Одобрено Joseph Peco // flyingbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
1. Ваш никнейм: Terrence Richardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph Peco
3. Суть жалобы: попросили вывести типочка за его неадекватное поведение, начинаю скручивать его руки и выводить, он даёт мне в пах и я начинаю драку. после уже - он отходит подальше, достаёт ган и убивает за тех. драку. под конец ещё оффается.
4. Доказательства:

shroom

36
4,416
ещё один типок в лице Joseph Peco творит дичь в заведении, мешая атмосфере. ох, сколько же дерьма в лофте случается, однако) сотрудников с пистолета за тех драку убивают, прямо в заведении, нормально?

• Нравится
Реакции: anmeev

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
751
4,457
Ну это уже пиздец, ещё один неадекват краймюк, который не признаёт поражение.

anmeev

Новичок
0
16
Часто залетают персы с квентой «терминатора» и всячески пытаются вызвать на конфликт, это только малая часть

• Нравится
Реакции: shroom

shroom

36
4,416
Часто залетают персы с квентой «терминатора» и всячески пытаются вызвать на конфликт, это только малая часть
изза этого в заведении просто невозможно играть как посетителям, так и персоналу. эти душевнобольные вечно вытворяют что-нибудь, лишь бы пофанится и подраться)

anmeev

Новичок
0
16
ещё один типок в лице Joseph Peco творит дичь в заведении, мешая атмосфере. ох, сколько же дерьма в лофте случается, однако) сотрудников с пистолета за тех драку убивают, прямо в заведении, нормально?
изза этого в заведении просто невозможно играть как посетителям, так и персоналу. эти душевнобольные вечно вытворяют что-нибудь, лишь бы пофанится и подраться)
Полностью согласен, в любую смену есть такие. Некоторые ещё более адекватно играют рп, без всякой жести, но есть индивидуумы с полной противоположностью

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Действительно это же я режу детей БЕНЗОПИЛОЙ, ДЕТЕЙ (https://forum.gambit-rp.ru/threads/411027/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/411028/), посреди улицы на глазах у медика, толпы зевак - за то что они тебя били. Браво, ты вместо того чтобы обсирать кого-то, сделала/сделал бы анализ своих действий в быстром порядке. Нормального гейма у вас не будет потому что охранники пиздят клиентов устраивая бойцовский клуб в вашем блядушнике. Прежде чем ставить мне свои ха-ха, и говно, лучше бы всё же не выёбывались.
попросили вывести типочка за его неадекватное поведение
"- он отходит подальше, достаёт ган и убивает за тех. драку. под конец ещё оффается."
Какое поведение? Я беседовал с вашей Викторией сделал у неё заказ, ваш долбаёб бариста устраивает словестную перепалку за что ваш начальник даёт тому команду заткнуться. Ты ещё с первого начала доебался до меня когда я пошутил над твоим другом макаронником, задаётся вопрос - ты каждого в жизни так бы пиздил за любую шутку, в клубе, в баре, даже в продуктовом магазине? И выгонял бы также людей? Вы вроде кафе тут играете, на деле как я сюда пришёл увидел лишь бойцовский клуб и дохера вышибал которые за любую шутку готовы избить клиента, обматерить его и делать всё чё хочешь, я отыгрывал сопротивление вы на меня толпой налетели и я признаю - для проверяющего, стрельба в ЗЗ была так как меня месила толпа аля вышибал один раз я их пытался отпунгнуть и свалить через крышу как-нибудь отыграв это, пришлось вальнуть этого Терренса потому что бежал на ствол в дальнейшем я скрылся.

Убийство в ЗЗ это я согласен зря сделал, мог убежать подальше и разобраться в другом месте, но я фактически ничего не мог сделать потому что зажали и устроили массовую драку в своём же публичном заведении.

А теперь посмотрите сами - они ноют, оскорбляют на форуме, хотя аналогично творят полную хуйню. Как я выразился сверху - режут игроков играющих ДЕТЕЙ, посреди улицы БЕНЗОПИЛОЙ, это надо быть реально сверхразумом чтобы до такого додуматься. Вы ноете почему у вас постоянно драки? Вы не можете нормально играть ибо ваши действия идут провокацией на игроков которые заходят к вам и взаимодействуют в вашем месте игры. Вы сами их от себя отталкиваете творя эту херню.
Жалоба на самого топикстартера и на аля кожанное лицо (дублирую) :

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Oboyatelen и bogdanoff

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Действительно это же я режу детей БЕНЗОПИЛОЙ, ДЕТЕЙ (https://forum.gambit-rp.ru/threads/411027/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/411028/), посреди улицы на глазах у медика, толпы зевак - за то что они тебя били. Браво, ты вместо того чтобы обсирать кого-то, сделала/сделал бы анализ своих действий в быстром порядке. Нормального гейма у вас не будет потому что охранники пиздят клиентов устраивая бойцовский клуб в вашем блядушнике. Прежде чем ставить мне свои ха-ха, и говно, лучше бы всё же не выёбывались.

Какое поведение? Я беседовал с вашей Викторией сделал у неё заказ, ваш долбаёб бариста устраивает словестную перепалку за что ваш начальник даёт тому команду заткнуться. Ты ещё с первого начала доебался до меня когда я пошутил над твоим другом макаронником, задаётся вопрос - ты каждого в жизни так бы пиздил за любую шутку, в клубе, в баре, даже в продуктовом магазине? И выгонял бы также людей? Вы вроде кафе тут играете, на деле как я сюда пришёл увидел лишь бойцовский клуб и дохера вышибал которые за любую шутку готовы избить клиента, обматерить его и делать всё чё хочешь, я отыгрывал сопротивление вы на меня толпой налетели и я признаю - для проверяющего, стрельба в ЗЗ была так как меня месила толпа аля вышибал один раз я их пытался отпунгнуть и свалить через крышу как-нибудь отыграв это, пришлось вальнуть этого Терренса потому что бежал на ствол в дальнейшем я скрылся.

Убийство в ЗЗ это я согласен зря сделал, мог убежать подальше и разобраться в другом месте, но я фактически ничего не мог сделать потому что зажали и устроили массовую драку в своём же публичном заведении.

А теперь посмотрите сами - они ноют, оскорбляют на форуме, хотя аналогично творят полную хуйню. Как я выразился сверху - режут игроков играющих ДЕТЕЙ, посреди улицы БЕНЗОПИЛОЙ, это надо быть реально сверхразумом чтобы до такого додуматься. Вы ноете почему у вас постоянно драки? Вы не можете нормально играть ибо ваши действия идут провокацией на игроков которые заходят к вам и взаимодействуют в вашем месте игры. Вы сами их от себя оттадкиваете творя эту херню.
АЭАХАХАХ чел крассавчик так ору с этой жалобы, удачи тебе)) Крассавец дружище, ряльно цивилы просто плачут что легки в 1 стадию.

• Ха-ха
Реакции: dalevi

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583

А теперь посмотрите сами - они ноют, оскорбляют на форуме, хотя аналогично творят полную хуйню. Как я выразился сверху - режут игроков играющих ДЕТЕЙ, посреди улицы БЕНЗОПИЛОЙ, это надо быть реально сверхразумом чтобы до такого додуматься. Вы ноете почему у вас постоянно драки? Вы не можете нормально играть ибо ваши действия идут провокацией на игроков которые заходят к вам и взаимодействуют в вашем месте игры. Вы сами их от себя отталкиваете творя эту херню.
нахуй ты перекидываешь всё на другую жалобу, парень. на жалобу во первых, уже ответили и всё решили, во вторых - мне уже 105 человек говорит, чтобы я тебя вывел на улицу за твоё поведение. я тебя хотел вывести без никакой хуйни - ты отошёл от драки, достал пушку и застрелил меня за тех. драку. молодец, продолжай дальше так делать и играть хуйню свою, за обычную тех драку ебашить человека.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583

"- он отходит подальше, достаёт ган и убивает за тех. драку. под конец ещё оффается."

пошутил над моим другом макаронником? пошути значит в другом месте. приличное заведение, он своими шутками мозг ебёт баристе.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
нахуй ты перекидываешь всё на другую жалобу, парень. на жалобу во первых, уже ответили и всё решили, во вторых - мне уже 105 человек говорит, чтобы я тебя вывел на улицу за твоё поведение. я тебя хотел вывести без никакой хуйни - ты отошёл от драки, достал пушку и застрелил меня за тех. драку. молодец, продолжай дальше так делать и играть хуйню свою, за обычную тех драку ебашить человека.
Ты дебил? Вы налетели на меня толпой я начал отпугивать - потом застрелил тебя потому что ты пёр на ствол. Максимум нарушение моё это ЗЗ, за что признаю.
Перекидываю? Я сравниваю всю хуйню что вы творили за сегодня, и что сделал я зайдя в ваш бойцовский клуб анимешников.

• Нравится
Реакции: Oboyatelen

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
пошутил над моим другом макаронником? пошути значит в другом месте. приличное заведение, он своими шутками мозг ебёт баристе.
Кафе это у вас уже клуб оказывается? Вы хоть вообще понимаете что играете? Кафе - это кафе сука, тут нету практически никакой охраны, есть только бариста и администрация, всё, хотя на входе у вас категория была бар. Вы сами не понимаете что играете - вот ты мне объясни что ты играешь? Распиши по полкам что ты этим хотел показать избивая клиента за то что грязно пошутил про твоего кореша?

• Нравится

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Ты дебил? Вы налетели на меня толпой я начал отпугивать - потом застрелил тебя потому что ты пёр на ствол. Максимум нарушение моё это ЗЗ, за что признаю.
Перекидываю? Я сравниваю всю хуйню что вы творили за сегодня, и что сделал я зайдя в ваш бойцовский клуб анимешников.
какой ебанный клуб анимешников? ты посмотри, чё за долбаёбы к нам заходят. про ту же самую жалобу, которую ты нам скинул - 4 человека и эти все фангеймеры, один из них как раз отлетел за сбив стадии на 50 дней. другие каждую секунду заходят после вывода и начинают драку, оскорбления и творить полную поеботу с их стороны.

• Негативное

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Кафе это у вас уже клуб оказывается? Вы хоть вообще понимаете что играете? Кафе - это кафе сука, тут нету практически никакой охраны, есть только бариста и всё, хотя на входе у вас категория была бар. Вы сами не понимаете что играете - вот ты мне объясни что ты играешь? Распиши по полкам что ты этим хотел показать избивая клиента за то что грязно пошутил про твоего кореша?
мне сказали тебя вывести за неадекватное поведение - я тебя пытался вывести, ты меня ёбнул.

• Негативное

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
мне сказали тебя вывести за неадекватное поведение - я тебя пытался вывести, ты меня ёбнул.
В чём моё неадекватное поведение? В том что я поинтересовался по цене которую хуярит твой дебил дружок, меня цена не устраивает и я заканчиваю нашу с ним небольшую беседу грязной шуткой, в этом моё неадекватное поведение?

• Нравится

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
В чём моё неадекватное поведение? В том что я поинтересовался по цене которую хуярит твой дебил дружок, меня цена не устраивает и я заканчиваю нашу с ним небольшую беседу грязной шуткой, в этом моё неадекватное поведение?

• Негативное

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
другие каждую секунду заходят после вывода и начинают драку, оскорбления и творить полную поеботу с их стороны.
Ну так не оскорбляйте клиентов и не поддавайтесь на провокации за сегодня я увидел когда твой товарищ на немце оскорбил толпу на лофте, за сегодня я увидел дохера хуйни от тебя и твои доёбы за грязную шутку после того как интересовался ценой. Вы нормально играть потому что не можете - поэтому идут постоянные драки в вашем блядушнике, потому что у вас это не кафе - это хуй пойми что. Даже какой-то бойцовский клуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.