а я предлагаю метнуться вам кабанчиком с этого топика многоуважаемый наш Gambit Plus, ваше мнение конечно здесь очень уважаемо и ценитсяпредлагаю ещё твоему кенту сверху накинуть за ооц оскорбления)
а я предлагаю метнуться вам кабанчиком с этого топика многоуважаемый наш Gambit Plus, ваше мнение конечно здесь очень уважаемо и ценитсяпредлагаю ещё твоему кенту сверху накинуть за ооц оскорбления)
сам нахуй пошёла я предлагаю метнуться вам кабанчиком с этого топика многоуважаемый наш Gambit Plus, ваше мнение конечно здесь очень уважаемо и ценится
Под шконарь метнулся, пацаненоксам нахуй пошёл
предлагаю накинуть человеку сверху баллы за ооц оскорблениясам нахуй пошёл
да не знаю я дорогу к тебе домой, чё ты завёлсяПод шконарь метнулся, пацаненок
смаканида не знаю я дорогу к тебе домой, чё ты завёлся
это на армянскомсмакани
մայրիկի ձեր առաջэто на армянском
фуыаыкпрекоев купкерец рернорвеմայրիկի ձեր առաջ
Не будем вас обзывать, сейчас на форуме за такое банят... Хорошего вам дня!эту тему мне подкинули, я не из росии
Обидно, правда? Единственное что можешь делать и то запретили(Не будем вас обзывать, сейчас на форуме за такое банят... Хорошего вам дня!
дай вк я сделаюОбидно, правда? Единственное что можешь делать и то запретили(
дай вк я сделаю
эту тему мне подкинули, я не из росии
Доброе утро. К сожалению лишь после 5:00 по Столичному времени и проснувшись из за нужды в еде (именуемой голодом) я соизволил нормально ответить (и не из уважения к автору жалобы, а скорее к проверяющему) в жалобе. Вот, читаем: молодой человек в открытую написал, что они занимаются разводом - как вы думайте, я человек, который прошёл бизнесы от старого и никому не нужного СТО до паба почти в центре Фиерро (географически) не понял бы этого? Вот и я думаю, что понял. К тому же я вёл себя, как выразился автор «дохуя увернего» не потому что посмотрел их топик или навёл справки (по неодобренным крайм фракциям не лазаю, уважаемый DeCalifornia, к слову удачи на экзаменах), а потому что никогда не трясусь из за бытовухи вроде слишком дохуя себе позволивших краймюков - простите, вырвался их диалект. Ситуация заключалась лишь в том, что я изначально понимал к чему все придёт и поэтому начал давить на парней (кстати, судя по их скринам вышло, ну ведь и сами игроки это поняли, ведь перешли от игры к прямой агрессии). Дальше разбирая весь сюр, который он и его соигроки начали вываливать в обе стороны (видимо, очень хотя чтобы жалобы закрыли по оффтопу) я могу смело ответить, что никакой игры в мою сторону не было. Почему? Потому что айди я начал просить лишь потому что понимал, что разум краймюков не позволит им подписать бумаги на их имена, а не потому что вы нелепо писали в отыгровки «ненастоящим именем...». На конфликт выводили? Нет, друзья мои, вы выводили себя на кривую СС в вашу сторону, скорее всего чтобы найти гейм, ведь ваша фантазия не нашла ничего лучше, кроме как ходить и давить заведения в SF (подавая это под соусом «Вы Цивилы? Мы краймы- мы боги и пупы земли (кстати, привет GET ON MY LVL’у, а точнее Кириллу, который это в нас и продвигал)»(СС они уже кстати залили, хотя казалось бы ситуацией не согласны и заливая жалобу они сами преподали откат, ну это, дорогой проверяющий, вы можете сами увидеть, зайдя в топик фракции автора жалобы). Ну про то, что в вас ничего, кроме дерьма и желчи не бурлит вы и так своими ответами сказали...По поводу Тайлера скажу - друг мой, как бы ты не брыкался со своей «экстренной ситуацией» ты накосячил с 2.3...И от твоей пушки у тебя толку было, ну как у меня от разговора с вами в целом. Вас, кстати, не забивал никто, ведь учитывая то, что у тебя пустынный орёл и то что ты стрелять начал скроллом (без какой либо игры, как настоящий рембо!!) - ты мог всех 3 нас положить, а не рассказывать как тебя там забили и что ты ничего не смог сделать. А знаешь почему ты этого не сделал? Ты не хотел нить СС прервать, ведь тогда из за нашего ПК ты бы ничего не залил и бомбяще понял, что потерял около получаса жизни в никуда. В целом, все что я могу сказать, так это то-что такого рода крайм надо изолировать в округ, ведь в SF вы сами видите, что они только нарушают правила и рушат цивильную игру - как там вы втроём затирали? Цивилы с /tlean не играют?) ну вот я лучше буду цивилом с /tlean, чем стану армянским гангста как он. Проверяющему мои аплодисменты и приглашение в мою жалобу, парням же совет - завязывайте с краймом, пока вы так будите играть, ваш потолок - одобра и скореейший архив, ведь косяки на форуме за косяки в стиле «смен персонажа» (опять же, обнимаю Кирю) вы не исправите.1. Ваш никнейм: Tucktugarra_Shamall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Morgan, Tyler_Matthews
3. Суть жалобы: Приезжаем к типам, с чумаданами, с документами, занимаемся неким РАЗВОДОМ. Представляеся коммерческой инспекцией и качаем бабки с лохов. Заприметили одного такого лоховского типа, залетели к ним в бар, вызвали на базар. Чувак начал вести себя дохуя уверенно, видимо, чекнул наш топик и знал, что мы не из мерии, потому вел себя через чур ахуевше. Через некоторое время долгих переговоров, мы представляемся левыми именами, И ТУТ ОН СРАЗУ ПРОСИТ НАС АЙДИКАРТУ(игра в свою пользу, чувак услышал левые ники в IC и над головой, сразу запросил у нас айдишник), потом мы выводим на конфликт, рвем документ и на АРМЯНСКОМ говорим, чтобы чувак держал телку. Парень видит чат и сразу зовет своего кореша, что является так же игрой в свою пользу.
Я успею достать пушку, стреляю в чувака дважды, попадаю в руку и ЧУВАК С КАЛАКАМИ БЕЖИТ НА ГАН, СТАНИТ АНИМКУ СТИЛЕМ БОЯ И КЛАДЕТ В ПЕРВУЮ. Начинает у меня отжимать ган, я долбился к админам, написал в репорт 4 раза = ИГНОР. По итогу, никакой игры, они просто ныли в ООС и у меня проходит время. Я резко вырываюсь, выбегаю из бара, отыгрываю. Воспользовался моментом, пока они отвлеклись, чувак вышел выпроводить гостей и сказать, что паб закрыт).
Еще дополню, после того, как нас забили, чуваки даже не отыграли ранения, которые получили при стрельбе.
Edwin_Morgan - игра в свою пользу(игра по никам. Читает слова на Армянском, когда не понимает языка)
Tyler_Matthews - ПГ(на ган с кулаками).
4. Доказательства: ниже.