• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Старичок
474
9,481
Нам обидно что вы устраиваете из игры робберс против копов. До этого была ситуация где отняли у меня ствол и... ничего не сделали. Детектив просто забил хуй, говорит ладно, мне лень с ними возиться, садите в локалку. И мы получили сроку на 1 час вкуснятины, вместо расследования. Ты не переживай, мы диглы достать можем. Нам надоедать играть сс подобного рода недо-бедо-копперами, которые рассказывают о том что они игроки из мафии.

Посмотреть вложение 2450660
хахаахх ты сам начал писать про мафию, ебать угараю

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Речь в жалобе ДАЛЕКО не про эту фразу про Мафию, долго вы будете ходить вокруг тех вещей, которые к жалобе не относятся? То мы плохие игроки, не попадаем в список адекватов, то НЕОБОСНОВАННО КИНУЛИ КАРТИНКУ, но на суть жалобы никто так и не ответил

• Нравится
Реакции: bfella

better call jinjer

Новичок
0
303
тебе уже описали причину твоего расстрела, добавляю так же пункт, что в ВЫЗОВЕ было указано "вооружены", это ещё один фактор который представляется тем, что твой персонаж представляют в угрозу, в окончании этого у тебя действительно оказался тек9.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ну оказался и хули дальше? Я бежал от тебя с ним в руках? Ты мне блять повторяешь одно и тоже, но это никак не оправдывает тебя. Во время погони я его не доставал и никак не угрожал тебе. Расстрел безоружного в спину, какой бы там вызов не был (и то вы сами этого оружия не видели в помине) - полный бред и просто верх долбаебизма, который ты исполнил. Ты даже не оставил меня раненым, чтоб хоть как-то развить и без того тупую ситуацию, а сразу добил во 2 XDDD
Пересмотри видео выше, может чето дойдет

better call jinjer

Новичок
0
303
Ну оказался и хули дальше? Я бежал от тебя с ним в руках? Ты мне блять повторяешь одно и тоже, но это никак не оправдывает тебя. Во время погони я его не доставал и никак не угрожал тебе. Расстрел безоружного в спину, какой бы там вызов не был (и то вы сами этого оружия не видели в помине) - полный бред и просто верх долбаебизма, который ты исполнил. Ты даже не оставил меня раненым, чтоб хоть как-то развить и без того тупую ситуацию, а сразу добил во 2 XDDD
Пересмотри видео выше, может чето дойдет
ты невыносим... ты понимаешь, что твоя жалоба вообще не имеет никакого смысла абсолютно? я тебе это только расписываю потому, что ты меня забавишь. во первых это должно решаться в айси, если ты считаешь, что я чет там нарушил то мной должны заниматься овр, туда айси жалоба заливается.

• Негативное
Реакции: bfella

mazafakarol3xiscrash

Новичок
34
4,831
ты невыносим... ты понимаешь, что твоя жалоба вообще не имеет никакого смысла абсолютно? я тебе это только расписываю потому, что ты меня забавишь. во первых это должно решаться в айси, если ты считаешь, что я чет там нарушил то мной должны заниматься овр, туда айси жалоба заливается.
смысл в том чтоб показать ваше распиздяйство. на оос залупу вы решаете все в ис. хотя могли спокойно побазарить, и решить все без дрочки в ис

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Сейчас бля, встану из гроба и чиркану в ОВР, что ты добил меня просто так и заДМил. ОВР - IC нарушения, а это просто непонимание того, что делаешь. Давай любое нарушение правил СЕРВЕРА будем списывать на ОВР XDD
Если я невыносим, хули ты продолжаешь сюда выписывать? Ты своё слово уже сказал, попытался что-то худо бедно аргументировать. Тебя услышали. Жди.

• Нравится
Реакции: mazafakarol3xiscrash

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
cугубо иц хуйня, в вас постреляли - пусть овр с этим разбирается, доеб с нихуя. потеряли ган надо поныть сампюкам

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
У вас уже фляга свистит, братва. По вашей логике можно любое нарушение списать только на ОВР, забить хуй и вообще удалить раздел жалоб. Но только нарушение правил сервера к ним никак не относится. Хватит пиздеть без толку, разговор на сегодня окончен

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,613
Игроки получат наказания

Нам обидно что вы устраиваете из игры робберс против копов. До этого была ситуация где отняли у меня ствол и... ничего не сделали. Детектив просто забил хуй, говорит ладно, мне лень с ними возиться, садите в локалку. И мы получили сроку на 1 час вкуснятины, вместо расследования. Ты не переживай, мы диглы достать можем. Нам надоедать играть сс подобного рода недо-бедо-копперами, которые рассказывают о том что они игроки из мафии.

Посмотреть вложение 2450660
Зачем ты начал затирать про Мафию первым, и кидаешь этот скриншот "в крысу", тем самым позиционируешь игроков плохими?

Graff Karlovich

Новичок
14
5,700
Этот скриншот не мой, я Двайт
Павер, меня там и вовсе не было опять же можно громко кричат и обвинять кого угодно, просто не проверив форум в первых же сообщениях и узнав мой ник. А нахуя? Ведь не надо приводить доказательства своим словами, если можно просто покидаться говном.в любом случае это видно уровень ЛСПД поддерживать ашотинг какого-то негра, даже если это правда. Хотя мв пруфов не видим что это правда.

marked0

Новичок
4
937
Дети обиженные, потеряли Тек9 и дробовик. А теперь у меня вопрос, как ваш кореш дробовик в инвентаре носит? В трусах? В очке? Вы сюда пришли поплакаться что вы потеряли оружие, абсолютно обоснованно вы были убиты. Т.к проводился траффик-стоп ПОВЫШЕННОГО РИСКА а не обычный, на вас навели оружие и вам похуй - нужно же сьебаться чтобы не проебать свое оружие. С вами церемониться никто уже не будет, ЛАМАР лично второй раз уже попадается за день в Централку. Неся хуйню в пм, обижаясь на что то.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
И в первый, и во второй раз я не отказывался от игры и вёл себя адекватно, лишь задавал вполне обоснованные вопросы, на которые получал типичное оправдание АРЯЯЯ НИ НОЙ ДАВАЙ ИГРАЙ и нихуя более. Если ты серьезно не понимаешь, почему люди в такой ситуацию уезжают от вас (и не по ООС мотивам), то ты видимо в край отбитый, либо специально притворяешься, чтобы хоть чето сказать в свою защиту. Пора прекращать выписывать с твинков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.