Отклонено Edelweiss Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1DDL3R

Новичок
53
809
Во первых, обработанные скрины я скинул. Будь добр подождать.

Во вторых, изначально я слышал совсем другое: что на крузере ты бы байк физически догнать не смог. Услышав мои аргументы оказывается, что в Америке это оказывается не практикуют. Очень удобно. Проще, наверное, будет сказать, что в Америке вообще нет преступлений такого характера, да?

В третьих, ты можешь заниматься чем хочешь в ИС плане при должном уровне рп-отыгрыша, которого не было. Я сделал все, чтобы выстроить нормальную игру с вашими людьми, не увидев к слову ни одной строчки в ме. Отказываться от игры, нарушая тем самым игровую атмосферу - это не отыгрыш своего персонажа, это халатность, с которой, извини уж, в такой фракции делать нечего.

В четвертых, сейчас про штрафы это было совсем уж лишнее. Ты очень многое МОГ, но как-то так получается, что ничего не сделал. Если ты решил тогда выписать мне штраф в ис - скинь пожалуйста скрин.

Отказ от игры и нежелание взаимодействовать с окружением не является ролевой игрой.

В этой ситуации с твоей стороны нет никакого ролевого отыгрыша - суть моей жалобы.
Ты провоцировал погоню подъехав к нам и кинув лишь только описание того, как ты управлял своим мотоциклом провоцируя меня на погоню к тебе. Я решил закрыть глаза, так как мог спокойно тебя посадить в садок на пять часов, а это бы следовательно ушло в ещё жалобу на форуме. Уймись уже) То что я тебя не заметил и залил жалобу - лишь тебе на скорую руку, чем сломать себе роль у персонажа тем, что выписал штраф/посадил в тюрьму.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Так в том, что тебе стало скучно и ты решил покататься от копов, тоже нет никакого ролевого отыгрыша. На выезде из СФ есть дорога в сторону шахты, вот там твои собираются. Купи се тачку побыстрее и играй с ними.
Я могу скинуть скрины с тогдашней ситы, мне не сложно. Напиши мне в лс, если это изменит твое мнение. Ах да, но ты не напишешь.

M1DDL3R

Новичок
53
809
Ты как реально маленькая девочка пытаешься сейчас обойти бан и обиженно наказать меня. Уймись с этим приколом и сходи погуляй. Так же почитай правила Гамбита.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Ты провоцировал погоню подъехав к нам и кинув лишь только описание того, как ты управлял своим мотоциклом провоцируя меня на погоню к тебе. Я решил закрыть глаза, так как мог спокойно тебя посадить в садок на пять часов, а это бы следовательно ушло в ещё жалобу на форуме. Уймись уже) То что я тебя не заметил и залил жалобу - лишь тебе на скорую руку, чем сломать себе роль у персонажа тем, что выписал штраф/посадил в тюрьму.
Почему не сделал? Мне кажется, ты сам сейчас признаешься, что тебе было банально лень отыграть ситуацию, так, как нужно. Взамен я слышу твое: "Cкажи спасибо, что не посадил, а только залил жалобу". Мне кажется это странным.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Я могу скинуть скрины с тогдашней ситы, мне не сложно. Напиши мне в лс, если это изменит твое мнение. Ах да, но ты не напишешь.
Да совершенно похуй какая там была сита. Если ты куда-то там спешил, то тебе бы нахуй не сдалось доёбываться к копам, кидать отыгровки и заниматься явной провокацией. Слу-ушай, а если ты такой невъебаться ролевик, отыгрываешь каждый шаг и хочешь влиять на весь мир в пределах гамбита своими отыгровками, то где ж твоя биография? Ну для полного погружения
ах да, просто чел задел твоё самолюбие тем, что въебал на тебя жалобу, а не сказал какой ты классный
только что увидел жалобу от копа на эту ситуацию, ещё больше посмеялся. Вы стоите друг друга)

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Ты как реально маленькая девочка пытаешься сейчас обойти бан и обиженно наказать меня. Уймись с этим приколом и сходи погуляй. Так же почитай правила Гамбита.
Спасибо, что устроил срачельник из этой ситуации. Надеюсь, тебе от этого стало легче?

M1DDL3R

Новичок
53
809
Почему не сделал? Мне кажется, ты сам сейчас признаешься, что тебе было банально лень отыграть ситуацию, так, как нужно. Взамен я слышу твое: "Cкажи спасибо, что не посадил, а только залил жалобу". Мне кажется это странным.
Нет, это лишь пожалели тебя на один день, чтоб ты больше не творил фигни,а так стоило бы заходить в игру и сидеть в игре минут 30, а потом выйти и снова провоцировать.

bixelt

Новичок
12
5,071
боже уймись девочка или мальчик. Я хз кто там у тебя за экраном. Это явная провокация на погню даже жб на тебя администратор одобрил.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Нет, это лишь пожалели тебя на один день, чтоб ты больше не творил фигни,а так стоило бы заходить в игру и сидеть в игре минут 30, а потом выйти и снова провоцировать.
Ты опять признаешься, что отыграл по ООС, якобы пожалел. Только и слышу от тебя: "Ты, ты, ты, ты...". Цивил, обиженка, девочка. Может уже просто дождёшься вердикта администрации, чем будешь дальше изображать самовыражение таким образом - не очень красиво получается.

M1DDL3R

Новичок
53
809
Ты опять признаешься, что отыграл по ООС, якобы пожалел. Только и слышу от тебя: "Ты, ты, ты, ты...". Цивил, обиженка, девочка. Может уже просто дождёшься вердикта администрации, чем будешь дальше изображать самовыражение таким образом - не очень красиво получается.
Покажи где я по ООС отыграл?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.