Отклонено Johnny_Luo, Kwanzaa_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Xavier_Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Luo, Kwanzaa_Wallace
3. Суть жалобы: Ехали с другом (Barry_Carter), встретили человека на Джонни, предложил купить нож. Мы договорились посмотреть его, повели его в укромное место, нашли место, решили ограбить с пистолетом, который был у Барри. Барри навел ствол на Джонни(все время был на него наведен), приезжает сзади второй тип, на черном султане и кладет нас, учитывая что не знает ничего, получил информацию видимо от него по ООС, его даже не волновало, что его друг на прицеле.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: G-Hero

civil.moment

Новичок
Banned
0
24
Это мой кент, который проехал дворами (т.к они очень оживленные и там удобно проезжать) увидел меня, вас, и вас ничуть не смутила другая машина при ограблении. Потом мой кент, которому ничего не остается - открывает огонь, т.к была угроза жизни, а я начинаю саппортить и отправляю вас к человеку на букву Б. Нож я не обязан отдавать, ибо на сите не светил, а фриск - показывает то, что лежит в инве у меня.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Банально катаясь по Лос-Сантосу, заметил вас переулке.

Вместе с тем и заметил одного соигрока, на которого был направлен пистолет.

1653219271021.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

civil.moment

Новичок
Banned
0
24
ооц игра ~~~~~>> отсутствует. мы игроки добропорядочные.

• Нравится

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
Реально банально, оперативно работаете, ты все равно улетишь братанчик, кентик мой скринил оскорбления в оос, хотя бы мут мы точно добьемся, а насчет того что мог заметить, кому вы лечите, пацанчики в дсике сидят, а вы и думать не хотите, только поощраете такую ерунду)

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
А если и даже заметил, ты тоже будешь стрелять, когда на твоего кентика ствол направлен?)) не думаешь об этом?

civil.moment

Новичок
Banned
0
24
Реально банально, оперативно работаете, ты все равно улетишь братанчик, кентик мой скринил оскорбления в оос, хотя бы мут мы точно добьемся, а насчет того что мог заметить, кому вы лечите, пацанчики в дсике сидят, а вы и думать не хотите, только поощраете такую ерунду)
боже мой, мне так поебать на эту игрульку и на этот аккаунтик, ты бы знал друже))

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Связи с игроком в дискорде не имею никакой, ВК только для конференции ассистентов, телеграм для личной жизни.

• Нравится

civil.moment

Новичок
Banned
0
24
А если и даже заметил, ты тоже будешь стрелять, когда на твоего кентика ствол направлен?)) не думаешь об этом?
преимущество было. эффект неожиданно + сзади + непонятки несколько секунд и этого хватит. кстати в ооц мы толком с ним не знакомы, онли IC.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Ну так бы стрелял тогда в него, в чем проблема? Оперативный выстрел в голову нейтрализует тебя практически сразу, ты банально даже выстрелить по моему соигроку не успеешь. Что собственно ты и не сделал в игре.

• Нравится

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
ну так бы и стрелял в него?) реально, я думаю в жизни ты бы хотя бы что-то сказал, а не начал стрелять куда попало)

chainsaw

Постоянный
317
77,087
А бы да ка бы начинается. Еще притензии имеются? А не это высасывание из пальца.

• Нравится

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
зачем ты оправдываешься? жди пока это прочитают, раз оправдываешься, значит есть за что?

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
я же тебе сказал. просто так не оставим, хотя бы за оск твоему кентику что то дадут.

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
-Ну так бы стрелял тогда в него, в чем проблема? Оперативный выстрел в голову нейтрализует тебя практически сразу, ты банально даже выстрелить по моему соигроку не успеешь. Что собственно ты и не сделал в игре.

ну да, у нас в гетто же в реал лайфе каждый спецназовец да, друг) не оправдывайся

chainsaw

Постоянный
317
77,087
-Ну так бы стрелял тогда в него, в чем проблема? Оперативный выстрел в голову нейтрализует тебя практически сразу, ты банально даже выстрелить по моему соигроку не успеешь. Что собственно ты и не сделал в игре.

ну да, у нас в гетто же в реал лайфе каждый спецназовец да, друг) не оправдывайся
Зачем ты повторяешься? Ты несешь ересть в мою сторону, потом говоришь не опрадываться. Ты банально не можешь уже сориентироваться в своих мыслях, как либо. Кидаешь предъяву и пишешь "не оправдывайся)". Очень забавно получается.

Пойми, это самп. Никто не станет строить из себя криворукого стрелка, если умеет стрелять.

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
Не дал, ты пытаешься выехать на каких то тупых фактах, по типу выстрел в голову нейтрализует почти сразу, что ты несешь? в чем тогда атмосфера вообще проявляется? заехал во двор, потом за угол, достал ган и просто шотнул обоих, ОДНОГО ВООРУЖЕННОГО, КОТОРЫЙ целился в твоего друга. И КАК БЫ ТЫ В КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ ВСЕ ЭТО НЕ ЗАВОРАЧИВАЛ, сейчас ты себя конкретно сдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.