- 174
- 1,821
Клоун? Удаляет жалобу, сливается от игроков и от фактов. Настолько слаб и утешителен, наверное, тебя бьют дома повседневно. Твой друг - уже улетел, ждем наших банов за пг.гуляй клоун
Клоун? Удаляет жалобу, сливается от игроков и от фактов. Настолько слаб и утешителен, наверное, тебя бьют дома повседневно. Твой друг - уже улетел, ждем наших банов за пг.гуляй клоун
Ну твой анатолий друг уже отлетел на десятку, ждем тут что будет. Кстати, я тебе не дядя, сын.гуляй, дядя. как минимум я лежал в стадии после релога, а это уже значит что я там лежал как минимум секунд 10 перед тем как ты подбежал, ты настолько обиженный сампюк что пишешь жалобу из за ебаной одной секунды. Предоставьте пожалуйста пруфы на мой дм, то что тебя задмил анатолий с которым я сыгрался это не значит что тебя задмил я, наоборот после того как он тебя положил после драки мой персонаж зажел о твоей смерти, и ты сам прекрасно видел что я стоял над твоим трупом с вопросами к анатолию, мол какого хуя ты это сделал
Чел, ты подсос слабого шотера, который удалил тему из-за позора. 8 пуль не попал почти в упор, целился ровно в меня, xD. Настолько слабых подсосов и шотеров впервые вижу, так тот еще и на СФ хуйню делает,ахахаахахаха тебя же выебали по твоим же скринам сука купи скин клоуна и в нем гоняй
да нахуй иди сын фермераДа и еще и ноу нейм, который на форум впервые заходит. Нахуй мне с тобой общаться? 10 летний хуесос.
ты настолько слаб что доказывешь свою крутость путем спама реакциями клоуна на все возможные мои сообщенияАхахахах обиделся ноу нейм, еще и пашет по 20 часов у чурок рабом, тихо, нигерс фан.
лол, всем похуй когда ты меня грабил, что бы вернуться на ситуацию у меня есть 5 минут, я вернулся до этого времени. а сколько ты там грабил всем на это абсолютно поебатьВот ты гений, я тебя должен был ограбить в 5:26:24, а ограбил в 5:31:25 , еще вопросы друг? Жалобу удалил, ля ты позорник и клоун, xd
всем похуй на твое нытье и отговорки, хватит плакать тут) Dont cryлол, всем похуй когда ты меня грабил, что бы вернуться на ситуацию у меня есть 5 минут, я вернулся до этого времени. а сколько ты там грабил всем на это абсолютно поебать
Тему удалил, слабые. С слабым общаться не собираюсь, жду админ пока ответит)ты настолько слаб что доказывешь свою крутость путем спама реакциями клоуна на все возможные мои сообщения
не обосрись там ребенокТему удалил, слабые. С слабым общаться не собираюсь, жду админ пока ответит)
не хочу, там номер моей картчокиНе научился ещё видимо нормально скриншоты делать
Посмотреть вложение 2480646
скорее всего там полноценная инструкция по настройке аима или рендере ганов, все же мы делимся номером карточки по пму.не хочу, там номер моей картчоки
нет там номер моей карточки, зачем он тебескорее всего там полноценная инструкция по настройке аима или рендере ганов, все же мы делимся номером карточки по пму.
Если надо - кину скриншоты полные если они остались в вк.скорее всего там полноценная инструкция по настройке аима или рендере ганов, все же мы делимся номером карточки по пму.
номер карточки ты мог написать в одну строчку, а не на весь скриннет там номер моей карточки, зачем он тебе
кидай, в информации вкЕсли надо - кину скриншоты полные если они остались в вк.
там не на весь скрин, а игра не пропускала типо спам . вот и замазалномер карточки ты мог написать в одну строчку, а не на весь скрин
кидай в вк скринтам не на весь скрин, а игра не пропускала типо спам . вот и замазал
кину админу а не тебе. Да они и логи могут чекнуть, там же пм показывает - показывает, вот и все.кидай в вк скрин