- 229
- 17,532
Ты зачем себя так ведешь? Мама твоя ругать же будетСтояли на парковке с пацанами, т.к. должна была состояться сделка. Подъехали три типа и стали нести хуйню, спрашивать за кого мы бенгаем скрилликсы хуевы и бить по машине моего корешка. На просьбу заплатить за ремонт пошли выебоны и угрозы, началась драка в ходе которой один из их игроков достал нож и ребята улетели в стадию.
весёлый сказочник мы твоих игроков ни разу ещё не встречали чтоб повзаимодействовать как-то а уже для вас враги XDА так же тс является членом вражеской банды, которая базируется на нашем худе.
давесёлый сказочник мы твоих игроков ни разу ещё не встречали чтоб повзаимодействовать как-то а уже для вас враги XD
смешной ты. Откуда ты ебал что мы с иссайда, паренек, че за бред. Мы то доебались с аргументом что вы третесь на худе банды с которой мы в конфликте. Вы же в свою очередь вместо того чтобы отыграть худфайт достали автоматы, или вы думаете ебать блатняк с пистолетом можно в каждой сите его доставать? максимум вы могли нас напугать в этой сите пистолетом, а не ебашить с крыш по нам.А так же тс является членом вражеской банды, которая базируется на нашем худе.
Вы постоянно на худе трётесь, приятель, оттуда и знаем. Твои игрочишки первые нож в драке достали, за что и были опиздюлины.смешной ты. Откуда ты ебал что мы с иссайда, паренек, че за бред. Мы то доебались с аргументом что вы третесь на худе банды с которой мы в конфликте. Вы же в свою очередь вместо того чтобы отыграть худфайт достали автоматы, или вы думаете ебать блатняк с пистолетом можно в каждой сите его доставать? максимум вы могли нас напугать в этой сите пистолетом, а не ебашить с крыш по нам.
Стояли на парковке с пацанами, т.к. должна была состояться сделка. Подъехали три типа и стали нести хуйню, спрашивать за кого мы бенгаем скрилликсы хуевы и бить по машине моего корешка. На просьбу заплатить за ремонт пошли выебоны и угрозы, началась драка в ходе которой один из их игроков достал нож и ребята улетели в стадию.
Какой постоянно ты долбаеб? Моей фракции всего 2 день, это наша первое взаимодействие в который вы уже шотаете без весомой причиныВы постоянно на худе трётесь, приятель, оттуда и знаем. Твои игрочишки первые нож в драке достали, за что и были опиздюлины.
Учтём!Никакой драки не было, сразу начали шотать, меньше пиздите
Конечно не видели, потому что вы сразу оффаетесь когда видите толпу которая подходит к вамвесёлый сказочник мы твоих игроков ни разу ещё не встречали чтоб повзаимодействовать как-то а уже для вас враги XD
2 дня подряд трётесь на нашем худе, вчера толпу нашу увидели и коллективно дёрнули шнур чтобы не получить пизды. Сегодня доебались и в драке нож достали. Залезь под коврик у входной двери и не отсвечивай.Какой постоянно ты долбаеб? Моей фракции всего 2 день, это наша первое взаимодействие в который вы уже шотаете без весомой причины
лол, всей деревней будем ждать твой скрин доказательства того что мы где то нож досталиВы постоянно на худе трётесь, приятель, оттуда и знаем. Твои игрочишки первые нож в драке достали, за что и были опиздюлины.