Отклонено Roland_Hodge, Herman Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
19секунд мне потребовалось чтоб на хантли от парковки харбора, до вашего худа доехать. а в случае шота за вами бы приехали на бирке, которая едет быстрее всего автопарка нашего. шотать на ВАШЕМ же худе троих копов из-за того, что те просили надеть намордник на ПСА - лютая хуйня.
Я би, да я би! А че не приехали то?)

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Я би, да я би! А че не приехали то?)
потому что я встал в афк, и пошёл свет включать. я не думал, что игрочишки этого сервера на столько плохи, что из-за намордника на собаку с двух ппшек шотать будуть. ну, они-же на нервах, аряряр у нас йесть АРУЖИЕ И НАРКОТИКИИИ

chainsaw

Постоянный
318
77,079
потому что я встал в афк, и пошёл свет включать. я не думал, что игрочишки этого сервера на столько плохи, что из-за намордника на собаку с двух ппшек шотать будуть. ну, они-же на нервах, аряряр у нас йесть АРУЖИЕ И НАРКОТИКИИИ
Неуместный, к тому же и слабенький троллинг выключай давай.

Принимай проигранную ситуацию спокойно, а не с соплями, как это делаешь ты сейчас.

Как тему перенесут - вынесу вердикт.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: depytat.47 и dan0nch1ck

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
За обычный доеб до намордника вас бы шотать бы никто не стал, но вы превратили это все в клоунаду, когда начали толкать одного из наших парней, а потом и вовсе чуть-ли нас не задерживать, когда мы сказали, что давайте просто разъедемся как в море корабли.
Тем более тему для доеба просто высосали из пальца. Увидив сообщение от собаки в /ab, что она собирается копам яйца отгрысть.

• Нравится
Реакции: ПИЧУПИДО

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Игроки фракции только завершили сделку по продаже наркотиков.

Имеют при себе грязные деньги, с самой сделки, оружие (у каждого) и конечно же наркотические вещества почти всех типов.

Встретившись с наездами копов, которые наблюдаю на скриншотах - решаются на ответные действия, а именно стрельбу. Про вашу станцию они даже не были в курсе, в рочем я сам не знал что она там базируется оказываеся.

Если вы думаете что вас убили просто за собаку, то это не так. Убили в большинстве своем за ваши наезды и угрозы.
1653468185710.png

Подъехало бы подкрепление (что и случилось бы), всех бы скорее всего обыскали, а далее вытекают очень плачевные последствия для всех персонажей на ситуации.

Нарушений от игроков не увидел. Притензий никаких к игрокам не имею, стрельба обоснована.

Отклонено.

• Негативное
Реакции: dan0nch1ck