- 209
- 8,160
просьба без оскорблений.На гамбите две беды. ЛГБТ и животные...
Потому что определили кого играть можно. И я сильно сомневаюсь, что ауф это вот решил сам. Собрались менеджеры и прочие большие дяди, сказали фу и запретили. А Тут все продолжается, как и с ЛГБТ, было 100500 тем, а ничего не изменилось, теперь с животными ноют. Суть гамбитюковпросьба без оскорблений.
почему я не могу играть Brusko_Monkey?
Играть негров еще не запретили, вперед. А без шуток, весь гейм бы свелся в такой же ФГ, с бросанием говна в цивилов или прочий трешняк.просьба без оскорблений.
почему я не могу играть Brusko_Monkey?
у меня утачка естПотому что определили кого играть можно. И я сильно сомневаюсь, что ауф это вот решил сам. Собрались менеджеры и прочие большие дяди, сказали фу и запретили. А Тут все продолжается, как и с ЛГБТ, было 100500 тем, а ничего не изменилось, теперь с животными ноют. Суть гамбитюков
Хорошо, передам гейм админам, чтобы проверили лк. Спасибо за наводку)у меня утачка ест
хорек ты чо наделалХорошо, передам гейм админам, чтобы проверили лк. Спасибо за наводку)
хорошо обладатель форума такого проекта как не гамбит рп. продолжай дальше оскорблять всех, а как тебе скажут сразу баллы дашьПотому что определили кого играть можно. И я сильно сомневаюсь, что ауф это вот решил сам. Собрались менеджеры и прочие большие дяди, сказали фу и запретили. А Тут все продолжается, как и с ЛГБТ, было 100500 тем, а ничего не изменилось, теперь с животными ноют. Суть гамбитюков
за гусей и уток мне не говорили, я к ним отношения не имею, дебилов и ФГшеров достаточно в любой среде гейма, будь то нац.парк, ПД, крайм или цивил.Что же у вас за фетишь, каждый раз говорить "уПиЛи ТоПрУю иХру!!!111". "Добрый и мирный гейм" не равно интересный и адекватный.Весь, ваш так называемый "добрый гейм", сводился в откровенный троллинг рэднеков со скачками по крышам трейлеров за всяких уток и гусей, с последующим щипанием за жопу, или отыгрышем от коровы и гуся /me защищает гуся так как они дружат, грозно бодается. /me поедает жучков с жепы коровы, помогает ей по дружбе.
ставь класс если в реал лайф каждый день гоняешь на своём крузере по лесу 80км час и давишь выдрят.Или те же выдры, заливающие ЦК где разломали крузер и потом выедали мозги рейнджера. Если вы и убивали редко, как все любите выражаться "дебилов", не значит что ваш гейм был адекватный.
Нам отрезали способ ИГРАТЬ, и по большей части - люди доставали нас.Вам просто отрезали способ ФГшится и доставать людей.
-Пумы не едят выдр. (разве что некоторые кошачьи в бразилии могут воровать детёнышей).где хищники корешатся с потенциальной едой
зачем обвинять биографов? я уже писал выше - я только ЗА чтобы на игру животных была обязательная биография, но вы же запретили играть тех же выдр.больше биографов не обвиняете
ибо будь у нас такая воля, я бы еще раньше запретил весь этот зверинец, кроме псовых и кошачьих.

Где ты уже 2 оскорбление то видишь? У тебя язык другой или что? Животные ЭТО РОЛИ ЖИВОТНЫХ. Гамбитюки - игроки гамбита. Где оскорбление то? У тебя явные проблемы, давай я тебе рч выдам, ты отдохнешь от форума?хорошо обладатель форума такого проекта как не гамбит рп. продолжай дальше оскорблять всех, а как тебе скажут сразу баллы дашь
рч за что? ну выдавай, я то все равно жалобу напишу. или что я щас перед тобой на колени упаду и клонятся буду? че за угрозы от команды проекта?Где ты уже 2 оскорбление то видишь? У тебя язык другой или что? Животные ЭТО РОЛИ ЖИВОТНЫХ. Гамбитюки - игроки гамбита. Где оскорбление то? У тебя явные проблемы, давай я тебе рч выдам, ты отдохнешь от форума?

Боже, мне страшно за тебя уже, где оскорбления - не ответил. Где угрозы (я предложила вариант, чтобы ты отдохнул от форума) - не ответишь. Страшно тебе писать, а то завтра в новостях будет новость, как мальчик прыгнул в окно после ответа на форуме.рч за что? ну выдавай, я то все равно жалобу напишу. или что я щас перед тобой на колени упаду и клонятся буду? че за угрозы от команды проекта?
незаметно что у тебя сессия, у меня во время сессии никогда времени на форумы нет. ну сейчас исключение - по состоянию здоровья.какую литературу парень сессия у меня я на форуме твоё присутствие везде вижу иди блять реально отдохни
конечно, надо же где-то учиться и набираться опыта, не так ли?Нац.парк это площадка ньюфагов. Там не умеют играть, набирают состав людей, которые просто не умеют играть, играя бэдрейнджеров расстреливая всех с служебных ганов. Поэтому там никто не играет.
А почему? там среди негров ФГ в 10 раз больше чем в нац паркеИграть негров еще не запретили
он в РЧ уже как свой)давай я тебе рч выдам
кошечка Маруся родилась в простой семье, не привыкла к дорогим кормам, да и хозяева её особо не баловали. биография повествует о непростой жизни деревенской кошки, о том как утопили её котят.......Даже на котика биографию надо)
провокации на суицид? я был большего мнения о биограф тимБоже, мне страшно за тебя уже, где оскорбления - не ответил. Где угрозы (я предложила вариант, чтобы ты отдохнул от форума) - не ответишь. Страшно тебе писать, а то завтра в новостях будет новость, как мальчик прыгнул в окно после ответа на форуме.
ну есть немногоон в РЧ уже как свой)
Ладно я поняла. Ты идиот, хорошо, точнее плохо, но хорошо. Всего хо-ро-ше-гопровокации на суицид? я был большего мнения о биограф тим
Ладно я поняла. Ты идиот, хорошо, точнее плохо, но хорошо. Всего хо-ро-ше-го
КИТ ты где оскорбления увидел?!?!?! нету тут ОСКОРБЛЕНИЙ!!!Ты идиот
жалобу кинул ужеЛадно я поняла. Ты идиот, хорошо, точнее плохо, но хорошо. Всего хо-ро-ше-го
твой форумник попадает под 110 статью укрф + 5.61 коап рфЛадно я поняла. Ты идиот, хорошо, точнее плохо, но хорошо. Всего хо-ро-ше-го
Не понимаю, как и зачем ты это принимаешь на свой счет, если я вообще за игру животины. И как раз, твои Утиные истории, и играли полный кринж, с ядовитыми утками которые не ссутся волков.за гусей и уток мне не говорили, я к ним отношения не имею, дебилов и ФГшеров достаточно в любой среде гейма, будь то нац.парк, ПД, крайм или цивил.
правды ради-заявка Duck History (или так то так они называли), играли в основном что-то путное.
Тройной класс, еще совершаю акт некро-зоофилии после того, как раскатаю их маленькие пушистые тела по дороге, колесами своего авто. Значится.. Собираю их переломанные тела с выпирающими сквозь шубку косточками с маленькими ошметками мяса, щупая их ранки, слегка так, обмазываю пальчики кровью и мажу свои сухие, потресканные губы, после слизывая эту сладость.. Потом, ищу укромное местечко и ммм.. А дальше секретик.ставь класс если в реал лайф каждый день гоняешь на своём крузере по лесу 80км час и давишь выдрят.
Вот именно, что вы не играли, а просто занимались хуетой. Либо ФГ, либо попытка добиться хоть какого-то взаимодействия, за счет того что зверью проще начать игру? Что из этих двух вариантов, для меня будет секретом, а может все сразу.ам отрезали способ ИГРАТЬ, и по большей части - люди доставали нас.
У тебя какая то мания, воспринимать все на свой счет? Я не только о твоих любимых выдрах. Все животные были между собой друзьяшки-милашки, не смотря на свой вид. Видя все это, у меня было стойкое ощущение, что я либо смотрю Дисней, либо читаю Библию и про великий потоп.-Пумы не едят выдр. (разве что некоторые кошачьи в бразилии могут воровать детёнышей).
-Они не были корешами, какие вы ей богу тупые, я нахуй устал говорить про миллион топиков, и то что это всё обосновано, иди почитай в топике пумы почему так случилось, для вас писано.
-Выдры тоже хищники.
Были такие индивиды.зачем обвинять биографов? я уже писал выше - я только ЗА чтобы на игру животных была обязательная биография, но вы же запретили играть тех же выдр.
это пиздец....Тройной класс, еще совершаю акт некро-зоофилии после того, как раскатаю их маленькие пушистые тела по дороге, колесами своего авто. Значится.. Собираю их переломанные тела с выпирающими сквозь шубку косточками с маленькими ошметками мяса, щупая их ранки, слегка так, обмазываю пальчики кровью и мажу свои сухие, потресканные губы, после слизывая эту сладость.. Потом, ищу укромное местечко и ммм
я выше говорил, что на начале пути все совершают ошибки, тут уже хоть обосрись - без опыта красивой игры не будет.А без шуток, как минимум, сама ситуация на ЦК выглядело как полный абсурд, сама постанова, сюжет, не говоря за качестве СС. Вы бы еще варзон с проездами объявили.
ни в одном месте не угадал.Вот именно, что вы не играли, а просто занимались хуетой. Либо ФГ, либо попытка добиться хоть какого-то взаимодействия, за счет того что зверью проще начать игру? Что из этих двух вариантов, для меня будет секретом, а может все сразу.
да.У тебя какая то мания, воспринимать все на свой счет?
были и будут, господь не всех мозгами наделил.Были такие индивиды.