Рассмотрено какие-то блатные байкеры из пайна

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
всё, ждём ответа от кого-нибудь зелёного

obeisance

Новичок
14
4,962
так уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
Сука, объясняю такому маслёнку как ты. К вам приехали подмять вас под себя, вы же начали геройствовать перед толпой как я уже говорил потных, вонючих и волосатых байкеров. Возьмись ты сука за свою голову мармеладную

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
всё, ждём ответа от кого-нибудь зелёного
Какого нахуй зеленого
Тут будет отвечать красный мужчина, красный, как твои месячные каждый раз, как ты срешься жалобами на форум, охладись.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
так уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
привет, я новый мэр энджел пайна. Эти земли снова переходят в наши руки

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
Сука, объясняю такому маслёнку как ты. К вам приехали подмять вас под себя, вы же начали геройствовать перед толпой как я уже говорил потных, вонючих и волосатых байкеров. Возьмись ты сука за свою голову мармеладную
да ты гонишь? кого вы приехали поджимать? вы даже не пытались пообщаться с игроками, мне на ваших байкеров хуй ложить, я не собираюсь под вами играть. хотите войны? будет война.

obeisance

Новичок
14
4,962
да ты гонишь? кого вы приехали поджимать? вы даже не пытались пообщаться с игроками, мне на ваших байкеров хуй ложить, я не собираюсь под вами играть. хотите войны? будет война.
Война с кем? Браконьерами блять? Напугал ежа бритой пиздой, я уверен что если мы начнём воевать, в первый же день полетят жалобы по типу: ээ нас убили а мы не были гатовы хнык-хнык. Успокойся и спустись на землю, комар комнатный, пока я не взял тебя за таз и не начал водить туда-сюда.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
Война с кем? Браконьерами блять? Напугал ежа бритой пиздой, я уверен что если мы начнём воевать, в первый же день полетят жалобы по типу: ээ нас убили а мы не были гатовы хнык-хнык. Успокойся и спустись на землю, комар комнатный, пока я не взял тебя за таз и не начал водить туда-сюда.
а ты сможешь? ты думаешь с городов никто не подтянется?

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
играйте своих бородатых мужичков на скутерах своей шайкой, у вас никак не получится поджать под себя людей которые играли тут до вас, поверь

obeisance

Новичок
14
4,962
а ты сможешь? ты думаешь с городов никто не подтянется?
Да ты хоть всех мандавошек со своего лобка собери, мой член настигнет каждого. Ты не с тем связался, я такими как ты зубы чистил, а потом грязь со шкурки на хуе собирал. Герой ты блять муравьиный, съебался отсюда в страхе чума ты городская, пока я не начал шептать тебе на ухо. А поверь, после моих шептаний тебе надо будет идти к врачам

lawashизм

Banned
405
39,949

lawashизм

Banned
405
39,949
Ну ладно чисто для проверяющего напишу. Запросит у меня фулл скрин я кину соответственно.
Первые угрозы, когда их отпустили, подумали похуй, залетные вооруженные пидорасы. Оказалось, пидорасы, вооруженные, но рассуждают на полном серьезе.
1657126959837.png
Это второй раз когда пареньки решили подкатить, терпеть уже не стали, тем более когда гомосек встал в позу раком(он чуть нас не задавил нахуй)
1657126889283.png
Дальше тип встает в позу, готовится на нас наехать - его ебашут на опережение.
1657127037790.png
Типы ходят с оружием на голо, фулл заряженные в аттачах с КГО, считают это мего пиздатым и за это же получают пизды, представляя полноценно угрозу жизни ебейшую. Ну и потом ебать в голову дебичам взбредает дбшить нахуй хихи

Последнее редактирование:

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
Да ты хоть всех мандавошек со своего лобка собери, мой член настигнет каждого. Ты не с тем связался, я такими как ты зубы чистил, а потом грязь со шкурки на хуе собирал. Герой ты блять муравьиный, съебался отсюда в страхе чума ты городская, пока я не начал шептать тебе на ухо. А поверь, после моих шептаний тебе надо будет идти к врачам
Соберу, залупу твою на все тело растянем

obeisance

Новичок
14
4,962
Соберу, залупу твою на все тело растянем
Лучше бы уже молчал, позорище человечества. Удали жалобу и не опускайся ниже уровня моего таза, а если ты будешь продолжать выпёздывать, славноизвестный Бронсон Кливер придёт к тебе во время игры и изнасилует во все щели. Если ты думаешь, что я шучу - нихуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.