Отклонено Johnny_Luo, Kwanzaa_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
По факту на ситуации так и оказалось, я дал тебе по башке две тычки и все. Сориентироваться ты даже не успел.

Уметь стрелять тут даже не нужно, два метра дистанция.

• Крайне негативное
Реакции: xavier1 и TorbaLouieVee

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
Зачем ты повторяешься? Ты несешь ересть в мою сторону, потом говоришь не опрадываться. Ты банально не можешь уже сориентироваться в своих мыслях, как либо. Кидаешь предъяву и пишешь "не оправдывайся)". Очень забавно получается.

Пойми, это самп. Никто не станет строить из себя криворукого стрелка, если умеет стрелять.
Это самп, но не ДРИФТ СЕРВЕР ДМ ПРЫЖКИ С ПАРШЮТОМ, это рп сервер с юцп регистрацией.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Не дал, ты пытаешься выехать на каких то тупых фактах, по типу выстрел в голову нейтрализует почти сразу, что ты несешь? в чем тогда атмосфера вообще проявляется? заехал во двор, потом за угол, достал ган и просто шотнул обоих, ОДНОГО ВООРУЖЕННОГО, КОТОРЫЙ целился в твоего друга. И КАК БЫ ТЫ В КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ ВСЕ ЭТО НЕ ЗАВОРАЧИВАЛ, сейчас ты себя конкретно сдал.
Нейтрализовал я только человека с пистолетом.

Не понимаю до сих пор чем я себя якобы "сдал" и так далее.

Ответ проверяющему от себя дал. Дальше - думай что хочешь.

xavier1

Новичок
Автор темы
0
8
По факту на ситуации так и оказалось, я дал тебе по башке две тычки и все. Сориентироваться ты даже не успел.

Уметь стрелять тут даже не нужно, два метра дистанция.
тебя не смущает факт того, что я возможно тебе что-то собирался сказать а ты просто вышел из машины и заарабил нас, ты перепутал, навекрное хотел на каптурчик зайти. НЕ УСПЕЛ СРЕАГИРОВАТЬ, не закапывай себя еще дальше, ты позоришься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.