Одобрено Jennifer_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HyDa

Новичок
36
1,296
  • Нравится
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
так если это волк из красной книги че он как свой родненький по пайну гуляет
Волк проживает на территории парка. Так как рядом город, он вполне может туда выбираться. Кто ему мешает? Если рейнджер заметит - прогонит. Нет значит нет.

HyDa

Новичок
36
1,296
понятно ну ебейшая у вас логика пацаны
когда еще та стая была ибо голубоглазка сейчас, как я знаю, не играет. Добавлю что сам живу недалеко от места обитания не волков конечно, но шакалов. И вот когда я был в поселке недалеко от места их обитания - их было видно часто. На первом скрине мы даже не в городе а в пригороде.
ответ давал выше

• Нравится

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
теперь понятно какого хуя рейнджер вместо того чтобы загнать волков обратно в парк или усыпить их пошёл выписывать МАКСИМАЛЬНЫЙ штраф грузовику)
Нихуя себе.
Перед тобой давят волка... Хм.. Поеду поганю его.
Ведь, человек который его сбил, В НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАРУШИЛ УК.
Ещё добавь, что персонаж расист. Вы же там этих, негров играете.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Волк проживает на территории парка. Так как рядом город, он вполне может туда выбираться. Кто ему мешает? Если рейнджер заметит - прогонит. Нет значит нет.
представь такую же ситуацию в реальном городке сша из национального парка РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО убегают голодные волки в поисках еды. сколько бы дней прошло до их усыпления?

HyDa

Новичок
36
1,296
представь такую же ситуацию в реальном городке сша из национального парка РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО убегают голодные волки в поисках еды. сколько бы дней прошло до их усыпления?
тебе я уже отвечал, до усыпления? Усыпи волко которых в области около 3-5 особей

• Нравится

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
За ними бы следили. Вылазки волков в города вполне частое действие.

HyDa

Новичок
36
1,296
нихуя ты мне не ответил, ты написал что он не огорождён - всё
когда еще та стая была ибо голубоглазка сейчас, как я знаю, не играет. Добавлю что сам живу недалеко от места обитания не волков конечно, но шакалов. И вот когда я был в поселке недалеко от места их обитания - их было видно часто. На первом скрине мы даже не в городе а в пригороде.

• Нравится

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
тебе я уже отвечал, до усыпления? Усыпи волко которых в области около 3-5 особей
Вот по факту. Каждый волк бьётся за своего сородича до последней капли крови. Усыпить стаю - очень тяжело. Скорее, даже невозможно.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Если бы они напали на вас, я бы застрелила их с bplet
Имхо жизнь человека дороже, но вы нахуя то начали все трое давить их и гнать когда вам было сказано не мешать:ROFLMAO:

• Нравится

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
За ними бы следили. Вылазки волков в города вполне частое действие.
хотя бы парочку случаев скинь сюда. не надо мне отправлять видео где в какое-то село на дальнем востоке в котором живёт 2.5 человека выбежало пару шакалов или медведь ИЗ ЛЕСА. реальный городок с инфраструктурой и немалым населением в сша

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Если бы они напали на вас, я бы застрелила их с bplet
Имхо жизнь человека дороже, но вы нахуя то начали все трое давить их и гнать когда вам было сказано не мешать:ROFLMAO:
когда нам было сказано уйти - мы ушли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.