cxmpellxprxd
Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
- 989
- 24,971
обязательно, ТОВАРИЩЧ!Протри, а то пальчики в мазолях будут.
обязательно, ТОВАРИЩЧ!Протри, а то пальчики в мазолях будут.
Эх, ты. Даже собственного русского языка не знаешь, стыдно мне за тебя. Посмешище.обязательно, ТОВАРИЩЧ!
Чувак, проснись - ты обосрался.
Ты еще докопайся что музыка зарубежная, клоуняра.Ух, какой умный, товарищ. Вставил музычку, хотят унизить человека, дабы показаться крутыми. Ну что же, удачи вам. Игроки недо-краймеры, дрочите форум.
Молчать, щенок черствый!Ты еще докопайся что музыка зарубежная, клоуняра.
согласен со словами этого человекатоварищи, ебличко вы прикройте своё и не оффтопьте на пустом месте, ждите решение администратора, которое неприметно будет.
Ты болен?ты: ыыы... Я люблю обсирать людей на сайтах, так как в жизни я недееспособный человек, которого бьет собственный отчим. ыыыыы
а де он обосрал... мне кажется, в ответе ты больше обосрал его, чем он тебя в том сообщении, броты: ыыы... Я люблю обсирать людей на сайтах, так как в жизни я недееспособный человек, которого бьет собственный отчим. ыыыыы
бля и если тебе так не нравиться, что мы тыкаем тебя в твоё же говно из-за какой-то игры 2004 года - свали нахуй с этого проекта и не пукай в сообщениях, я спокойно удалю сообщения на форуме, а ты уйдёшь как долбаёб со своей аватаркой сталина и ебланскими фразами, клоунРаз уж вы решили оставить комментарий в данной жалобе, значит вы серьёзно злитесь на человека из-за компьютерное "игрульки".
бля и если тебе так не нравиться, что мы тыкаем тебя в твоё же говно из-за какой-то игры 2004 года - свали нахуй с этого проекта и не пукай в сообщениях, я спокойно удалю сообщения на форуме, а ты уйдёшь как долбаёб со своей аватаркой сталина и ебланскими фразами, клоун
я гей
ну так завали своё ебало, если тебе нечего терять, лол. чё за угроза *получу бан за политические высказывания*, получу так получу, поебать, но Слава Украине.Мне нечего терять, все аккаунты уже в бане, спокойно перейду на тренинг. А вот ты получишь бан за политические высказывания.
Я тебе кабину снесу, щенок.ну так завали своё ебало, если тебе нечего терять, лол. чё за угроза *получу бан за политические высказывания*, получу так получу, поебать, но Слава Украине.