Отклонено Francis_Booth David_Mccoy Hartwell_Lockwood (перезалил)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
1. Ваш никнейм: safik_namikazze
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Booth David_Mccoy Hartwell_Lockwood
3. Суть жалобы: я купил себе дом, я показывал его другу, сработала сигнализация, шайка каких то муравьёв били тачку без каких либо отыгровок на территории моего дома, я вышел, после чего они начали наезжать, я понял что без драки не как, но так как нас меньше я начал красиво соскакивать с этой ситы и сваливать, так вот эти клоуны сделали следующее. Один из них отыграл как выкинул меня через окно машины, во первых, отыгровки того как он разбил стекло - это ужас, стекло было опущено, этот тапок его каким то образом разбил. Второй гений, просто так же выкинул меня с авто, без отыгровок, а потом вовсе задмили без отыгровки, хотя бы убили как свидетеля с отыгровкой, просьба забанить этих полудурков что бы они не портили атмосферу сервера, спасибо.
4. Доказательства: ниже

Вложения

• sa-mp-104.png
    sa-mp-104.png
    557.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-102.png
    sa-mp-102.png
    584.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-103.png
    sa-mp-103.png
    389.2 KB · Просмотры: 0

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
И хочется отметить, что тс продолжает оскорблять меня и моих игроков, показывая свою незрелость. Просьба обратить внимание на ООС игру данного персонажа (Сообщения его другу в пм), оскорбления и флуд во время ситуации.