Одобрено Jesse_Gardher, Chester_Perry, Neal_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
кровотечение от чего
да лол никто не бил его ножом первый, возможно корешок ебнул его ножом после того как стрельба началась. Опять же вчера была повторная ситуация когда эти парни с горы из винтовки шотали нас, в итоге одного забанили за ДМ, второго я догнал и въебал как собаку позорную

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
да лол никто не бил его ножом первый, возможно корешок ебнул его ножом после того как стрельба началась. Опять же вчера была повторная ситуация когда эти парни с горы из винтовки шотали нас, в итоге одного забанили за ДМ, второго я догнал и въебал как собаку позорную
Баны сняли, так как администрации были предоставлены скриншоты отыгровок и мотив. А вообще молодец, смог дать 2 из 3 в спину, выпрыгнув из визуального маппинга, который позволяет тебе исчезнуть в стене.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
С ножом бросаться на парней с пистолетом и винтовкой? Жёстко!

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
Баны сняли, так как администрации были предоставлены скриншоты отыгровок и мотив. А вообще молодец, смог дать 2 из 3 в спину, выпрыгнув из визуального маппинга.
какой может быть мотив, парень, за час до этого мы подходили к вам и общались на нормальных тонах. После попрощались и мы ушли на маппинг, посоле этого вы берете лезете на горы и стреляете по нам из винтовки. Вы сложили 6 человек в стадии, даже тех, кто не в худе. А просто проезжающие мимо ребята. Не позорься, такими поступками вы опускаете себя и свою фракцию.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
какой может быть мотив, парень, за час до этого мы подходили к вам и общались на нормальных тонах. После попрощались и мы ушли на маппинг, посоле этого вы берете лезете на горы и стреляете по нам из винтовки. Вы сложили 6 человек в стадии, даже тех, кто не в худе. А просто проезжающие мимо ребята. Не позорься, такими поступками вы опускаете себя и свою фракцию.
За час до этого вы подошли, назвали нас оленями и опиздюлившись напились мочи, кидая угрозы в адрес персонажей. Не заставляй меня кидать скриншоты этого позорища.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
да мне похуй на эту залупу, я не собираюсь тут один чето переть за эту жалобу. Можешь ебать хуй забивать как это обычно бывает. Я просто в шоке ебать, какой может быть у них мотив на наши шоты по кд 🤦‍♂️

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
В любом случае, к данной жалобе загонялово вас под шконку не относится, к чему ты про этого пишешь сейчас?

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,532
В любом случае, к данной жалобе загонялово вас под шконку не относится, к чему ты про этого пишешь сейчас?
я жду ебать скриншоты нашего вчерашнего диалога, надо не пиздеть не сидеть, а сразу скидывать. Вы ребятки не одного скриншота не приложили, только ебло у вас не закрывается. Давай дропай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.