Одобрено Edwin_Morgan, Tyler_Matthews // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

delete...

Постоянный
216
15,542
предлагаю ещё твоему кенту сверху накинуть за ооц оскорбления)
а я предлагаю метнуться вам кабанчиком с этого топика многоуважаемый наш Gambit Plus, ваше мнение конечно здесь очень уважаемо и ценится

• Нравится
Реакции: Masan

Simbo

Новичок
4
213
1. Ваш никнейм: Tucktugarra_Shamall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Morgan, Tyler_Matthews
3. Суть жалобы: Приезжаем к типам, с чумаданами, с документами, занимаемся неким РАЗВОДОМ. Представляеся коммерческой инспекцией и качаем бабки с лохов. Заприметили одного такого лоховского типа, залетели к ним в бар, вызвали на базар. Чувак начал вести себя дохуя уверенно, видимо, чекнул наш топик и знал, что мы не из мерии, потому вел себя через чур ахуевше. Через некоторое время долгих переговоров, мы представляемся левыми именами, И ТУТ ОН СРАЗУ ПРОСИТ НАС АЙДИКАРТУ(игра в свою пользу, чувак услышал левые ники в IC и над головой, сразу запросил у нас айдишник), потом мы выводим на конфликт, рвем документ и на АРМЯНСКОМ говорим, чтобы чувак держал телку. Парень видит чат и сразу зовет своего кореша, что является так же игрой в свою пользу.

Я успею достать пушку, стреляю в чувака дважды, попадаю в руку и ЧУВАК С КАЛАКАМИ БЕЖИТ НА ГАН, СТАНИТ АНИМКУ СТИЛЕМ БОЯ И КЛАДЕТ В ПЕРВУЮ. Начинает у меня отжимать ган, я долбился к админам, написал в репорт 4 раза = ИГНОР. По итогу, никакой игры, они просто ныли в ООС и у меня проходит время. Я резко вырываюсь, выбегаю из бара, отыгрываю. Воспользовался моментом, пока они отвлеклись, чувак вышел выпроводить гостей и сказать, что паб закрыт).

Еще дополню, после того, как нас забили, чуваки даже не отыграли ранения, которые получили при стрельбе.

Edwin_Morgan - игра в свою пользу(игра по никам. Читает слова на Армянском, когда не понимает языка)
Tyler_Matthews - ПГ(на ган с кулаками).

4. Доказательства: ниже.
Доброе утро. К сожалению лишь после 5:00 по Столичному времени и проснувшись из за нужды в еде (именуемой голодом) я соизволил нормально ответить (и не из уважения к автору жалобы, а скорее к проверяющему) в жалобе. Вот, читаем: молодой человек в открытую написал, что они занимаются разводом - как вы думайте, я человек, который прошёл бизнесы от старого и никому не нужного СТО до паба почти в центре Фиерро (географически) не понял бы этого? Вот и я думаю, что понял. К тому же я вёл себя, как выразился автор «дохуя увернего» не потому что посмотрел их топик или навёл справки (по неодобренным крайм фракциям не лазаю, уважаемый DeCalifornia, к слову удачи на экзаменах), а потому что никогда не трясусь из за бытовухи вроде слишком дохуя себе позволивших краймюков - простите, вырвался их диалект. Ситуация заключалась лишь в том, что я изначально понимал к чему все придёт и поэтому начал давить на парней (кстати, судя по их скринам вышло, ну ведь и сами игроки это поняли, ведь перешли от игры к прямой агрессии). Дальше разбирая весь сюр, который он и его соигроки начали вываливать в обе стороны (видимо, очень хотя чтобы жалобы закрыли по оффтопу) я могу смело ответить, что никакой игры в мою сторону не было. Почему? Потому что айди я начал просить лишь потому что понимал, что разум краймюков не позволит им подписать бумаги на их имена, а не потому что вы нелепо писали в отыгровки «ненастоящим именем...». На конфликт выводили? Нет, друзья мои, вы выводили себя на кривую СС в вашу сторону, скорее всего чтобы найти гейм, ведь ваша фантазия не нашла ничего лучше, кроме как ходить и давить заведения в SF (подавая это под соусом «Вы Цивилы? Мы краймы- мы боги и пупы земли (кстати, привет GET ON MY LVL’у, а точнее Кириллу, который это в нас и продвигал)»(СС они уже кстати залили, хотя казалось бы ситуацией не согласны и заливая жалобу они сами преподали откат, ну это, дорогой проверяющий, вы можете сами увидеть, зайдя в топик фракции автора жалобы). Ну про то, что в вас ничего, кроме дерьма и желчи не бурлит вы и так своими ответами сказали...По поводу Тайлера скажу - друг мой, как бы ты не брыкался со своей «экстренной ситуацией» ты накосячил с 2.3...И от твоей пушки у тебя толку было, ну как у меня от разговора с вами в целом. Вас, кстати, не забивал никто, ведь учитывая то, что у тебя пустынный орёл и то что ты стрелять начал скроллом (без какой либо игры, как настоящий рембо!!) - ты мог всех 3 нас положить, а не рассказывать как тебя там забили и что ты ничего не смог сделать. А знаешь почему ты этого не сделал? Ты не хотел нить СС прервать, ведь тогда из за нашего ПК ты бы ничего не залил и бомбяще понял, что потерял около получаса жизни в никуда. В целом, все что я могу сказать, так это то-что такого рода крайм надо изолировать в округ, ведь в SF вы сами видите, что они только нарушают правила и рушат цивильную игру - как там вы втроём затирали? Цивилы с /tlean не играют?) ну вот я лучше буду цивилом с /tlean, чем стану армянским гангста как он. Проверяющему мои аплодисменты и приглашение в мою жалобу, парням же совет - завязывайте с краймом, пока вы так будите играть, ваш потолок - одобра и скореейший архив, ведь косяки на форуме за косяки в стиле «смен персонажа» (опять же, обнимаю Кирю) вы не исправите.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,435
37,130
Tyler_Matthews - 7 дней бана за пг
тyктагара шамиля - 7 дней за несоответствие роли. очень интересно посмотреть бyдет как из обычного армяна, который, только и занимается перепродажами
Туктугарра Шамаль родился на Юге России, в обычной семье таксиста и домохозяйки. У Туктугарры было несколько братьев и систер, семья была не особо богатая и Туктугарра был отдан самому себе. По счастливому истечению обстоятельст, Туктугарра, вместе со своим знакомым попал в Америку, как они думали в страну безграничных возможностей, но все обвалилось из-за наркозависимости брата, а сам Туктугарра решил остаться в Америке с плохим знанием Английского. Туктугарра резвый, активный, с большими амбициями, часто принимает решение необдумывая, из-за чего в его жизни происходит много чего нехорошего, он общительный и заметный. Шамаль налегает на алкоголь, часто на легкие наркотики, зарабатывает деньги в основном перепродажей, ведь ничего другого он не умеет. Всегда носит кепарик, кожаную куртку, обязательно имеет при себе сигаретку.
полyчается мyжичара пытающийся обманывать людей притворяясь липовой инспекцией с диглом в кармане и классным дипломатом под рyкой.

• Крайне негативное
  • Нейтрален
Реакции: hools criminal и Astaroth