Отклонено Francis_Booth David_Mccoy Hartwell_Lockwood (перезалил)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
1. Ваш никнейм: safik_namikazze
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Booth David_Mccoy Hartwell_Lockwood
3. Суть жалобы: я купил себе дом, я показывал его другу, сработала сигнализация, шайка каких то муравьёв били тачку без каких либо отыгровок на территории моего дома, я вышел, после чего они начали наезжать, я понял что без драки не как, но так как нас меньше я начал красиво соскакивать с этой ситы и сваливать, так вот эти клоуны сделали следующее. Один из них отыграл как выкинул меня через окно машины, во первых, отыгровки того как он разбил стекло - это ужас, стекло было опущено, этот тапок его каким то образом разбил. Второй гений, просто так же выкинул меня с авто, без отыгровок, а потом вовсе задмили без отыгровки, хотя бы убили как свидетеля с отыгровкой, просьба забанить этих полудурков что бы они не портили атмосферу сервера, спасибо.
4. Доказательства: ниже

Вложения

• sa-mp-104.png
    sa-mp-104.png
    557.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-102.png
    sa-mp-102.png
    584.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-103.png
    sa-mp-103.png
    389.2 KB · Просмотры: 0

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
И хочется отметить, что тс продолжает оскорблять меня и моих игроков, показывая свою незрелость. Просьба обратить внимание на ООС игру данного персонажа (Сообщения его другу в пм), оскорбления и флуд во время ситуации.