Действительно это же я режу детей БЕНЗОПИЛОЙ, ДЕТЕЙ (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/411027/,
https://forum.gambit-rp.ru/threads/411028/), посреди улицы на глазах у медика, толпы зевак - за то что они тебя били. Браво, ты вместо того чтобы обсирать кого-то, сделала/сделал бы анализ своих действий в быстром порядке. Нормального гейма у вас не будет потому что охранники пиздят клиентов устраивая бойцовский клуб в вашем блядушнике. Прежде чем ставить мне свои ха-ха, и говно, лучше бы всё же не выёбывались.
"- он отходит подальше, достаёт ган и убивает за тех. драку. под конец ещё оффается."
Какое поведение? Я беседовал с вашей Викторией сделал у неё заказ, ваш долбаёб бариста устраивает словестную перепалку за что ваш начальник даёт тому команду заткнуться. Ты ещё с первого начала доебался до меня когда я пошутил над твоим другом макаронником, задаётся вопрос - ты каждого в жизни так бы пиздил за любую шутку, в клубе, в баре, даже в продуктовом магазине? И выгонял бы также людей? Вы вроде кафе тут играете, на деле как я сюда пришёл увидел лишь бойцовский клуб и дохера вышибал которые за любую шутку готовы избить клиента, обматерить его и делать всё чё хочешь, я отыгрывал сопротивление вы на меня толпой налетели и я признаю - для проверяющего, стрельба в ЗЗ была так как меня месила толпа аля вышибал один раз я их пытался отпунгнуть и свалить через крышу как-нибудь отыграв это, пришлось вальнуть этого Терренса потому что бежал на ствол в дальнейшем я скрылся.
Убийство в ЗЗ это я согласен зря сделал, мог убежать подальше и разобраться в другом месте, но я фактически ничего не мог сделать потому что зажали и устроили массовую драку в своём же публичном заведении.
А теперь посмотрите сами - они ноют, оскорбляют на форуме, хотя аналогично творят полную хуйню. Как я выразился сверху - режут игроков играющих ДЕТЕЙ, посреди улицы БЕНЗОПИЛОЙ, это надо быть реально сверхразумом чтобы до такого додуматься. Вы ноете почему у вас постоянно драки? Вы не можете нормально играть ибо ваши действия идут провокацией на игроков которые заходят к вам и взаимодействуют в вашем месте игры. Вы сами их от себя отталкиваете творя эту херню.
Жалоба на самого топикстартера и на аля кожанное лицо (дублирую) :