Одобрено JuMichael_Kendricks и Elijah_Botha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

compton

Постоянный
168
1,104
Нужно было заходить раньше, а не через пол часа, из-за жалобы, приятного вечера.
Я рад, что ты так беспокоишься за мой вечерний досуг, но вместо того, чтобы стирать здесь пальчики, лучше бы зашел и доиграл

H

heretic

Парни сами подтвердили своё участие в ситуации, отписями в этой теме, какие ещё вопросы нужны?
Лол, вот я пишу что я участник ситы, что я был там и спецом офнул я, а потом выясняется что я вообще левый. На скринах обязательно должно быть видно что они играли с вами в потом офнулись, скин хотя бы с одним эммоутом.

compton

Постоянный
168
1,104
Я не отрицаю вылета из игры, но сейчас я на сервере - готов играть.
пистолет в инвентаре. просто у кого-то рога через дверной проем не пролезают. живите в своем манямирке дальше.
хотите доиграть - пишите.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Меня мама позвала суп кушать, я не смог доиграть ситуацию Mikki_Rozak

• Нравится
Реакции: heretic

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Но ведь первый зашёл только из-за жалобы, и то через полчаса, а даётся пять минут.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Никто не предполагал, что из-за обычной дерзости они начнут шотать посреди города, максимум думали на драку. Плюсом, если бы ситуация была не правдивой - тот же человек не зашёл бы через полчаса в соло отыграть, что-бы его не трогали. Логично ведь?

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Пока жду аргументов по жалобе и вообще я бы позвал вас в тимспике разобрать эту ситуацию.
До завтра точного ответа ждите, не могу дать определенный вердикт.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Завтра к вечеру свободен, если нужно - могу пойти в ТС и также позвать остальных участников ситуации со своей стороны.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Мне нужна ещё и вторая сторона, отпишите мне в вк каждый участник ситы свой часовой пояс.

compton

Постоянный
168
1,104
Не вижу смысла вообще им жалобу без тайма одобрять.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Вообщем, поговорил с несколькими участниками ситуации и решил не звать никого в тс/дс и перечитать вновь жалобу, мой вердикт таков.
Rumer_Courtman получает мут на 120 минут за оскорбление в /b чат игроков к тому же за /B в публичном месте.
Elijah_Botha бан 7 дней за офф от рп.
JuMichael_Kendricks получает всего лишь варн, да, варн, потому что парень вернулся после краша и адекватно доиграл ситуацию.

• Нравится
Реакции: compton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.