Отклонено Roland_Hodge, Herman Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

chainsaw

Постоянный
312
77,087
19секунд мне потребовалось чтоб на хантли от парковки харбора, до вашего худа доехать. а в случае шота за вами бы приехали на бирке, которая едет быстрее всего автопарка нашего. шотать на ВАШЕМ же худе троих копов из-за того, что те просили надеть намордник на ПСА - лютая хуйня.
Я би, да я би! А че не приехали то?)

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
201
10,585
Я би, да я би! А че не приехали то?)
потому что я встал в афк, и пошёл свет включать. я не думал, что игрочишки этого сервера на столько плохи, что из-за намордника на собаку с двух ппшек шотать будуть. ну, они-же на нервах, аряряр у нас йесть АРУЖИЕ И НАРКОТИКИИИ

chainsaw

Постоянный
312
77,087
потому что я встал в афк, и пошёл свет включать. я не думал, что игрочишки этого сервера на столько плохи, что из-за намордника на собаку с двух ппшек шотать будуть. ну, они-же на нервах, аряряр у нас йесть АРУЖИЕ И НАРКОТИКИИИ
Неуместный, к тому же и слабенький троллинг выключай давай.

Принимай проигранную ситуацию спокойно, а не с соплями, как это делаешь ты сейчас.

Как тему перенесут - вынесу вердикт.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: depytat.47 и dan0nch1ck

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
За обычный доеб до намордника вас бы шотать бы никто не стал, но вы превратили это все в клоунаду, когда начали толкать одного из наших парней, а потом и вовсе чуть-ли нас не задерживать, когда мы сказали, что давайте просто разъедемся как в море корабли.
Тем более тему для доеба просто высосали из пальца. Увидив сообщение от собаки в /ab, что она собирается копам яйца отгрысть.

• Нравится
Реакции: ПИЧУПИДО

chainsaw

Постоянный
312
77,087
Игроки фракции только завершили сделку по продаже наркотиков.

Имеют при себе грязные деньги, с самой сделки, оружие (у каждого) и конечно же наркотические вещества почти всех типов.

Встретившись с наездами копов, которые наблюдаю на скриншотах - решаются на ответные действия, а именно стрельбу. Про вашу станцию они даже не были в курсе, в рочем я сам не знал что она там базируется оказываеся.

Если вы думаете что вас убили просто за собаку, то это не так. Убили в большинстве своем за ваши наезды и угрозы.
1653468185710.png

Подъехало бы подкрепление (что и случилось бы), всех бы скорее всего обыскали, а далее вытекают очень плачевные последствия для всех персонажей на ситуации.

Нарушений от игроков не увидел. Притензий никаких к игрокам не имею, стрельба обоснована.

Отклонено.

• Негативное
Реакции: dan0nch1ck