Во первых, обработанные скрины я скинул. Будь добр подождать.
Во вторых, изначально я слышал совсем другое: что на крузере ты бы байк физически догнать не смог. Услышав мои аргументы оказывается, что в Америке это оказывается не практикуют. Очень удобно. Проще, наверное, будет сказать, что в Америке вообще нет преступлений такого характера, да?
В третьих, ты можешь заниматься чем хочешь в ИС плане при должном уровне рп-отыгрыша, которого не было. Я сделал все, чтобы выстроить нормальную игру с вашими людьми, не увидев к слову ни одной строчки в ме. Отказываться от игры, нарушая тем самым игровую атмосферу - это не отыгрыш своего персонажа, это халатность, с которой, извини уж, в такой фракции делать нечего.
В четвертых, сейчас про штрафы это было совсем уж лишнее. Ты очень многое МОГ, но как-то так получается, что ничего не сделал. Если ты решил тогда выписать мне штраф в ис - скинь пожалуйста скрин.
Отказ от игры и нежелание взаимодействовать с окружением не является ролевой игрой.
В этой ситуации с твоей стороны нет никакого ролевого отыгрыша - суть моей жалобы.