Ну изначально может их и не было, но крузер УЖЕ стоял когда вы начали стрелять, последнего из вас коп завалил.не было крузера изначально, это первое
второе - о каком ПГ может идти речь, если мы играем пацанов, не обремененных инстинктами самосохранения на должном уровне. у меня есть ствол - я прав. вот логика
Вас не было около десяти минут, лл.думаете мне жалко пистолетик отдать? если бы хотел спецом выйти, сделал бы это когда положили в стадию. я уже лежу минуты две и меня крашит. перезайти не могу. могли написать мне в лс, продолжили бы ситу. не понимаю логики подобного цивилья на все писать жалобы. меня если и накажут, то только за то, что не успел перезайти вовремя. не знаю какая вам от этого может быть выгода хдд
мы тебя не видели, еще раз повторюсь.Да-а-а-а, и IQ они тоже не обременены, стрелять на чуть не самой людной улице города, когда крузер рядом.
тебе пистолет отдать или что? или ты обиделся на то, что тебя в иц унизили хддВ
Вас не было около десяти минут, лл.
меня, что я не отрицаю. когда повернул камеру - увидел копа. при чем здесь копы вообще, если речь идет о выходе из игры, на что я дал внятный аргументированный ответНу изначально может их и не было, но крузер УЖЕ стоял когда вы начали стрелять, последнего из вас коп завалил.
На сервере уже минут двадцать слоты есть, за это время можно было давно уже зайти, и даже прикол не в том что ты попытался зайти, ты сразу заскринил что 500 из 500, и ты процентов 90 даже не пытался зайтименя, что я не отрицаю. когда повернул камеру - увидел копа. при чем здесь копы вообще, если речь идет о выходе из игры, на что я дал внятный аргументированный ответ
можем сейчас доиграть, если на серваке есть слоты.
могу письмо с личными извинениями отослатьлично я ничего в оос скверного вам не писал хд
в общем жду ответа администрации и наказание игрока, оскорбившего меня в /b чате
Будут скрины где видно что в ситуации участвовали эти парни? То есть не просто вышли а хотя бы их эммоуты заскриненные.
Нет спасибо ограничимся наказанием в игремогу письмо с личными извинениями отослать
Ору, чувак, сам всегда с вотошопом открытым играю, да и с 3д максом впридачу. Если у человека нормальный комп, а не то что мамка с работы принесла, тогда он имеет право себе позволить играть с фш, плюс скрины которые видны в фш были залиты до ситыВо-первых: никто из нас не потерял пистолет, мой дорогой уникум, во-вторых: сервер уже никак не полный, ладно ты вылетел, второй участник - вышел, что чётко видно на скринах. Плюс на твоём скрине с крашем видно, что ты уже не хотел заходить и открыл Фотошоп(и не говори, что уже был открыт, он занимает много ресурсов и не нужен во время игры). И интернет и краш произошёл тогда, когда вас положили и не верится мне в такие совпадения(т.к. ты вылетел после того, как прилёг, следственно краш не из-за перехода в стадию, у второго та же фигня). Так что будьте добры не отговариваться, а ответить за действия. Приятного вечера.
Нужно было заходить раньше, а не через пол часа, из-за жалобы, приятного вечера.ты на серьезных щах это пишешь? у меня фотошоп открыт на каждом сеансе сампа, я делаю скрины. можешь посмотреть скрин в топике и скрин из фотошопа и сравнить дату.
ИГРАТЬ БУДЕТЕ? Я НА СЕРВЕРЕ
Я не собираюсь уже играть, ибо уже прошло где-то часа пол, и я уже офф ( охранник клуба ес чё )ты на серьезных щах это пишешь? у меня фотошоп открыт на каждом сеансе сампа, я делаю скрины. можешь посмотреть скрин в топике и скрин из фотошопа и сравнить дату.
ИГРАТЬ БУДЕТЕ? Я НА СЕРВЕРЕ