Одобрено Joseph Peco // flyingbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я тебя ещё раз спрашиваю - ты каждого человека будешь выгонять с кафе который шутит про всё что только можно? А ну охуенно, давайте ещё будем пиздить прохожих которые криво на вас посмотрели, или ещё лучше резать детей посреди улицы за то что ударили вашу одну из девчуль, это же так гениально.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
мне тебе ещё раз повторить? меня попросили тебя выгнать второй раз - я тебя выгнал. всё? доволен ответом? не доволен - не еби мне мозг. я тебе так могу миллион раз отвечать тем же самым сообщением.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Ну так не оскорбляйте клиентов и не поддавайтесь на провокации за сегодня я увидел когда твой товарищ на немце оскорбил толпу на лофте, за сегодня я увидел дохера хуйни от тебя и твои доёбы за грязную шутку после того как интересовался ценой. Вы нормально играть потому что не можете - поэтому идут постоянные драки в вашем блядушнике, потому что у вас это не кафе - это хуй пойми что. Даже какой-то бойцовский клуб.
я клиентов оскорбляю, если они творят полную поеботу на персонал/на других игроков, которые нормально играют. не вестись? ХАХАХА, не смеши мои подковы. тогда кафешка станет просто в ебанную хуету для фангеймеров, как твоих ребят с жалобы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну так хули ты тогда ноешь что тебе дали отпор? Вы толпой начали месить простого клиента из-за шутки простой пытаться его выгнать, и толпой налетаете за что и получаешь ты в первую очередь, ибо ты уже за всё время нахождения в вашем питомнике заебал.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Ну так хули ты тогда ноешь что тебе дали отпор? Вы толпой начали месить простого клиента из-за шутки простой пытаться его выгнать, и толпой налетаете за что и получаешь ты в первую очередь, ибо ты уже за всё время нахождения в вашем питомнике заебал.
какой толпой? какая толпа? я тебя один бил, ОДИН. покажи мне одного человека, который бил тебя, кроме меня - тогда приму своё поражение и скажу, что я не прав.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
я клиентов оскорбляю, если они творят полную поеботу на персонал/на других игроков, которые нормально играют. не вестись? ХАХАХА, не смеши мои подковы. тогда кафешка станет просто в ебанную хуету для фангеймеров, как твоих ребят с жалобы.
Ну тот же вопрос - вы играете что? Клуб, бойцовский клуб, бар, или ёбанное кафе? Если вы играете КАФЕ, так играйте ёбанное кафе а не клуб в перемешку с кафе. В таких заведениях охраны практически нету, кафешки в основном бывают по меньше, примерно 2-3 комнаты на несколько метров квадратных, у вас я вижу какой-то клуб в перемешку с хуй пойми в чём.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
какой толпой? какая толпа? я тебя один бил, ОДИН. покажи мне одного человека, который бил тебя, кроме меня - тогда приму своё поражение и скажу, что я не прав.
Вы втроём сука бежали за мной, ты блять, Фернандо и ещё какой-то чел с именем Роберт, я достаю блять специально ствол стреляю под ноги чтобы рассосались, чтобы нахуй как каролсон высосаться из жопы и свалить с этого питомника. Ты летишь на ствол за что отгребаешь, так хули ты от меня хочешь? Ты уже за всю игру тут, меня конкретно заебал за что и получил от меня отпор. На других же жалобах на вас ты сам признаёшься что шотаешь людей в зелёной зоне, так хули ты до меня доебался и чё-то пытаешься со своей шайкой псов чё-то пёрнуть на меня? Щас как обосрались с подливой уже не тявкаете!?

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Вы втроём сука бежали за мной, ты блять, Фернандо и ещё какой-то чел с именем Роберт, я достаю блять специально ствол стреляю под ноги чтобы рассосались, чтобы нахуй как каролсон высосаться из жопы и свалить с этого питомника. Ты летишь на ствол за что отгребаешь, так хули ты от меня хочешь? Ты уже за всю игру тут, меня конкретно заебал за что и получил от меня отпор.
фернандо и роберта никакого не было, я один бежал за тобой, парень. или если бежали - предоставь доказательство.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
На других же жалобах на вас ты сам признаёшься что шотаешь людей в зелёной зоне, так хули ты до меня доебался и чё-то пытаешься со своей шайкой псов чё-то пёрнуть на меня? Щас как обосрались с подливой уже не тявкаете!?

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Ну тот же вопрос - вы играете что? Клуб, бойцовский клуб, бар, или ёбанное кафе? Если вы играете КАФЕ, так играйте ёбанное кафе а не клуб в перемешку с кафе. В таких заведениях охраны практически нету, кафешки в основном бывают по меньше, примерно 2-3 комнаты на несколько метров квадратных, у вас я вижу какой-то клуб в перемешку с хуй пойми в чём.
какой клуб в перемешку с кафе? парень, чё ты несёшь?? мы корпорация, взяли пару охранников, чтоб они следили за порядком в кафе. не нравится такое - не ходи. мы клуб не играем, и нигде такое не написано, нигде, бро.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
какой клуб в перемешку с кафе? парень, чё ты несёшь?? мы корпорация, взяли пару охранников, чтоб они следили за порядком в кафе. не нравится такое - не ходи. мы клуб не играем, и нигде такое не написано, нигде, бро.
Я не вижу чтобы это место игралось как кафе, у вас оно хуй пойми что, то ресторан какой-то, то клуб блять с вышибалами бьющих клиентов за шутки, то теперь ты уже сам говоришь что кафе, парень ты продумай нормально что вы играете от своей корпорации, вы нормально не можете отыграть блядское кафе сами творите хуйню и потом пытаетесь как-то обсирать людей на форуме

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
и чё ты блять доёбываешься до другой хуйни, которая относиться не к жалобе? то ты другую жалобу показываешь мне, то ты говорил про другие жалобы, где я признаюсь. давай по этой жалобе.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Я не вижу чтобы это место игралось как кафе, у вас оно хуй пойми что, то ресторан какой-то, то клуб блять с вышибалами бьющих клиентов за шутки, то теперь ты уже сам говоришь что кафе, парень ты продумай нормально что вы играете от своей корпорации, вы нормально не можете отыграть блядское кафе сами творите хуйню и потом пытаетесь как-то обсирать людей на форуме
я тебя не бил вначале, я тебя начал бить после того, когда ты первый ударил меня. поставили охрану, так поставили, чё такого. я тебя за шутки не ебашил твои, я тебя вывел за неадекватное поведение, про которое мне сказали. сказали - я сделал.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
и чё ты блять доёбываешься до другой хуйни, которая относиться не к жалобе? то ты другую жалобу показываешь мне, то ты говорил про другие жалобы, где я признаюсь. давай по этой жалобе.
Я доёбываюсь? Я тебе кучу фактов сказал, если тебе трудно переварить всю информацию могу подарить тебе книжку с картинками, может попроще до тебя доходить будут реали будущего.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
я тебя не бил вначале, я тебя начал бить после того, когда ты первый ударил меня. поставили охрану, так поставили, чё такого. я тебя за шутки не ебашил твои, я тебя вывел за неадекватное поведение, про которое мне сказали. сказали - я сделал.
Да ты долбаёб или чё блять? ТЫ ЗА ШУТКУ СУКА ВЫГОНЯЕШЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, по твоему это неадекватное поведение? Тоесть нельзя нахуй шутить в публичных местах и пиздить людей за это надо палками и вилами? Блять, ты ёбанный гений.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Да ты долбаёб или чё блять? ТЫ ЗА ШУТКУ СУКА ВЫГОНЯЕШЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, по твоему это неадекватное поведение? Тоесть нельзя нахуй шутить в публичных местах и пиздить людей за это надо палками и вилами? Блять, ты ёбанный гений.
ты ебать слепой? мне сказали тебя вывести.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Я доёбываюсь? Я тебе кучу фактов сказал, если тебе трудно переварить всю информацию могу подарить тебе книжку с картинками, может попроще до тебя доходить будут реали будущего.
кучу фактов, которые не относятся к жалобе? круто.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
кучу фактов, которые не относятся к жалобе? круто.
Они относятся к этой жалобе, как и те моменты что ты со своим сбродом на меня пиздели - щас я вижу как все посрали под себя и больше не кудахтают, лишь кидают какие-то смайлики пытаясь самоутвердиться.
Высрались про меня? Я сравнил вашу игру за сегодня вместе со своей. Вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.