Одобрено JuMichael_Kendricks и Elijah_Botha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Да-а-а-а, и IQ они тоже не обременены, стрелять на чуть не самой людной улице города, когда крузер рядом.

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
не было крузера изначально, это первое
второе - о каком ПГ может идти речь, если мы играем пацанов, не обремененных инстинктами самосохранения на должном уровне. у меня есть ствол - я прав. вот логика
Ну изначально может их и не было, но крузер УЖЕ стоял когда вы начали стрелять, последнего из вас коп завалил.

S

slavik ache

В
думаете мне жалко пистолетик отдать? если бы хотел спецом выйти, сделал бы это когда положили в стадию. я уже лежу минуты две и меня крашит. перезайти не могу. могли написать мне в лс, продолжили бы ситу. не понимаю логики подобного цивилья на все писать жалобы. меня если и накажут, то только за то, что не успел перезайти вовремя. не знаю какая вам от этого может быть выгода хдд
Вас не было около десяти минут, лл.

compton

Постоянный
168
1,104
Да-а-а-а, и IQ они тоже не обременены, стрелять на чуть не самой людной улице города, когда крузер рядом.
мы тебя не видели, еще раз повторюсь.

В

Вас не было около десяти минут, лл.
тебе пистолет отдать или что? или ты обиделся на то, что тебя в иц унизили хдд

Wilka

Новичок
7
703
Ребят, уже прошло наверно минут 20 с ситуации, но даже сейчас вы не удосужились зайти, верю плохому интернету и заполненному серверу.

• Нравится
Реакции: oppbloccspinner

compton

Постоянный
168
1,104
Ну изначально может их и не было, но крузер УЖЕ стоял когда вы начали стрелять, последнего из вас коп завалил.
меня, что я не отрицаю. когда повернул камеру - увидел копа. при чем здесь копы вообще, если речь идет о выходе из игры, на что я дал внятный аргументированный ответ
можем сейчас доиграть, если на серваке есть слоты.

VLGprikhodko

Постоянный
Game Admin
196
15,651
зачем заходить? наслаждатся рп секами гамбита ролеплей?

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
меня, что я не отрицаю. когда повернул камеру - увидел копа. при чем здесь копы вообще, если речь идет о выходе из игры, на что я дал внятный аргументированный ответ
можем сейчас доиграть, если на серваке есть слоты.
На сервере уже минут двадцать слоты есть, за это время можно было давно уже зайти, и даже прикол не в том что ты попытался зайти, ты сразу заскринил что 500 из 500, и ты процентов 90 даже не пытался зайти

S

slavik ache

Вас не было много времени, мы уже давным давно откатили ситу, лл.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Во-первых: никто из нас не потерял пистолет, мой дорогой уникум, во-вторых: сервер уже никак не полный, ладно ты вылетел, второй участник - вышел, что чётко видно на скринах. Плюс на твоём скрине с крашем видно, что ты уже не хотел заходить и открыл Фотошоп(и не говори, что уже был открыт, он занимает много ресурсов и не нужен во время игры). И интернет и краш произошёл тогда, когда вас положили и не верится мне в такие совпадения(т.к. ты вылетел после того, как прилёг, следственно краш не из-за перехода в стадию, у второго та же фигня). Так что будьте добры не отговариваться, а ответить за действия. Приятного вечера.

H

heretic

Будут скрины где видно что в ситуации участвовали эти парни? То есть не просто вышли а хотя бы их эммоуты заскриненные.

compton

Постоянный
168
1,104
ты на серьезных щах это пишешь? у меня фотошоп открыт на каждом сеансе сампа, я делаю скрины. можешь посмотреть скрин в топике и скрин из фотошопа и сравнить дату.
ИГРАТЬ БУДЕТЕ? Я НА СЕРВЕРЕ

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
Парни сами подтвердили своё участие в ситуации, отписями в этой теме, какие ещё вопросы нужны?
Будут скрины где видно что в ситуации участвовали эти парни? То есть не просто вышли а хотя бы их эммоуты заскриненные.

H

heretic

Во-первых: никто из нас не потерял пистолет, мой дорогой уникум, во-вторых: сервер уже никак не полный, ладно ты вылетел, второй участник - вышел, что чётко видно на скринах. Плюс на твоём скрине с крашем видно, что ты уже не хотел заходить и открыл Фотошоп(и не говори, что уже был открыт, он занимает много ресурсов и не нужен во время игры). И интернет и краш произошёл тогда, когда вас положили и не верится мне в такие совпадения(т.к. ты вылетел после того, как прилёг, следственно краш не из-за перехода в стадию, у второго та же фигня). Так что будьте добры не отговариваться, а ответить за действия. Приятного вечера.
Ору, чувак, сам всегда с вотошопом открытым играю, да и с 3д максом впридачу. Если у человека нормальный комп, а не то что мамка с работы принесла, тогда он имеет право себе позволить играть с фш, плюс скрины которые видны в фш были залиты до ситы

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
ты на серьезных щах это пишешь? у меня фотошоп открыт на каждом сеансе сампа, я делаю скрины. можешь посмотреть скрин в топике и скрин из фотошопа и сравнить дату.
Нужно было заходить раньше, а не через пол часа, из-за жалобы, приятного вечера.

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
Я не собираюсь уже играть, ибо уже прошло где-то часа пол, и я уже офф ( охранник клуба ес чё )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.