чё там по нац парку?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
кто-то играет ещё в нац парке? рейнджеры там? а то после новых уебанских правил от @AUF которыми убили очередную площадку, от нац парка ни слуха ни духа

вопрос к типам которые топили за эти правила, вы сейчас сами в нац парке играете? Ответ очевиден-вы как раньше не играли, так и сейчас.

Решение
Если вашу игру было так легко убить, введя просто наличие хоть какой то био, то грош цена вашей игре. Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально. А то что запретили какие то виды, такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
Мы маньяков душим, а они есть все равно. Походу надо попросить Ауфа помочь, раз у него так легко и быстро получается убить гейм. Перестанем хоть читать копии теда банди и прочих

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
просьба без оскорблений.
почему я не могу играть Brusko_Monkey?
Потому что определили кого играть можно. И я сильно сомневаюсь, что ауф это вот решил сам. Собрались менеджеры и прочие большие дяди, сказали фу и запретили. А Тут все продолжается, как и с ЛГБТ, было 100500 тем, а ничего не изменилось, теперь с животными ноют. Суть гамбитюков

• Нравится
Реакции: Crowe

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
просьба без оскорблений.
почему я не могу играть Brusko_Monkey?
Играть негров еще не запретили, вперед. А без шуток, весь гейм бы свелся в такой же ФГ, с бросанием говна в цивилов или прочий трешняк.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Потому что определили кого играть можно. И я сильно сомневаюсь, что ауф это вот решил сам. Собрались менеджеры и прочие большие дяди, сказали фу и запретили. А Тут все продолжается, как и с ЛГБТ, было 100500 тем, а ничего не изменилось, теперь с животными ноют. Суть гамбитюков
у меня утачка ест :D

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
хорошо обладатель форума такого проекта как не гамбит рп. продолжай дальше оскорблять всех, а как тебе скажут сразу баллы дашь

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Что же у вас за фетишь, каждый раз говорить "уПиЛи ТоПрУю иХру!!!111". "Добрый и мирный гейм" не равно интересный и адекватный.Весь, ваш так называемый "добрый гейм", сводился в откровенный троллинг рэднеков со скачками по крышам трейлеров за всяких уток и гусей, с последующим щипанием за жопу, или отыгрышем от коровы и гуся /me защищает гуся так как они дружат, грозно бодается. /me поедает жучков с жепы коровы, помогает ей по дружбе.
за гусей и уток мне не говорили, я к ним отношения не имею, дебилов и ФГшеров достаточно в любой среде гейма, будь то нац.парк, ПД, крайм или цивил.
правды ради-заявка Duck History (или так то так они называли), играли в основном что-то путное.
Или те же выдры, заливающие ЦК где разломали крузер и потом выедали мозги рейнджера. Если вы и убивали редко, как все любите выражаться "дебилов", не значит что ваш гейм был адекватный.
ставь класс если в реал лайф каждый день гоняешь на своём крузере по лесу 80км час и давишь выдрят.
Вам просто отрезали способ ФГшится и доставать людей.
Нам отрезали способ ИГРАТЬ, и по большей части - люди доставали нас.
где хищники корешатся с потенциальной едой
-Пумы не едят выдр. (разве что некоторые кошачьи в бразилии могут воровать детёнышей).
-Они не были корешами, какие вы ей богу тупые, я нахуй устал говорить про миллион топиков, и то что это всё обосновано, иди почитай в топике пумы почему так случилось, для вас писано.
-Выдры тоже хищники.
больше биографов не обвиняете
зачем обвинять биографов? я уже писал выше - я только ЗА чтобы на игру животных была обязательная биография, но вы же запретили играть тех же выдр.
ибо будь у нас такая воля, я бы еще раньше запретил весь этот зверинец, кроме псовых и кошачьих.
🤡

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
хорошо обладатель форума такого проекта как не гамбит рп. продолжай дальше оскорблять всех, а как тебе скажут сразу баллы дашь
Где ты уже 2 оскорбление то видишь? У тебя язык другой или что? Животные ЭТО РОЛИ ЖИВОТНЫХ. Гамбитюки - игроки гамбита. Где оскорбление то? У тебя явные проблемы, давай я тебе рч выдам, ты отдохнешь от форума?

• Негативное
Реакции: руки в небе

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Где ты уже 2 оскорбление то видишь? У тебя язык другой или что? Животные ЭТО РОЛИ ЖИВОТНЫХ. Гамбитюки - игроки гамбита. Где оскорбление то? У тебя явные проблемы, давай я тебе рч выдам, ты отдохнешь от форума?
рч за что? ну выдавай, я то все равно жалобу напишу. или что я щас перед тобой на колени упаду и клонятся буду? че за угрозы от команды проекта?🤡🤡

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
рч за что? ну выдавай, я то все равно жалобу напишу. или что я щас перед тобой на колени упаду и клонятся буду? че за угрозы от команды проекта?
Боже, мне страшно за тебя уже, где оскорбления - не ответил. Где угрозы (я предложила вариант, чтобы ты отдохнул от форума) - не ответишь. Страшно тебе писать, а то завтра в новостях будет новость, как мальчик прыгнул в окно после ответа на форуме.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
какую литературу парень сессия у меня я на форуме твоё присутствие везде вижу иди блять реально отдохни
незаметно что у тебя сессия, у меня во время сессии никогда времени на форумы нет. ну сейчас исключение - по состоянию здоровья.
Нац.парк это площадка ньюфагов. Там не умеют играть, набирают состав людей, которые просто не умеют играть, играя бэдрейнджеров расстреливая всех с служебных ганов. Поэтому там никто не играет.
конечно, надо же где-то учиться и набираться опыта, не так ли?
Играть негров еще не запретили
А почему? там среди негров ФГ в 10 раз больше чем в нац парке
давай я тебе рч выдам
он в РЧ уже как свой)

11
1,243
Даже на котика биографию надо)
кошечка Маруся родилась в простой семье, не привыкла к дорогим кормам, да и хозяева её особо не баловали. биография повествует о непростой жизни деревенской кошки, о том как утопили её котят.......

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Боже, мне страшно за тебя уже, где оскорбления - не ответил. Где угрозы (я предложила вариант, чтобы ты отдохнул от форума) - не ответишь. Страшно тебе писать, а то завтра в новостях будет новость, как мальчик прыгнул в окно после ответа на форуме.
провокации на суицид? я был большего мнения о биограф тим
он в РЧ уже как свой)
ну есть немного

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
  • Негативное
Реакции: ХорёкХорёк

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Ладно я поняла. Ты идиот, хорошо, точнее плохо, но хорошо. Всего хо-ро-ше-го
твой форумник попадает под 110 статью укрф + 5.61 коап рф
думай в следующий раз когда гадости в сети пишешь

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
за гусей и уток мне не говорили, я к ним отношения не имею, дебилов и ФГшеров достаточно в любой среде гейма, будь то нац.парк, ПД, крайм или цивил.
правды ради-заявка Duck History (или так то так они называли), играли в основном что-то путное.
Не понимаю, как и зачем ты это принимаешь на свой счет, если я вообще за игру животины. И как раз, твои Утиные истории, и играли полный кринж, с ядовитыми утками которые не ссутся волков.

ставь класс если в реал лайф каждый день гоняешь на своём крузере по лесу 80км час и давишь выдрят.
Тройной класс, еще совершаю акт некро-зоофилии после того, как раскатаю их маленькие пушистые тела по дороге, колесами своего авто. Значится.. Собираю их переломанные тела с выпирающими сквозь шубку косточками с маленькими ошметками мяса, щупая их ранки, слегка так, обмазываю пальчики кровью и мажу свои сухие, потресканные губы, после слизывая эту сладость.. Потом, ищу укромное местечко и ммм.. А дальше секретик. :) А без шуток, как минимум, сама ситуация на ЦК выглядело как полный абсурд, сама постанова, сюжет, не говоря за качестве СС. Вы бы еще варзон с проездами объявили.

ам отрезали способ ИГРАТЬ, и по большей части - люди доставали нас.
Вот именно, что вы не играли, а просто занимались хуетой. Либо ФГ, либо попытка добиться хоть какого-то взаимодействия, за счет того что зверью проще начать игру? Что из этих двух вариантов, для меня будет секретом, а может все сразу.

-Пумы не едят выдр. (разве что некоторые кошачьи в бразилии могут воровать детёнышей).
-Они не были корешами, какие вы ей богу тупые, я нахуй устал говорить про миллион топиков, и то что это всё обосновано, иди почитай в топике пумы почему так случилось, для вас писано.
-Выдры тоже хищники.
У тебя какая то мания, воспринимать все на свой счет? Я не только о твоих любимых выдрах. Все животные были между собой друзьяшки-милашки, не смотря на свой вид. Видя все это, у меня было стойкое ощущение, что я либо смотрю Дисней, либо читаю Библию и про великий потоп.

зачем обвинять биографов? я уже писал выше - я только ЗА чтобы на игру животных была обязательная биография, но вы же запретили играть тех же выдр.
Были такие индивиды.

• Вау
Реакции: ХорёкХорёк

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Тройной класс, еще совершаю акт некро-зоофилии после того, как раскатаю их маленькие пушистые тела по дороге, колесами своего авто. Значится.. Собираю их переломанные тела с выпирающими сквозь шубку косточками с маленькими ошметками мяса, щупая их ранки, слегка так, обмазываю пальчики кровью и мажу свои сухие, потресканные губы, после слизывая эту сладость.. Потом, ищу укромное местечко и ммм
это пиздец....
А без шуток, как минимум, сама ситуация на ЦК выглядело как полный абсурд, сама постанова, сюжет, не говоря за качестве СС. Вы бы еще варзон с проездами объявили.
я выше говорил, что на начале пути все совершают ошибки, тут уже хоть обосрись - без опыта красивой игры не будет.
Вот именно, что вы не играли, а просто занимались хуетой. Либо ФГ, либо попытка добиться хоть какого-то взаимодействия, за счет того что зверью проще начать игру? Что из этих двух вариантов, для меня будет секретом, а может все сразу.
ни в одном месте не угадал.
Наш гейм не состоял из ФГ.
Добиться взаимодействия? Гейм сам нас находил, достаточно было минут 5-10 погулять по нац парку, и вот тебе гейм с животными, или рейнджерами, может даже реднеками.
У тебя какая то мания, воспринимать все на свой счет?
да.
Были такие индивиды.
были и будут, господь не всех мозгами наделил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.