Отклонено Angelo_Eddington // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
гуляй, дядя. как минимум я лежал в стадии после релога, а это уже значит что я там лежал как минимум секунд 10 перед тем как ты подбежал, ты настолько обиженный сампюк что пишешь жалобу из за ебаной одной секунды. Предоставьте пожалуйста пруфы на мой дм, то что тебя задмил анатолий с которым я сыгрался это не значит что тебя задмил я, наоборот после того как он тебя положил после драки мой персонаж зажел о твоей смерти, и ты сам прекрасно видел что я стоял над твоим трупом с вопросами к анатолию, мол какого хуя ты это сделал
Ну твой анатолий друг уже отлетел на десятку, ждем тут что будет. Кстати, я тебе не дядя, сын.

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
ахахаахахаха тебя же выебали по твоим же скринам сука купи скин клоуна и в нем гоняй
Чел, ты подсос слабого шотера, который удалил тему из-за позора. 8 пуль не попал почти в упор, целился ровно в меня, xD. Настолько слабых подсосов и шотеров впервые вижу, так тот еще и на СФ хуйню делает,

• Нравится
Реакции: neptune.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Ахахахах обиделся ноу нейм, еще и пашет по 20 часов у чурок рабом, тихо, нигерс фан.
ты настолько слаб что доказывешь свою крутость путем спама реакциями клоуна на все возможные мои сообщения

• Крайне негативное
Реакции: Oboyatelen

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Вот ты гений, я тебя должен был ограбить в 5:26:24, а ограбил в 5:31:25 , еще вопросы друг? Жалобу удалил, ля ты позорник и клоун, xd
лол, всем похуй когда ты меня грабил, что бы вернуться на ситуацию у меня есть 5 минут, я вернулся до этого времени. а сколько ты там грабил всем на это абсолютно поебать

• Крайне негативное
Реакции: Oboyatelen

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
лол, всем похуй когда ты меня грабил, что бы вернуться на ситуацию у меня есть 5 минут, я вернулся до этого времени. а сколько ты там грабил всем на это абсолютно поебать
всем похуй на твое нытье и отговорки, хватит плакать тут) Dont cry

• Крайне негативное
Реакции: чугунный стояк

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
ты настолько слаб что доказывешь свою крутость путем спама реакциями клоуна на все возможные мои сообщения
Тему удалил, слабые. С слабым общаться не собираюсь, жду админ пока ответит)

• Крайне негативное
Реакции: чугунный стояк