- 373
- 13,190
и советую не сраться тут, пиши мне в лс, так как мы уже оба нажили себе минимум неделю в режиме чтения
хорошо, даже если это так, они могли не услышать(хотя все равно это не реально, такая речь просто сразу бросается во внимание), но скажи мне причину убийства
А что думаешь такое в ирл не может быть?убил жертву ограбления на змейке как свидетеля, я правильно понял тебя?
окей. но просто дело то в чем, пушка не была наведена, он достал и сразу застрелил, но окей, закрывай жб, я уже забил на ситуобойдёмся без наказаний думаю,
Akemi_Sato, в некст раз хоть сделай вид что твоему персонажу стрёмно, когда на него пушку наводят...
Jesus_Rouse, ты увидел над Сато текст: "вызвал(а) 911 от лица свидетеля", это от части можно приписать к МГ, не делай так больше. Я могу вам обоим выдать наказание, мне не жалко, но как по мне лучше "намотать себе на ус" эту ситу и сделать выводы с ошибок. Согласны? @mercury1 @vinipuh
Я не читал полностью этот текст, и подумал что его персонаж достал телефон и сделал вызов 911, о команде callw первый раз узнал, как я понял он тупо ее абузит и всегда сам вызывает копов когда его перс в опасности а это какой-то бред. Выдавай наказание обоим.обойдёмся без наказаний думаю,
Akemi_Sato, в некст раз хоть сделай вид что твоему персонажу стрёмно, когда на него пушку наводят...
Jesus_Rouse, ты увидел над Сато текст: "вызвал(а) 911 от лица свидетеля", это от части можно приписать к МГ, не делай так больше. Я могу вам обоим выдать наказание, мне не жалко, но как по мне лучше "намотать себе на ус" эту ситу и сделать выводы с ошибок. Согласны? @mercury1 @vinipuh