Точно-точно, знакомая ситуация! Отец моего персонажа был ГЕНЕРАЛОМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ АРМЕНИИ, это конечно в квенте не указано, но так и есть. Оттуда мой персонаж И НАУЧИЛСЯ СТРЕЛЯТЬ!А по твоему обычный человек не может к такой ситуации попытаться? (в моей квенте написано что мой отец начальник пд и он слегкостью мог научить меня всему, тем более я всё детство была на работе с ним)
Есть такая интересная штука, называется правила. Вот почитай там пункты 2.3 и когда НЕЛЬЗЯ использовать оружие, а пока попрошу нас более не трогать, ибо я не могу тратить IQ на пустой "базар", видимо вы слишком сильно вжились в роль.
Мы являемся игроками криминальной организации, я прекрасно понимаю что такое 2.3. Твой персонаж, в любом случае, не умер, а вот ВАШИ ИГРОКИ с одними ЛИШЬ КУЛАКАМИ налетели на оружие, что является ПГ. Тайлер забил меня СТИЛЕМ БОЯ, не дав мне даже выстрела сделать по нему.i
Есть такая интересная штука, называется правила. Вот почитай там пункты 2.3 и когда НЕЛЬЗЯ использовать оружие, а пока попрошу нас более не трогать, ибо я не могу тратить IQ на пустой "базар", видимо вы слишком сильно вжились в роль.
Дружище, во первых никто тебя не забивал, так как я твоему корешу СПЕЦИАЛЬНО дал шанс избить меня пропуская удары (он этим не пользовался, тем самым выставляя себя "пострадавшей" стороной). Во вторых, к сожалению, если бы ты правильно почитал правила, то понял бы...Что твои действия полностью попадают под 2.3, а самое плохое, что помимо 2.3 ты ещё за другие пункты отлетишь, а узнаешь ты об этом из моей жалобы. Многократно целую администрацию, надеюсь на справедливый вердикт и пойду-ка я, пока меня не замьютили.Мы являемся игроками криминальной организации, я прекрасно понимаю что такое 2.3. Твой персонаж, в любом случае, не умер, а вот ВАШИ ИГРОКИ с одними ЛИШЬ КУЛАКАМИ налетели на оружие, что является ПГ. Тайлер забил меня СТИЛЕМ БОЯ, не дав мне даже выстрела сделать по нему.
нихуя себе у цивилов воображение. начальник пд всего штата гамбит нихуя себе!! ладно щас я квенту отредактирую напишу что мой отец был министром обороны штата гамбит мать была премьер министром дед был ветераном афганской войны и тем более я все детство проводил с ними поэтому они могли с легкостью научить меня как захватить весь мирА по твоему обычный человек не может к такой ситуации попытаться? (в моей квенте написано что мой отец начальник пд и он слегкостью мог научить меня всему, тем более я всё детство была на работе с ним)
пацан такие ответочки будешь одноклассникам в школе давать намсэйн?i
Жалкий обман. Ты и та дамочка ВДВОЕМ забивали Артаваза, он и поделать то ничего не мог...Дружище, во первых никто тебя не забивал, так как я твоему корешу СПЕЦИАЛЬНО дал шанс избить меня пропуская удары
Этого психически неадекватного представителя южной расы я попрошу убрать из форумных разбирательств, человек, который на критику отзывается лишь агрессией не дееспособен как либо мыслить и рассуждать со стороны даже "пострадавшей" стороны, также я прошу не лгать и не клевечить в сторону моей личности, ведь объясняясь на вашем языке - "не по пацански"нихуя себе у цивилов воображение. начальник пд всего штата гамбит нихуя себе!! ладно щас я квенту отредактирую напишу что мой отец был министром обороны штата гамбит мать была премьер министром дед был ветераном афганской войны и тем более я все детство проводил с ними поэтому они могли с легкостью научить меня как захватить весь мир
пацан такие ответочки будешь одноклассникам в школе давать намсэйн?
К чему это. Данные высказывания со стороны форумного персонажа Simbo вызывают у меня только испанский стыд, или как принято сейчас говорить - кринж.Этого психически неадекватного представителя южной расы я попрошу убрать из форумных разбирательств, человек, который на критику отзывается лишь агрессией не дееспособен как либо мыслить и рассуждать со стороны даже "пострадавшей" стороны, также я прошу не лгать и не клевечить в сторону моей личности, ведь объясняясь на вашем языке - "не по пацански"![]()
А почему ты вообще забегаешь в инту, где слышишь выстрелы и спокойно забиваешь чувака с пистолетом, а не выбаешь на улицу и вызываешь копов. Твой персонаж бесстрашный? У него всегда под майкой бронежелет?Почему я должен давать шанс выстрелить в себя?
А я тут уже причём? На сколько я помню и все думаю помнят, мой персонаж просто стоял и даже пальцем вас двоих не тронул.Жалкий обман. Ты и та дамочка ВДВОЕМ забивали Артаваза, он и поделать то ничего не мог...
Я же тебе только что сказал, что выстрелы ты сделал только во время драки. Понимаешь, нет? Я тебя начинаю бить - ты стреляешь. Ещё раз нужно объяснять?А почему ты вообще забегаешь в инту, где слышишь выстрелы и спокойно забиваешь чувака с пистолетом, а не выбаешь на улицу и вызываешь копов. Твой персонаж бесстрашный? У него всегда под майкой бронежелет?
Пока ты меня бил, я бы просто не смог сделать выстрела. Ты напал СО СТИЛЕМ БОЯ, ты просто застанил меня в анимации и все.Я же тебе только что сказал, что выстрелы ты сделал только во время драки.
Дорогой мой Tucktugarra_Shamall, я искренне прошу почистить форум от оффтопа и дождаться ответа от администрации, в обратном случае вашу жалобу отклонят из-за мусора и оффтопа и винить вы в этом будите кого? Верно, меня, приятной игры на сервере Gambit RolePlay!)Пока ты меня бил, я бы просто не смог сделать выстрела. Ты напал СО СТИЛЕМ БОЯ, ты просто застанил меня в анимации и все.
Ты тут и разводишь оффтоп, друган, позвал своих ДРУЗЕЙ, который закидывают меня отрицательными реакциями, пишешь ПОСТЫДНЫЕ сообщения, желаешь приятной игры, как будто только что сошел с поста администрации какого-то нубо-рп сервера и сам же засоряешь топик. Данные рассуждения могли бы давно закончиться, еслиб не ваша гордость и вы бы не пытались всегда оставить за собой фразочку, как будто, последнее слово всегда за тобой.Дорогой мой Tucktugarra_Shamall, я искренне прошу почистить форум от оффтопа и дождаться ответа от администрации, в обратном случае вашу жалобу отклонят из-за мусора и оффтопа и винить вы в этом будите кого? Верно, меня, приятной игры на сервере Gambit RolePlay!)
После обвинения в том, что я кого-то "звал"...Даже читать не буду, я искренне надеюсь, что ты в скором времени уйдёшь на Тринити или другой не RP проект, ведь там тебе будет в миллион раз комфортнееТы тут и разводишь оффтоп, друган, позвал своих ДРУЗЕЙ, который закидывают меня отрицательными реакциями, пишешь ПОСТЫДНЫЕ сообщения, желаешь приятной игры, как будто только что сошел с поста администрации какого-то нубо-рп сервера и сам же засоряешь топик. Данные рассуждения могли бы давно закончиться, еслиб не ваша гордость и вы бы не пытались всегда оставить за собой фразочку, как будто, последнее слово всегда за тобой.
На Тринити НИКОГДА не играл, в отличии от тебя. По твоему уровню игры и понимаю персонажа сразу становится ясно откуда ты пришел. На этом сообщении переговоры: оканчиваются. Все последующие сообщения являются жалким оффтопом от СЛАБЫХ ИГРОКОВ, естественно, кроме проверяющего администора.После обвинения в том, что я кого-то "звал"...Даже читать не буду, я искренне надеюсь, что ты в скором времени уйдёшь на Тринити или другой не RP проект, ведь там тебе будет в миллион раз комфортнее![]()