ChasinTheMoneyAllDay
Хасан-Братва forever 💚
- 457
- 38,638
Вообщем-то, не понимаю что ты подоразумеваешь под своими словами. Насчет грамотности я бы поспорил, так как ты не смог написать обычный комментарий без ошибок. Пойми, что я не буду слушать какого-то игрока с какой-то вселенной, у каждого человека свой разум, понятие. Каждый считает что именно он прав, это нормально, товарищ.Приятель, раписывая такие "умные" изречение, ты не выглядишь дохуя интелегентом и не выделяешься. Судя по написанному ты 14-летний ребенок который пытается казаться не таким как все, советую не обижаться на людей за компьютерную игрульку, а твои тексты реально смех, открой окно у себя в комнате
Поймите, что в этом мире большинство людей обладает гениальным разумом, не только Вы.
М.. Как обидно, товарищ.
Чувак, я понимаю, юношеский максимализм толкает тебя на написание подобных речей, только ради того, чтобы показаться "нитакимкакфсе" на форуме гамбита и в сегменте сампа в целом, но это овер тупая попытка, это выглядит очень смешно и несуразно, ведь это просто пук в небо, учитывая что все равно никто серьезно к твоим словам не отнесется, из-за чего над твоими "серьезными" речами все и смеются - это просто неуместно и глупо, показывать себя "слишком умным".М.. Как обидно, товарищ.
Раз уж не можешь ничего своего придумать, возьми у других, чтобы показаться гением. Слабый разум постигает вас, товарищ. Вы же знаете то, что нарушаете правила форума, собственно за это и понесёте наказание.
Дорогой, я не стремлюсь к тому, чтобы кто-то прислушивался к моим советам, речам. В данный момент я просто защищаю себя, а также доказываю.Чувак, я понимаю, юношеский максимализм толкает тебя на написание подобных речей, только ради того, чтобы показаться "нитакимкакфсе" на форуме гамбита и в сегменте сампа в целом, но это овер тупая попытка, это выглядит очень смешно и несуразно, ведь это просто пук в небо, учитывая что все равно никто серьезно к твоим словам не отнесется, из-за чего над твоими "серьезными" речами все и смеются - это просто неуместно и глупо, показывать себя "слишком умным".
Ты втираешь каждому второму что ты ни к чему не стремишься, но сам себе противоречишь, расписывая тут каждый свободный дюйм своими умозаключениями. Чувак, проснись - ты обосрался.Дорогой, я не стремлюсь к тому, чтобы кто-то прислушивался к моим советам, речам. В данный момент я просто защищаю себя, а также доказываю.
О великий, могучий...Ты втираешь каждому второму что ты ни к чему не стремишься, но сам себе противоречишь, расписывая тут каждый свободный дюйм своими умозаключениями. Чувак, проснись - ты обосрался.
Твой статус в социальной сети Вконтакте - "Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение."Чувак, я понимаю, юношеский максимализм толкает тебя на написание подобных речей, только ради того, чтобы показаться "нитакимкакфсе" на форуме гамбита и в сегменте сампа в целом, но это овер тупая попытка, это выглядит очень смешно и несуразно, ведь это просто пук в небо, учитывая что все равно никто серьезно к твоим словам не отнесется, из-за чего над твоими "серьезными" речами все и смеются - это просто неуместно и глупо, показывать себя "слишком умным".
Это цитата из книги Дюна, хочешь - почитай, мне нравится.Твой статус в социальной сети Вконтакте - "Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение."
Ваще смешно как человек, не найдя аргументов чтобы до меня докопаться, лезет по старинке в ВК, дабы как-то унизить за то, что я цитирую Фрэнка Герберта)))Твой статус в социальной сети Вконтакте - "Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение."
ты: ыыы... Я люблю обсирать людей на сайтах, так как в жизни я недееспособный человек, которого бьет собственный отчим. ыыыыылюблю ПООФФТОПИТЬ в жалобах
"Мне удалось остановить водителя автомобиля, который же сразу предложил откат, но я сказал - "Переводишь 1к - откат", на что данный игрок ответил - "Перевела". Ну о боже упаси!"
Выдайте челиксу вид на бессрочное гражданство Банановой Республики за оос махинации
Т О В А Р И Щ
Посмотреть вложение 2444633
Да хоть ты обосрись со своим каким-то американцем, враг народа. Ты сначала за собой последи, проанализирую какие цитаты ты ставишь, а потом других людей высмеивать можешь.Ваще смешно как человек, не найдя аргументов чтобы до меня докопаться, лезет по старинке в ВК, дабы как-то унизить за то, что я цитирую Фрэнка Герберта)))
Сука как же ты смешен, ты даже до национальности культового писателя докопался. Тем более искусство вне политики, "сталин уровня форума гамбита". Я то за собой слежу, и не пытаюсь строить себя дофига крутого и умного парнягу)))Да хоть ты обосрись со своим каким-то американцем, враг народа. Ты сначала за собой последи, проанализирую какие цитаты ты ставишь, а потом других людей высмеивать можешь.
Уважаемый враг народа, вы не имеете право высмеивать цитаты Великого Вождя Народов. Раз уж вы заводите в своей переписке тему о цитатах, тогда почему вы сами их и толкаете? Разберитесь в своём внутреннем мире, поймите что вы, выставляете себя посмешищем перед адекватными людьми. Я конечно понимаю, 14 лет, всё-таки хочется, живя в снг, казаться крутым. Типо крутой ниггер с блока там, репчик слушаешь и всё такое. Но мы таким людям не рады, иди лучше прогуляйся.Сука как же ты смешен, ты даже до национальности культового писателя докопался. Тем более искусство вне политики, "сталин уровня форума гамбита". Я то за собой слежу, и не пытаюсь строить себя дофига крутого и умного парнягу)))
Слишком душно чел, аж экран потеет.Уважаемый враг народа, вы не имеете право высмеивать цитаты Великого Вождя Народов. Раз уж вы заводите в своей переписке тему о цитатах, тогда почему вы сами их и толкаете? Разберитесь в своём внутреннем мире, поймите что вы, выставляете себя посмешищем перед адекватными людьми.
Протри, а то пальчики в мазолях будут.Слишком душно чел, аж экран потеет.