Одобрено Alexander Dragunov, Smith Clifford // hammer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Раз уж вы решили оставить комментарий в данной жалобе, значит вы серьёзно злитесь на человека из-за компьютерное "игрульки".

• Нравится
Реакции: stown

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Приятель, раписывая такие "умные" изречение, ты не выглядишь дохуя интелегентом и не выделяешься. Судя по написанному ты 14-летний ребенок который пытается казаться не таким как все, советую не обижаться на людей за компьютерную игрульку, а твои тексты реально смех, открой окно у себя в комнате
Вообщем-то, не понимаю что ты подоразумеваешь под своими словами. Насчет грамотности я бы поспорил, так как ты не смог написать обычный комментарий без ошибок. Пойми, что я не буду слушать какого-то игрока с какой-то вселенной, у каждого человека свой разум, понятие. Каждый считает что именно он прав, это нормально, товарищ.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Поймите, что в этом мире большинство людей обладает гениальным разумом, не только Вы.

• Нравится

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
М.. Как обидно, товарищ.
Раз уж не можешь ничего своего придумать, возьми у других, чтобы показаться гением. Слабый разум постигает вас, товарищ. Вы же знаете то, что нарушаете правила форума, собственно за это и понесёте наказание.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: stown и Melnikov

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
989
24,971
М.. Как обидно, товарищ.
Раз уж не можешь ничего своего придумать, возьми у других, чтобы показаться гением. Слабый разум постигает вас, товарищ. Вы же знаете то, что нарушаете правила форума, собственно за это и понесёте наказание.
Чувак, я понимаю, юношеский максимализм толкает тебя на написание подобных речей, только ради того, чтобы показаться "нитакимкакфсе" на форуме гамбита и в сегменте сампа в целом, но это овер тупая попытка, это выглядит очень смешно и несуразно, ведь это просто пук в небо, учитывая что все равно никто серьезно к твоим словам не отнесется, из-за чего над твоими "серьезными" речами все и смеются - это просто неуместно и глупо, показывать себя "слишком умным".

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Чувак, я понимаю, юношеский максимализм толкает тебя на написание подобных речей, только ради того, чтобы показаться "нитакимкакфсе" на форуме гамбита и в сегменте сампа в целом, но это овер тупая попытка, это выглядит очень смешно и несуразно, ведь это просто пук в небо, учитывая что все равно никто серьезно к твоим словам не отнесется, из-за чего над твоими "серьезными" речами все и смеются - это просто неуместно и глупо, показывать себя "слишком умным".
Дорогой, я не стремлюсь к тому, чтобы кто-то прислушивался к моим советам, речам. В данный момент я просто защищаю себя, а также доказываю.

cxmpellxprxd

989
24,971
Дорогой, я не стремлюсь к тому, чтобы кто-то прислушивался к моим советам, речам. В данный момент я просто защищаю себя, а также доказываю.
Ты втираешь каждому второму что ты ни к чему не стремишься, но сам себе противоречишь, расписывая тут каждый свободный дюйм своими умозаключениями. Чувак, проснись - ты обосрался.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Ты втираешь каждому второму что ты ни к чему не стремишься, но сам себе противоречишь, расписывая тут каждый свободный дюйм своими умозаключениями. Чувак, проснись - ты обосрался.
О великий, могучий...

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Твой статус в социальной сети Вконтакте - "Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение."

• Нравится

cxmpellxprxd

989
24,971
Твой статус в социальной сети Вконтакте - "Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение."
Это цитата из книги Дюна, хочешь - почитай, мне нравится.

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
люблю ПООФФТОПИТЬ в жалобах
"Мне удалось остановить водителя автомобиля, который же сразу предложил откат, но я сказал - "Переводишь 1к - откат", на что данный игрок ответил - "Перевела". Ну о боже упаси!"

Выдайте челиксу вид на бессрочное гражданство Банановой Республики за оос махинации
Т О В А Р И Щ

Stalin-za-rabotoy-e1429581133933.jpg

cxmpellxprxd

989
24,971
Ваще смешно как человек, не найдя аргументов чтобы до меня докопаться, лезет по старинке в ВК, дабы как-то унизить за то, что я цитирую Фрэнка Герберта)))

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
люблю ПООФФТОПИТЬ в жалобах
"Мне удалось остановить водителя автомобиля, который же сразу предложил откат, но я сказал - "Переводишь 1к - откат", на что данный игрок ответил - "Перевела". Ну о боже упаси!"

Выдайте челиксу вид на бессрочное гражданство Банановой Республики за оос махинации
Т О В А Р И Щ

Посмотреть вложение 2444633
ты: ыыы... Я люблю обсирать людей на сайтах, так как в жизни я недееспособный человек, которого бьет собственный отчим. ыыыыы

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Ваще смешно как человек, не найдя аргументов чтобы до меня докопаться, лезет по старинке в ВК, дабы как-то унизить за то, что я цитирую Фрэнка Герберта)))
Да хоть ты обосрись со своим каким-то американцем, враг народа. Ты сначала за собой последи, проанализирую какие цитаты ты ставишь, а потом других людей высмеивать можешь.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Вот призовут тебя в армию, пойдешь родную страну защищать, товарищ.
А когда тебя убьют, ты скажешь -"Чел, ты тупой. Иди окно открой, шотер ебанный."

• Ха-ха
Реакции: cxmpellxprxd

cxmpellxprxd

989
24,971
Да хоть ты обосрись со своим каким-то американцем, враг народа. Ты сначала за собой последи, проанализирую какие цитаты ты ставишь, а потом других людей высмеивать можешь.
Сука как же ты смешен, ты даже до национальности культового писателя докопался. Тем более искусство вне политики, "сталин уровня форума гамбита". Я то за собой слежу, и не пытаюсь строить себя дофига крутого и умного парнягу)))

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Сука как же ты смешен, ты даже до национальности культового писателя докопался. Тем более искусство вне политики, "сталин уровня форума гамбита". Я то за собой слежу, и не пытаюсь строить себя дофига крутого и умного парнягу)))
Уважаемый враг народа, вы не имеете право высмеивать цитаты Великого Вождя Народов. Раз уж вы заводите в своей переписке тему о цитатах, тогда почему вы сами их и толкаете? Разберитесь в своём внутреннем мире, поймите что вы, выставляете себя посмешищем перед адекватными людьми. Я конечно понимаю, 14 лет, всё-таки хочется, живя в снг, казаться крутым. Типо крутой ниггер с блока там, репчик слушаешь и всё такое. Но мы таким людям не рады, иди лучше прогуляйся.

cxmpellxprxd

989
24,971
Уважаемый враг народа, вы не имеете право высмеивать цитаты Великого Вождя Народов. Раз уж вы заводите в своей переписке тему о цитатах, тогда почему вы сами их и толкаете? Разберитесь в своём внутреннем мире, поймите что вы, выставляете себя посмешищем перед адекватными людьми.
Слишком душно чел, аж экран потеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.