- 59
- 44,931
хахаахх ты сам начал писать про мафию, ебать угараюНам обидно что вы устраиваете из игры робберс против копов. До этого была ситуация где отняли у меня ствол и... ничего не сделали. Детектив просто забил хуй, говорит ладно, мне лень с ними возиться, садите в локалку. И мы получили сроку на 1 час вкуснятины, вместо расследования. Ты не переживай, мы диглы достать можем. Нам надоедать играть сс подобного рода недо-бедо-копперами, которые рассказывают о том что они игроки из мафии.
Посмотреть вложение 2450660
ты сам то понял что написал, дружок?вся ваша суть - пойти поскринить всякого и потом написывать что то
ты невыносим... ты понимаешь, что твоя жалоба вообще не имеет никакого смысла абсолютно? я тебе это только расписываю потому, что ты меня забавишь. во первых это должно решаться в айси, если ты считаешь, что я чет там нарушил то мной должны заниматься овр, туда айси жалоба заливается.Ну оказался и хули дальше? Я бежал от тебя с ним в руках? Ты мне блять повторяешь одно и тоже, но это никак не оправдывает тебя. Во время погони я его не доставал и никак не угрожал тебе. Расстрел безоружного в спину, какой бы там вызов не был (и то вы сами этого оружия не видели в помине) - полный бред и просто верх долбаебизма, который ты исполнил. Ты даже не оставил меня раненым, чтоб хоть как-то развить и без того тупую ситуацию, а сразу добил во 2 XDDD
Пересмотри видео выше, может чето дойдет
смысл в том чтоб показать ваше распиздяйство. на оос залупу вы решаете все в ис. хотя могли спокойно побазарить, и решить все без дрочки в исты невыносим... ты понимаешь, что твоя жалоба вообще не имеет никакого смысла абсолютно? я тебе это только расписываю потому, что ты меня забавишь. во первых это должно решаться в айси, если ты считаешь, что я чет там нарушил то мной должны заниматься овр, туда айси жалоба заливается.
сугубо из-за оос хуйни другcугубо иц хуйня, в вас постреляли - пусть овр с этим разбирается, доеб с нихуя. потеряли ган надо поныть сампюкам
Зачем ты начал затирать про Мафию первым, и кидаешь этот скриншот "в крысу", тем самым позиционируешь игроков плохими?Нам обидно что вы устраиваете из игры робберс против копов. До этого была ситуация где отняли у меня ствол и... ничего не сделали. Детектив просто забил хуй, говорит ладно, мне лень с ними возиться, садите в локалку. И мы получили сроку на 1 час вкуснятины, вместо расследования. Ты не переживай, мы диглы достать можем. Нам надоедать играть сс подобного рода недо-бедо-копперами, которые рассказывают о том что они игроки из мафии.
Посмотреть вложение 2450660
ИС жалоба на вашем форуме вообще за другую ситуацию. Может ваш друг на нее так и обиделся, что решил застрелить меняЗачем ты пишешь жалобу оос и жалобу ис в овр?
если ты и твои дружки тугодоходящие то мне похуйты сам то понял что написал, дружок?