Рассмотрено Jesus_Rouse // alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury1

Новичок
0
0
Я уже устал писать одно и тоже. Ты достал телефон вызвал копов, я убил тебя как свидетеля.

хорошо, даже если это так, они могли не услышать(хотя все равно это не реально, такая речь просто сразу бросается во внимание), но скажи мне причину убийства

.alone

.sad
1
15,170
убил жертву ограбления на змейке как свидетеля, я правильно понял тебя?

.alone

.sad
1
15,170
обойдёмся без наказаний думаю,
Akemi_Sato, в некст раз хоть сделай вид что твоему персонажу стрёмно, когда на него пушку наводят...
Jesus_Rouse, ты увидел над Сато текст: "вызвал(а) 911 от лица свидетеля", это от части можно приписать к МГ, не делай так больше. Я могу вам обоим выдать наказание, мне не жалко, но как по мне лучше "намотать себе на ус" эту ситу и сделать выводы с ошибок. Согласны? @mercury1 @vinipuh

дебошир

специалист по кунилингусу
Автор темы
373
13,190
Akemi_Sato, в некст раз хоть сделай вид что твоему персонажу стрёмно, когда на него пушку наводят...
Jesus_Rouse, ты увидел над Сато текст: "вызвал(а) 911 от лица свидетеля", это от части можно приписать к МГ, не делай так больше. Я могу вам обоим выдать наказание, мне не жалко, но как по мне лучше "намотать себе на ус" эту ситу и сделать выводы с ошибок. Согласны? @mercury1 @vinipuh
окей. но просто дело то в чем, пушка не была наведена, он достал и сразу застрелил, но окей, закрывай жб, я уже забил на ситу

mercury1

Новичок
0
0
Я не читал полностью этот текст, и подумал что его персонаж достал телефон и сделал вызов 911, о команде callw первый раз узнал, как я понял он тупо ее абузит и всегда сам вызывает копов когда его перс в опасности а это какой-то бред. Выдавай наказание обоим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.