HyDa
Новичок
- 36
- 1,296
Нац. парк огорожен? Нет и не может бытьтак если это волк из красной книги че он как свой родненький по пайну гуляет
Нац. парк огорожен? Нет и не может бытьтак если это волк из красной книги че он как свой родненький по пайну гуляет
они ушли сами btwПосмотреть вложение 2526870
теперь понятно какого хуя рейнджер вместо того чтобы загнать волков обратно в парк или усыпить их пошёл выписывать МАКСИМАЛЬНЫЙ штраф грузовику)
Может потому что к тому моменты мы уже были в лесу?Посмотреть вложение 2526870
теперь понятно какого хуя рейнджер вместо того чтобы загнать волков обратно в парк или усыпить их пошёл выписывать МАКСИМАЛЬНЫЙ штраф грузовику)
понятно ну ебейшая у вас логика пацаныНац. парк огорожен? Нет и не может быть
Волк проживает на территории парка. Так как рядом город, он вполне может туда выбираться. Кто ему мешает? Если рейнджер заметит - прогонит. Нет значит нет.так если это волк из красной книги че он как свой родненький по пайну гуляет
как скажешь замотал себе на усВолк проживает на территории парка. Так как рядом город, он вполне может туда выбираться. Кто ему мешает? Если рейнджер заметит - прогонит. Нет значит нет.
понятно ну ебейшая у вас логика пацаны
ответ давал вышекогда еще та стая была ибо голубоглазка сейчас, как я знаю, не играет. Добавлю что сам живу недалеко от места обитания не волков конечно, но шакалов. И вот когда я был в поселке недалеко от места их обитания - их было видно часто. На первом скрине мы даже не в городе а в пригороде.
Нихуя себе.теперь понятно какого хуя рейнджер вместо того чтобы загнать волков обратно в парк или усыпить их пошёл выписывать МАКСИМАЛЬНЫЙ штраф грузовику)
представь такую же ситуацию в реальном городке сша из национального парка РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО убегают голодные волки в поисках еды. сколько бы дней прошло до их усыпления?Волк проживает на территории парка. Так как рядом город, он вполне может туда выбираться. Кто ему мешает? Если рейнджер заметит - прогонит. Нет значит нет.
тебе я уже отвечал, до усыпления? Усыпи волко которых в области около 3-5 особейпредставь такую же ситуацию в реальном городке сша из национального парка РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО убегают голодные волки в поисках еды. сколько бы дней прошло до их усыпления?
нихуя ты мне не ответил, ты написал что он не огорождён - всётебе я уже отвечал, до усыпления? Усыпи волко которых в области около 3-5 особей
За ними бы следили. Вылазки волков в города вполне частое действие.представь такую же ситуацию в реальном городке сша из национального парка РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО убегают голодные волки в поисках еды. сколько бы дней прошло до их усыпления?
нихуя ты мне не ответил, ты написал что он не огорождён - всё
когда еще та стая была ибо голубоглазка сейчас, как я знаю, не играет. Добавлю что сам живу недалеко от места обитания не волков конечно, но шакалов. И вот когда я был в поселке недалеко от места их обитания - их было видно часто. На первом скрине мы даже не в городе а в пригороде.
Вот по факту. Каждый волк бьётся за своего сородича до последней капли крови. Усыпить стаю - очень тяжело. Скорее, даже невозможно.тебе я уже отвечал, до усыпления? Усыпи волко которых в области около 3-5 особей
хотя бы парочку случаев скинь сюда. не надо мне отправлять видео где в какое-то село на дальнем востоке в котором живёт 2.5 человека выбежало пару шакалов или медведь ИЗ ЛЕСА. реальный городок с инфраструктурой и немалым населением в сшаЗа ними бы следили. Вылазки волков в города вполне частое действие.
когда нам было сказано уйти - мы ушлиЕсли бы они напали на вас, я бы застрелила их с bplet
Имхо жизнь человека дороже, но вы нахуя то начали все трое давить их и гнать когда вам было сказано не мешать![]()