truebelarus
Новичок
- 52
- 4,559
Другой админ пусть берётся за жалобу.оппонент может че-нибудь дельное предоставить?
уже побежалДругой админ пусть берётся за жалобу.
Один из соигроков топикстартера жалобы.кто нож достал. какая из сторон
отыгровок никаких не было ножа, лол, о чем речь
да лол никто не бил его ножом первый, возможно корешок ебнул его ножом после того как стрельба началась. Опять же вчера была повторная ситуация когда эти парни с горы из винтовки шотали нас, в итоге одного забанили за ДМ, второго я догнал и въебал как собаку позорнуюкровотечение от чего
Баны сняли, так как администрации были предоставлены скриншоты отыгровок и мотив. А вообще молодец, смог дать 2 из 3 в спину, выпрыгнув из визуального маппинга, который позволяет тебе исчезнуть в стене.да лол никто не бил его ножом первый, возможно корешок ебнул его ножом после того как стрельба началась. Опять же вчера была повторная ситуация когда эти парни с горы из винтовки шотали нас, в итоге одного забанили за ДМ, второго я догнал и въебал как собаку позорную
С ножом бросаться на парней с пистолетом и винтовкой? Жёстко!да лол никто не бил его ножом первый, возможно корешок ебнул его ножом после того как стрельба началась. Опять же вчера была повторная ситуация когда эти парни с горы из винтовки шотали нас, в итоге одного забанили за ДМ, второго я догнал и въебал как собаку позорную
какой может быть мотив, парень, за час до этого мы подходили к вам и общались на нормальных тонах. После попрощались и мы ушли на маппинг, посоле этого вы берете лезете на горы и стреляете по нам из винтовки. Вы сложили 6 человек в стадии, даже тех, кто не в худе. А просто проезжающие мимо ребята. Не позорься, такими поступками вы опускаете себя и свою фракцию.Баны сняли, так как администрации были предоставлены скриншоты отыгровок и мотив. А вообще молодец, смог дать 2 из 3 в спину, выпрыгнув из визуального маппинга.
За час до этого вы подошли, назвали нас оленями и опиздюлившись напились мочи, кидая угрозы в адрес персонажей. Не заставляй меня кидать скриншоты этого позорища.какой может быть мотив, парень, за час до этого мы подходили к вам и общались на нормальных тонах. После попрощались и мы ушли на маппинг, посоле этого вы берете лезете на горы и стреляете по нам из винтовки. Вы сложили 6 человек в стадии, даже тех, кто не в худе. А просто проезжающие мимо ребята. Не позорься, такими поступками вы опускаете себя и свою фракцию.
ждем скриншоты угрозЗа час до этого вы подошли, назвали нас оленями и опиздюлившись напились мочи, кидая угрозы в адрес персонажей. Не заставляй меня кидать скриншоты этого позорища.
В любом случае, к данной жалобе загонялово вас под шконку не относится, к чему ты про этого пишешь сейчас?какой может быть мотив, парень, за час до этого мы подходили к вам и общались на нормальных тонах. После попрощались и мы ушли на маппинг, посоле этого вы берете лезете на горы и стреляете по нам из винтовки. Вы сложили 6 человек в стадии, даже тех, кто не в худе. А просто проезжающие мимо ребята. Не позорься, такими поступками вы опускаете себя и свою фракцию.
я жду ебать скриншоты нашего вчерашнего диалога, надо не пиздеть не сидеть, а сразу скидывать. Вы ребятки не одного скриншота не приложили, только ебло у вас не закрывается. Давай дропайВ любом случае, к данной жалобе загонялово вас под шконку не относится, к чему ты про этого пишешь сейчас?
Опять же, не понимаю зачем ты разбираешь другую ситуацию в этой жалобе, но держи.ждем скриншоты угроз