чё там по нац парку?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
кто-то играет ещё в нац парке? рейнджеры там? а то после новых уебанских правил от @AUF которыми убили очередную площадку, от нац парка ни слуха ни духа

вопрос к типам которые топили за эти правила, вы сейчас сами в нац парке играете? Ответ очевиден-вы как раньше не играли, так и сейчас.

Решение
Если вашу игру было так легко убить, введя просто наличие хоть какой то био, то грош цена вашей игре. Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально. А то что запретили какие то виды, такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
Мы маньяков душим, а они есть все равно. Походу надо попросить Ауфа помочь, раз у него так легко и быстро получается убить гейм. Перестанем хоть читать копии теда банди и прочих

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
я выше говорил, что на начале пути все совершают ошибки, тут уже хоть обосрись - без опыта красивой игры не будет.
Само собой, новички всегда были, и все учились чему-то. Лишь единицы, могли сразу все освоить, с порога так сказать. Но нужно соблюдать рамки адекватности, не выводя все в абсурд. А так, не более чем отмазка, "Я же новичок". Подготовиться то можно? Изучить про то что будешь играть, среду в которой собираешься играть? Бросаться в игру, делать топик, без понятия что ты хочешь играть, не имея даже базовых каки-то понятий, довольно не обдуманно. Самому же, приятнее играть, когда подготовился и понимаешь о чем твой гейм. А списывать все, на малый опыт, ну такое..

Рад что понравилось, могу кинуть пару рассказов с таким содержанием. Сам писал.

ни в одном месте не угадал.
Наш гейм не состоял из ФГ.
Добиться взаимодействия? Гейм сам нас находил, достаточно было минут 5-10 погулять по нац парку, и вот тебе гейм с животными, или рейнджерами, может даже реднеками.
Опять же, я не только за вас, а вообще животных. За вашей игрой я наблюдал мало.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Само собой, новички всегда были, и все учились чему-то. Лишь единицы, могли сразу все освоить, с порога так сказать. Но нужно соблюдать рамки адекватности, не выводя все в абсурд. А так, не более чем отмазка, "Я же новичок". Подготовиться то можно? Изучить про то что будешь играть, среду в которой собираешься играть? Бросаться в игру, делать топик, без понятия что ты хочешь играть, не имея даже базовых каки-то понятий, довольно не обдуманно. Самому же, приятнее играть, когда подготовился и понимаешь о чем твой гейм. А списывать все, на малый опыт, ну такое..
так я и подготовился, я изначально прочитал тонну информации про выдр.
Рад что понравилось, могу кинуть пару рассказов с таким содержанием. Сам писал.
да ты просто ебанутый..
Опять же, я не только за вас, а вообще животных. За вашей игрой я наблюдал мало.
однако многие часто вешают ярлыки на нас, при том что за нашей игрой и не следили

• Нравится
Реакции: Crowe

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
да ты просто ебанутый..
Каждый ебанутый в своей степени, кому-то противен обычный секс с женщинами, и он предпочитает трупы, считая ебанутыми и скучными, любителей более традиционных забав. Это просто рамки, за которые бывает интересно выходить. Новый опыт, все дела.

однако многие часто вешают ярлыки на нас, при том что за нашей игрой и не следили
Это человечье, такая проблема есть у каждого, и от нее очень трудно куда-то деться. Даже ты, выше, повесил на меня ярлык "ебанутого", не зная глубины моего творчества, красоты моей натуры и внутреннего мира, просто потому что, не общался со мной поближе. Такие дела дружище.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,317
40,276
Пиздец докатились, на животное био написать не могут и ноют блять.
Тс можешь ко мне в личку обратиться я напишу тебе короткий гайд. (к слову написал за день 3 биографии на пуму, крокодила и ручного волка).
Подобная биография пишется за час, ещё пол часа оформление, если ты пиздец тугой дурак.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Пиздец докатились, на животное био написать не могут и ноют блять.
Тс можешь ко мне в личку обратиться я напишу тебе короткий гайд. (к слову написал за день 3 биографии на пуму, крокодила и ручного волка).
Подобная биография пишется за час, ещё пол часа оформление, если ты пиздец тугой дурак.
био написать - нехер делать, твои биографии я читал, они меня сподвигли поиграть в нац парк, ты мне даже какашку на биографию ставил XD
речь идёт о другом, у меня была роль выдры, и у меня была целая стая с 10+людей в ней, а руководство просто обосрало все старания и переархивало всё

muhtar.exe

1,317
40,276
био написать - нехер делать, твои биографии я читал, они меня сподвигли поиграть в нац парк, ты мне даже какашку на биографию ставил XD
речь идёт о другом, у меня была роль выдры, и у меня была целая стая с 10+людей в ней, а руководство просто обосрало все старания и переархивало всё
Я бы тоже самое сделал, если бы увидед выдру-людоеда у себя в разделе, плашка отклонено не заставила себя бы долго ждать.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

muhtar.exe

1,317
40,276
В первую очередь био пишут для себя (я о хороших ролевиках), а все остальное хуета для галочки ради убийств/рп сексов.
Вообще нестандартные роли нынешние это пиздец, даже топик на цк написать не могут.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
В первую очередь био пишут для себя (я о хороших ролевиках), а все остальное хуета для галочки ради убийств/рп сексов.
Вообще нестандартные роли нынешние это пиздец, даже топик на цк написать не могут.
++, я всегда био писал для себя
Вспомни, как вы мозги рейнджера ели.
было один разок)))

• Нейтрален
Реакции: vitrolom dryk

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Возможно я не так тебя понял. Но нестандарты всегда делали топик на ЦК, были конечно ситуации, когда совсем зеленные админы давали ЦК сходу, услышав что чел пал от рук маньяков, но такое бывало редко. А так, тебе никто не мешает давать ЦК, если сама жертва согласна или сделать топик. Отклонение топика это уже ассистам. Единственное что, так это запрет на постоянные убийства с нашей стороны, дабы все не превращалась в злоебучую мясорубку и роль ради убийств.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.