Одобрено Edwin_Morgan, Tyler_Matthews // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Я успел выстрелить ДВАЖДЫЙ, чему есть доказательства в виде ДМ'а Эдварда, где он получил ранение в руку. Ты явно мог услышать выстрелы, забежать в туалет или выйти на улицу и вызвать КОПОВ

Прикрепляю к своим словам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

sa-mp-085.png

• Нравится
Реакции: Masan

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
А по твоему обычный человек не может к такой ситуации попытаться? (в моей квенте написано что мой отец начальник пд и он слегкостью мог научить меня всему, тем более я всё детство была на работе с ним)
Точно-точно, знакомая ситуация! Отец моего персонажа был ГЕНЕРАЛОМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ АРМЕНИИ, это конечно в квенте не указано, но так и есть. Оттуда мой персонаж И НАУЧИЛСЯ СТРЕЛЯТЬ!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Masan и Astaroth

Simbo

Новичок
4
213
i
Прикрепляю к своим словам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Посмотреть вложение 2461422
Есть такая интересная штука, называется правила. Вот почитай там пункты 2.3 и когда НЕЛЬЗЯ использовать оружие, а пока попрошу нас более не трогать, ибо я не могу тратить IQ на пустой "базар", видимо вы слишком сильно вжились в роль.

• Нравится
  • Крайне негативное

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
i

Есть такая интересная штука, называется правила. Вот почитай там пункты 2.3 и когда НЕЛЬЗЯ использовать оружие, а пока попрошу нас более не трогать, ибо я не могу тратить IQ на пустой "базар", видимо вы слишком сильно вжились в роль.
Мы являемся игроками криминальной организации, я прекрасно понимаю что такое 2.3. Твой персонаж, в любом случае, не умер, а вот ВАШИ ИГРОКИ с одними ЛИШЬ КУЛАКАМИ налетели на оружие, что является ПГ. Тайлер забил меня СТИЛЕМ БОЯ, не дав мне даже выстрела сделать по нему.

• Нравится

Simbo

Новичок
4
213
Мы являемся игроками криминальной организации, я прекрасно понимаю что такое 2.3. Твой персонаж, в любом случае, не умер, а вот ВАШИ ИГРОКИ с одними ЛИШЬ КУЛАКАМИ налетели на оружие, что является ПГ. Тайлер забил меня СТИЛЕМ БОЯ, не дав мне даже выстрела сделать по нему.
Дружище, во первых никто тебя не забивал, так как я твоему корешу СПЕЦИАЛЬНО дал шанс избить меня пропуская удары (он этим не пользовался, тем самым выставляя себя "пострадавшей" стороной). Во вторых, к сожалению, если бы ты правильно почитал правила, то понял бы...Что твои действия полностью попадают под 2.3, а самое плохое, что помимо 2.3 ты ещё за другие пункты отлетишь, а узнаешь ты об этом из моей жалобы. Многократно целую администрацию, надеюсь на справедливый вердикт и пойду-ка я, пока меня не замьютили.

• Нравится
  • Крайне негативное

delete...

Постоянный
216
15,542
А по твоему обычный человек не может к такой ситуации попытаться? (в моей квенте написано что мой отец начальник пд и он слегкостью мог научить меня всему, тем более я всё детство была на работе с ним)
нихуя себе у цивилов воображение. начальник пд всего штата гамбит нихуя себе!! ладно щас я квенту отредактирую напишу что мой отец был министром обороны штата гамбит мать была премьер министром дед был ветераном афганской войны и тем более я все детство проводил с ними поэтому они могли с легкостью научить меня как захватить весь мир
i

пацан такие ответочки будешь одноклассникам в школе давать намсэйн?

• Нравится
Реакции: Masan и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Дружище, во первых никто тебя не забивал, так как я твоему корешу СПЕЦИАЛЬНО дал шанс избить меня пропуская удары
Жалкий обман. Ты и та дамочка ВДВОЕМ забивали Артаваза, он и поделать то ничего не мог...

• Крайне негативное

Simbo

Новичок
4
213
нихуя себе у цивилов воображение. начальник пд всего штата гамбит нихуя себе!! ладно щас я квенту отредактирую напишу что мой отец был министром обороны штата гамбит мать была премьер министром дед был ветераном афганской войны и тем более я все детство проводил с ними поэтому они могли с легкостью научить меня как захватить весь мир

пацан такие ответочки будешь одноклассникам в школе давать намсэйн?
Этого психически неадекватного представителя южной расы я попрошу убрать из форумных разбирательств, человек, который на критику отзывается лишь агрессией не дееспособен как либо мыслить и рассуждать со стороны даже "пострадавшей" стороны, также я прошу не лгать и не клевечить в сторону моей личности, ведь объясняясь на вашем языке - "не по пацански" :)

• Крайне негативное

VoloDbka

Новичок
0
57
Почему я должен давать шанс выстрелить в себя? Смешно звучит. Кстати, на наших скринах есть также таймстамп, поэтому больше не рассказывай сказки о том, что я залетел после выстрелов. Я начинаю драку и в этот момент ты делаешь выстрелы. Просто сверим с твоими и нашими скринами. Жди скрины

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Этого психически неадекватного представителя южной расы я попрошу убрать из форумных разбирательств, человек, который на критику отзывается лишь агрессией не дееспособен как либо мыслить и рассуждать со стороны даже "пострадавшей" стороны, также я прошу не лгать и не клевечить в сторону моей личности, ведь объясняясь на вашем языке - "не по пацански" :)
К чему это. Данные высказывания со стороны форумного персонажа Simbo вызывают у меня только испанский стыд, или как принято сейчас говорить - кринж.

• Негативное
  • Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Почему я должен давать шанс выстрелить в себя?
А почему ты вообще забегаешь в инту, где слышишь выстрелы и спокойно забиваешь чувака с пистолетом, а не выбаешь на улицу и вызываешь копов. Твой персонаж бесстрашный? У него всегда под майкой бронежелет?

• Негативное
  • Нравится

Astaroth

Новичок
34
487
Жалкий обман. Ты и та дамочка ВДВОЕМ забивали Артаваза, он и поделать то ничего не мог...
А я тут уже причём? На сколько я помню и все думаю помнят, мой персонаж просто стоял и даже пальцем вас двоих не тронул.

• Крайне негативное

VoloDbka

Новичок
0
57
А почему ты вообще забегаешь в инту, где слышишь выстрелы и спокойно забиваешь чувака с пистолетом, а не выбаешь на улицу и вызываешь копов. Твой персонаж бесстрашный? У него всегда под майкой бронежелет?
Я же тебе только что сказал, что выстрелы ты сделал только во время драки. Понимаешь, нет? Я тебя начинаю бить - ты стреляешь. Ещё раз нужно объяснять?

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Я же тебе только что сказал, что выстрелы ты сделал только во время драки.
Пока ты меня бил, я бы просто не смог сделать выстрела. Ты напал СО СТИЛЕМ БОЯ, ты просто застанил меня в анимации и все.

• Нравится

Simbo

Новичок
4
213
Пока ты меня бил, я бы просто не смог сделать выстрела. Ты напал СО СТИЛЕМ БОЯ, ты просто застанил меня в анимации и все.
Дорогой мой Tucktugarra_Shamall, я искренне прошу почистить форум от оффтопа и дождаться ответа от администрации, в обратном случае вашу жалобу отклонят из-за мусора и оффтопа и винить вы в этом будите кого? Верно, меня, приятной игры на сервере Gambit RolePlay!)

• Нравится
  • Крайне негативное

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Дорогой мой Tucktugarra_Shamall, я искренне прошу почистить форум от оффтопа и дождаться ответа от администрации, в обратном случае вашу жалобу отклонят из-за мусора и оффтопа и винить вы в этом будите кого? Верно, меня, приятной игры на сервере Gambit RolePlay!)
Ты тут и разводишь оффтоп, друган, позвал своих ДРУЗЕЙ, который закидывают меня отрицательными реакциями, пишешь ПОСТЫДНЫЕ сообщения, желаешь приятной игры, как будто только что сошел с поста администрации какого-то нубо-рп сервера и сам же засоряешь топик. Данные рассуждения могли бы давно закончиться, еслиб не ваша гордость и вы бы не пытались всегда оставить за собой фразочку, как будто, последнее слово всегда за тобой.

• Нравится

Simbo

Новичок
4
213
Ты тут и разводишь оффтоп, друган, позвал своих ДРУЗЕЙ, который закидывают меня отрицательными реакциями, пишешь ПОСТЫДНЫЕ сообщения, желаешь приятной игры, как будто только что сошел с поста администрации какого-то нубо-рп сервера и сам же засоряешь топик. Данные рассуждения могли бы давно закончиться, еслиб не ваша гордость и вы бы не пытались всегда оставить за собой фразочку, как будто, последнее слово всегда за тобой.
После обвинения в том, что я кого-то "звал"...Даже читать не буду, я искренне надеюсь, что ты в скором времени уйдёшь на Тринити или другой не RP проект, ведь там тебе будет в миллион раз комфортнее :)

• Нравится
  • Негативное

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
После обвинения в том, что я кого-то "звал"...Даже читать не буду, я искренне надеюсь, что ты в скором времени уйдёшь на Тринити или другой не RP проект, ведь там тебе будет в миллион раз комфортнее :)
На Тринити НИКОГДА не играл, в отличии от тебя. По твоему уровню игры и понимаю персонажа сразу становится ясно откуда ты пришел. На этом сообщении переговоры: оканчиваются. Все последующие сообщения являются жалким оффтопом от СЛАБЫХ ИГРОКОВ, естественно, кроме проверяющего администора.