Одобрено Jesse_Gardher, Chester_Perry, Neal_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
1. Ваш никнейм: David_Berganza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardher, Chester_Perry, Neal_Dixon
3. Суть жалобы: сыгрались с типами, мы ему по машине ногой стукнули, это макаки с карабинами нас в стадии покидали
4. Доказательства:
sa-mp-016.png

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Стояли на парковке с пацанами, т.к. должна была состояться сделка. Подъехали три типа и стали нести хуйню, спрашивать за кого мы бенгаем скрилликсы хуевы и бить по машине моего корешка. На просьбу заплатить за ремонт пошли выебоны и угрозы, началась драка в ходе которой один из их игроков достал нож и ребята улетели в стадию.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
угрозы что мы щас тебе по лицу наштопаем? кек, интересно, базару ноль. Сам же драку начал, в итоге с карабинов разъебали, интересненько.
Без имени-1.png

MostHated

Новичок
1
17,805
Стояли на парковке с пацанами, т.к. должна была состояться сделка. Подъехали три типа и стали нести хуйню, спрашивать за кого мы бенгаем скрилликсы хуевы и бить по машине моего корешка. На просьбу заплатить за ремонт пошли выебоны и угрозы, началась драка в ходе которой один из их игроков достал нож и ребята улетели в стадию.
Ты зачем себя так ведешь? Мама твоя ругать же будет

• Вау
  • Негативное
Реакции: Double Trouble и Fuck Off

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
А так же тс является членом вражеской банды, которая базируется на нашем худе.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
А так же тс является членом вражеской банды, которая базируется на нашем худе.
смешной ты. Откуда ты ебал что мы с иссайда, паренек, че за бред. Мы то доебались с аргументом что вы третесь на худе банды с которой мы в конфликте. Вы же в свою очередь вместо того чтобы отыграть худфайт достали автоматы, или вы думаете ебать блатняк с пистолетом можно в каждой сите его доставать? максимум вы могли нас напугать в этой сите пистолетом, а не ебашить с крыш по нам.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
смешной ты. Откуда ты ебал что мы с иссайда, паренек, че за бред. Мы то доебались с аргументом что вы третесь на худе банды с которой мы в конфликте. Вы же в свою очередь вместо того чтобы отыграть худфайт достали автоматы, или вы думаете ебать блатняк с пистолетом можно в каждой сите его доставать? максимум вы могли нас напугать в этой сите пистолетом, а не ебашить с крыш по нам.
Вы постоянно на худе трётесь, приятель, оттуда и знаем. Твои игрочишки первые нож в драке достали, за что и были опиздюлины.

Scott Wilson

Новичок
Read only
Banned
0
425

Че ты пиздишь, ты сразу стрелять начал

• Вау
Реакции: Fuck Off

MostHated

Новичок
1
17,805
Вы постоянно на худе трётесь, приятель, оттуда и знаем. Твои игрочишки первые нож в драке достали, за что и были опиздюлины.
Какой постоянно ты долбаеб? Моей фракции всего 2 день, это наша первое взаимодействие в который вы уже шотаете без весомой причины

MostHated

Новичок
1
17,805
жду скрины где якобы из наших достал нож что подтверждает ваши слова и опровергает жалобу

• Негативное
Реакции: Double Trouble

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
весёлый сказочник мы твоих игроков ни разу ещё не встречали чтоб повзаимодействовать как-то а уже для вас враги XD
Конечно не видели, потому что вы сразу оффаетесь когда видите толпу которая подходит к вам

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Какой постоянно ты долбаеб? Моей фракции всего 2 день, это наша первое взаимодействие в который вы уже шотаете без весомой причины
2 дня подряд трётесь на нашем худе, вчера толпу нашу увидели и коллективно дёрнули шнур чтобы не получить пизды. Сегодня доебались и в драке нож достали. Залезь под коврик у входной двери и не отсвечивай.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
лол, всей деревней будем ждать твой скрин доказательства того что мы где то нож достали

• Нейтрален
Реакции: Double Trouble и Fuck Off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.