезь нахуй, оно тебя сожрет, отошёл, сжал кулачки, покричал в подушку и сделай красивую мстю, а не приезжай и получай пиздюлей. Или ты настолько долбаеб что не понимаешь такую простую истину?
нихуя не понимаешь и просто не понимаешь роль

eternal despa

W23 Nation
10
269
Брат эти гомосеки ну реально гомосеки хехе
Тут дело не в том, что мы кого-то просто так хуярим, стоим себе играем, к нам подваливает сучка за сучкой и что-то просит
А потом два чудо-юда с дробовиками за спиной бегают и нас ищут хехе
Ну дали им пизды! Развыебывались, пидорасы эти
Не надо им хорошие советы давать, они превратят твою идею в говно
Уважаемые братишки, вечер в хату, не обращайте внимания на пидорасов и все, цивил цивилу рознь. С ним говорить не о чем если он себя сам так называет. Попущенка обыкновенная. но шотать так дохуя тоже не круто, не 90/00-е играете же епт

• Нравится
Реакции: напалм

кулович

быть воином - жить вечно.
1,222
18,588
Почему я не удивлён? Прошу ассистов учесть в следующий раз - если будут написаны жалобы на фракцию lawashизм, то тут всегда будет по три страницы троллинга человека и обзывательства.
Вместо нормальных объяснений причины убийства - Пашенька решил позвать свой сквад из пяти-шести человек на жалобу чтобы потроллить его на форуме xD, это ведь так смешно 😝. Попрошу ассистов которые будут смотреть жалобу обратить внимание на сообщение в топике, которые тут написаны ради тролинга человека и оскорбление его личности или его персонажа в оос 😊

Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Почему я не удивлён? Прошу ассистов учесть в следующий раз - если будут написаны жалобы на фракцию lawashизм, то тут всегда будет по три страницы троллинга человека и обзывательства.
Вместо нормальных объяснений причины убийства - Пашенька решил позвать свой сквад из пяти-шести человек на жалобу чтобы потроллить его на форуме xD, это ведь так смешно 😝. Попрошу ассистов которые будут смотреть жалобу обратить внимание на сообщение в топике, которые тут написаны ради тролинга человека и оскорбление его личности или его персонажа в оос 😊
прошу обратить всех внимание, что этот человек облизывал мои яйца, а потом обсуждал за спиной. А так же, покупал выход из чса и разбан всех аккаунтов.1657156936791.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Заходишь в личный кабинет, магазин и тратишь там очередные карманные расходы на разбан аккаунта
А так, если ты не научился читать, то в посте под номером 36 изложено все без лишних деталей. Нашел единичный случай жалобы, где решили потролить типа, чтобы научить его хоть чему-то таким методом - решил доебаться. Типичный пример малолетнего обиженного дебила, Никита Кулович, выйди из своего кокона, прекрати придумывать разные истории о том, какой ты охуенный тип в реальной жизни и заведи друзей. Уделяй меньше времени уже мне и моему другу Николаю. Если тебе потребуется - я отправлю по почте футболку с нашими лицами, хоть тогда ты успокоишь свои детские нравы????

Не пукай сюда больше своими противными двуличными мразотными выражениями. хихи.

кулович

быть воином - жить вечно.
1,222
18,588
Заходишь в личный кабинет, магазин и тратишь там очередные карманные расходы на разбан аккаунта
А так, если ты не научился читать, то в посте под номером 36 изложено все без лишних деталей. Нашел единичный случай жалобы, где решили потролить типа, чтобы научить его хоть чему-то таким методом - решил доебаться. Типичный пример малолетнего обиженного дебила, Никита Кулович, выйди из своего кокона, прекрати придумывать разные истории о том, какой ты охуенный тип в реальной жизни и заведи друзей. Уделяй меньше времени уже мне и моему другу Николаю. Если тебе потребуется - я отправлю по почте футболку с нашими лицами, хоть тогда ты успокоишь свои детские нравы????

Не пукай сюда больше своими противными двуличными мразотными выражениями. хихи.
Я не придумываю истории то что я ахуенный, да я на гамбит уже редко захожу) нашли причину потроллить человечка который просто желает разобраться в ситуациях - поливаешь его говном и оскорбляешь его со своими аутсайдерами. Ты сам же у меня про игру детектива спрашивал, пытался чему то научиться) почему я тебя не начал хуесосить за это, а объяснил тебе про игру детектива, паша) Друзья у меня есть, что не могу сказать про тебя, в свои 20-21 год я незнаю сколько тебе лет высиживаться на гамбите и шотать людей и троллить их в жалобе со своим составом) напоминаешь дамира алиева. Лизе привет передай, она единственный нормальный человек из твоего состава, что не могу сказать про остальных.
Я раньше занимался вашими убийствами в сампе и купил разбан, потратил роскошные для тебя деньги - 650 рублей, за которые ты проживаешь месяц покупая хуевую еду.
Знай своё место, не смотри с высока, ты этого недостоин, Паша Давыдов.

Вложения

• CDD710A8-6919-42E0-A23D-5004194EB4D0.jpeg
    CDD710A8-6919-42E0-A23D-5004194EB4D0.jpeg
    82.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Я не придумываю истории то что я ахуенный, да я на гамбит уже редко захожу) нашли причину потроллить человечка который просто желает разобраться в ситуациях - поливаешь его говном и оскорбляешь его со своими аутсайдерами. Ты сам же у меня про игру детектива спрашивал, пытался чему то научиться) почему я тебя не начал хуесосить за это, а объяснил тебе про игру детектива, паша) Друзья у меня есть, что не могу сказать про тебя, в свои 20-21 год я незнаю сколько тебе лет высиживаться на гамбите и шотать людей и троллить их в жалобе со своим составом) напоминаешь дамира алиева. Лизе привет передай, она единственный нормальный человек из твоего состава, что не могу сказать про остальных.
Я раньше занимался вашими убийствами в сампе и купил разбан, потратил роскошные для тебя деньги - 650 рублей, за которые ты проживаешь месяц покупая хуевую еду.
Знай своё место, не смотри с высока, ты этого недостоин, Паша Давыдов.
Я посмотрел твои топики и у меня вопрос, ты дохуя ролевик, что-бы у тебя игре учиться? Вопрос был задан с целью узнать, читают права детективы или нет. Не возвышай себя перед гамбитюками, коем ты являешься блядь.

• Ха-ха
Реакции: кулович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.