На рассмотрении Jump-Street in СhinaTown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Last straw

Двадцать второй по счёту
Автор темы
234
7,537
Ваш никнейм: Claude_Hubbard.
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Noah_Hu, Wei_Tang, Mask_408707, Jason_Lau, Jackson_Yoon, Axel_Su_An, Corey_Dang, Rafael_Cho_Zhao.
Фракция нарушителя: *кликабельно*
Суть жалобы: Расписываю в одном месте, не разделяя скриншоты с текстом. Вообще, я не люблю заниматься такой писаниной и очень таки давно ей не занимался, но похоже, что пришел тот момент, когда я буду вновь разминать пальцы. Надеюсь на адекватные ответы от ЛЮДЕЙ, а не типичный оффтоп с форсом, который никому не сдался. Не будем тратить ни ваше, ни мое время и говорить по теме.

Приступим.
История началась с четверга. Когда я от своего игрока услышал и после даже увидел очень интересный скриншот игры от Noah_Hu. С которого все это и началось. Игрок приезжает до открытия паба и начинает без причинную словесную перепалку с одним из моих игроков фракции. Смысл? Непонятно. Если таким образом данный игрок решился установить контакт с владельцем паба, то это очень глупо, потому что им мог стать любой человек из толпы перед баром. Под конец этой безупречной ситуации появляется отыгровка: "... постоянно держит руку за спиной, явно за что то держась ...", на скриншоте видно её. Опять же, зачем? К чему? А я могу объяснить к чему. Игрок не может нормально для своей фракции построить грамотную игру и следовательно провокацией её вырисовывает не самым лучшим образом. Очень глупым я бы сказал. Его соответственно убили за угрозу жизни, ибо явно что-то может произойти, если человек держится рукой за валыну и говорит: "Пиздец вам".
1653067548897.png
Окей, я смирился с этим, смирился с перепиской с одним из игроков фракции, смирился с их угрозами в оос и прочей ересью. Но сегодня не скажу, что у меня подгорело, но посмеялся я знатно.
Без всякой на то причины, они представляют то, что уже якобы с нами поговорили и РЕШИЛИ, что с нами сотрудничества быть никакого не может. Я специально выделяю это, что бы у вас это отложилось. Откуда то узнают про владельца паба, который им НЕ является, с которым они НЕ установили контакт, втягивают в это ещё и корейцев, которые никаким боком с нами не крутились и тем самым строят игру для себя любимых.
Сегодняшняя ситуация в пабе:
1653068530678.png
СС из их топика фракции:
1653068578411.png
Сегодня же мы видим такую картину. Я решаюсь зайти с другого аккаунта и немного тоже похудить в баре, чисто в свое удовольствие. Что получаю в итоге. Очередную провокацию от трех лиц фракции, очередные словесные угрозы жизни и концовку с пистолетиками и убийством своего же соигрока фракции.
1653069293460.png
1653069320400.png
1653069352481.png
1653069391304.png
1653069405606.png
Интересно конечно, как игрокам, которые делают подобную нелепую игру ещё выдают одобру для фракции, догадываюсь каким способом конечно они получили её, но ладно. Прошу грамотно разобрать данную ситуацию по полочкам и прийти к определенному выводу: откат, продолжение ситуации или что-то иное. Просьба к администратору, проверяющему данную жалобу - дать аргументированный ответ со всеми оправданиями со стороны фракции к нему.
Доказательства: Расписано все выше, дабы была последовательность с аргументами в жалобе.

abxaz

Постоянный
151
1,005
А скинешь скриншоты как этот чечен кидал угрозы что сотрудничать не будет и срал он на жителей китайского квартала?

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
А скинешь скриншоты как этот чечен кидал угрозы что сотрудничать не будет и срал он на жителей китайского квартала?
словами каждый бросаться может. делом докажи и скинь скриншот этого момента. я тоже могу сказать, что всю твою фракцию в цк кидал и че, ты мне веришь?

Last straw

Двадцать второй по счёту
Автор темы
234
7,537
Все, что пишется - аргументируется. Примером тебе моя составленная жалоба на вас. Если у тебя есть скриншоты, то, пожалуйста, скидывай. На данный момент ты глупо воздух гоняешь.

• Нравится
Реакции: 22.11, gobby и smokir

Last straw

Двадцать второй по счёту
Автор темы
234
7,537
Если и были угрозы, то они только от ВАС и ни от кого больше, и как можно заметить по скриншотам - были они с двух информационных сторон: OOC и ИС.

• Нравится
Реакции: 22.11, gobby и smokir

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
чего вы ожидали, когда играете на территории двух одобренных фракций и стульями кидаетесь?

• Нравится
Реакции: User_100807

Last straw

Двадцать второй по счёту
Автор темы
234
7,537
чего вы ожидали, когда играете на территории двух одобренных фракций и стульями кидаетесь?
Сразу понятно, что ты даже не удосужился почитать мою жалобу и просто заступиться за своих друзей.
Для тебя расписываю коротко здесь ещё один раз.

Игра началась до момента получения одобренного статуса фракции. Они не решались ни на что кроме своих понтов в виде угроз. И собственно после получения статуса началась игра, которую они срисовали с мыслей в своей голове, цитирую свое же сообщение:
Откуда то узнают про владельца паба, который им НЕ является, с которым они НЕ установили контакт, втягивают в это ещё и корейцев, которые никаким боком с нами не крутились и тем самым строят игру для себя любимых.
Да и при чем здесь одобренный или не одобренный статус фракции, если игра исполняется на ООС розни?

Добавлю ко всему. Вопрос о пострелушке в баре, какая была на то причина, чтобы уничтожить персонал бара? То, что ваших персонажей назвали "узкоглазыми"? Из-за этого вы в 8 рыл решаетесь залететь в паб с ПП и пистолетами, всех убить и радоваться? Смешно.
Как минимум, такое редко сейчас может произойти, ТЕМ БОЛЕЕ на стыке бедных и более элитных районов, границы которых в основном патрулируются исходя из реалии.

• Нравится
Реакции: 22.11 и gobby

Last straw

Двадцать второй по счёту
Автор темы
234
7,537
уважаемый игрок цивильного сегмента гамбита, у которого 80 процентов сообщений это жалобы(c 2019 года ахахахха). Не пишите ничего в этот топик, спасибо.
Никто не запрещает сейчас писать участникам той или иной организации, которые пусть и были не задействованы в ситуации. У каждого есть свое мнение на счет этого.

• Нравится
Реакции: 22.11 и gobby

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
когда играете на территории двух одобренных фракций
для особо гениальных и впечатлительных которые даже не знают границ карты сан фиерро и где находится их худ. территория на которой играется паб можно посчитать как МАКСИМУМ границу между чайнатауном и даунтауном
1653072621664.png

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
для особо гениальных и впечатлительных которые даже не знают границ карты сан фиерро и где находится их худ. территория на которой играется паб можно посчитать как МАКСИМУМ границу между чайнатауном и даунтауном
Посмотреть вложение 2438713
тогда че вы жалуетесь. Сами пошотали недавно, а когда вас кокнули жб писать?

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Last straw
346
23,462
Наверное начнем с того, что произошло как ты говоришь в четверг. Я и мой давний приятель приехали к вам на мотоциклах когда вы стояли в crossarms или deal. Мы начали с вами неженками мило беседовать, мол какого хуя вы заявились на Чайнатауне и без ведома местных жителей квартала делаете свой паб в котором творите полнейшую хуету. Мы с вами беседовали около пяти минут и попросили вызвать вашего босса чеченца. Он приехал на белоснежном цвета спермы хантли и сразу же начал бычить на нас. Я ответил всем вам мило и красиво: Пиздец вам. Сел на мотоцикл и сразу же получаю от всех трех рыл пули в свою сторону якобы за угрозу жизни. Как я понял, вы все вместе сидели в дс и заранее хотели меня ебнуть за то что я явился к вам, ведь вам цивилам играющим рп сексы не в кайф, когда какие то китайцы строят вас как тёлочек. Кто то вызвал копов, они молниеносно пригнали и начали вас вязать. Ваша баба которая стреляла по мне, при приезде копов с ганом в слоте подходит к нему и начинает вас оправдывать, вместо того что бы съебаться после громкого убийства с трех ганов сразу. Я отсидел ПК и продолжил играть. И тут замечаю как два каких то клоуна начинают мне написывать в лс, называя вечной заявкой. Я вас естественно послал на большой китайский желтый хуй. Но они в свою очередь начали оскорблять мою нацию, эхх... жизнь боль.. тохики(( Ладно, на самом деле кристаллически похуй на таких ебланов которым лишь бы попытаться чем-то задеть человека, ведь в ирл они бы словили жесткую плюху членом по губам. Мы с моим составом и составом другой фракции ЧТ положили на вас хуй в оос, и хотели попытаться все же сыграться в ис. Один из моих челов приезжает к вам, не знаю что у вас стряслось именно, но ваш чечен его догнал на хантли благодаря вх, ведь он прекрасно видел через стены на какую улочку заезжает человек на мотоцикле. Сегодня мы к вам пришли в паб что бы чисто поиграть без разных конфликтов, но тут у вас уже начинается пиздец. Приходит бомж и сразу же доебывается, а с вами мило разговаривает. Видимо вы позвали кента что бы спровоцировать нас на любой негатив. У вас явно челы с вашего паба фгшеры, сидел вчера на левых акках которые вы даже не знаете в пабе, и произошло это:
1653072845716.png
Чё, получается что то, а? - хуита
Ну нормально, а че. ФГшить при остальных посетителях, ладно еще только при своих, никому не мешаете, но при посетителях.. это пиздецово, ребятки.
Дак вот... Пришли мы сегодня к вам, быковал бомж, все дела. Как только подошли к вам, базаря на кантонском, ваш чувак начал всячески провоцировать нас тем же холодным взглядом. Не спорю, это мелочи, но все же ис давка на моего перса, он сто процентов бы заметил как ты на него пялишь с ненавистью.
1653073056671.png
Мы у вас начали спрашивать, без всяких угроз, что какого черта вы открылись на Чайнатауне если местные жители против. На что поступил ответ, точно не помню, не скринил это, но вроде как ваш чечен сказал что ему похуй на жителей квартала и хрен что он у них спросит. Для китайцев это пиздец оскорбительно, тем более когда на их территории мутят этот паб. Ну и бомжик естественно начал кидать по нам стульями, и был за этого чечена, тут и дураку понятно что это его кент.
1653073323155.png
1653073413627.png
1653073468057.png
1653073576685.png
Мы спокойно сели и уехали, но все же подумали над вашими действиями: кидание стульев в нашу сторону, похуизм на жителей квартала, отказ платы дани за дела на ЧТ. Обсудили все в каре, что нужно с вами делать, и принялись к крайним мерам. Мы хотели просто залететь к вам с ганами и под дулом начать вам угрожать, но как только мы начали залетать в биз, нас начал убивать этот чечен когда мы даже не открыли огонь. Мы начали ответно стрелять их во 2, и барменшу и его, но я подох первым т.к. он видимо с аима зажал, ведь все патроны влетели в меня, а там кто знает, возможно просто лакич. В этой ситуации виноваты лишь вы, что открыли паб на чт и творили хуету.
UPD: А вот и нашел сам скрин где вы меня убили за "угрозу жизни" блять...
1653075882641.png

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Открыл, начнется оффтоп и балаган в теме - архив жалобы.

• Нравится
Реакции: bayanist

smokir

808
Banned
37
2,322
sa-mp-157.png
к тому что я первый начал стрельбу, вы залетели с ганами, и один кинул отыгрышь, а другие за ним начали стрелять.

346
23,462
Посмотреть вложение 2438843
к тому что я первый начал стрельбу, вы залетели с ганами, и один кинул отыгрышь, а другие за ним начали стрелять.
Во вторую тебя клоуна никто кидать не хотел, ты по вх посмотрел что мы явно к чему то готовимся, что стоим с ганами, вот и подготовился, почему бы ты выжидал нас у двери просто так? Вполне возможно убить толпу игроков с ганами, если выжидать их у двери и целить прямо в голову, но у тебя не получилось. В чате видно как ты уже наперед просишь ган и говоришь что будет заварушка с китайцами, значит ты тупо камхантом слетал к нам, чекнул по вх что да, это китайцы, и приготовился к такому приходу. Если бы ты не начал стрелять, мы бы просто тебя положили в первую, и требовали с тебя бабки. Для нас это выгодней, чем просто кинуть тебя в ПК.

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat и bayanist
346
23,462
Посмотреть вложение 2438843
И да, другие тоже кинули отыгровки. После того как вас положили во вторую, поэтому не надо тут наебывать что только один кинул отыгровку а остальные просто ДМили.

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat и bayanist

Last straw

Двадцать второй по счёту
Автор темы
234
7,537
Я продолжу с вашего позволения.

Как я и ожидал, начала всего вашего диалога с "чеченцом" я не увижу, только лишь на словах и не более. Ладно, пропустим, сейчас даже речь то изначально идет о том, что ваша фракция глупо рисует себе игру из своей головы. Всего бы этого сейчас не было, если бы от вас была видна нормальная игра. А что было в ответ то? - Бычка, ООС угрозы, бессмысленная прогонка воздуха и не более. Я только ЗА и всегда готов поддержать любую хорошую и интересную игру, а не вашу фантазию, перерисованную в свои персонажи, чтобы хоть как-то задействовать свои ганчики.Что касается того скриншота "хуета", то в баре на тот момент было немного людей, от силы ты, да персонал со мной и одним телом у барной стойки. Фангейм расценивается не так. Мало что ли людей, которые так могут написать в заведениях или мероприятиях?

Я и мой давний приятель приехали к вам на мотоциклах когда вы стояли в crossarms или deal. Мы начали с вами неженками мило беседовать, мол какого хуя вы заявились на Чайнатауне и без ведома местных жителей квартала делаете свой паб в котором творите полнейшую хуету.
Для нас это выгодней, чем просто кинуть тебя в ПК.
Наверное поэтому тебе в конце и ответили бычкой. Все такие вопросы решаются в более деловом, вежливом стиле - попроситься в паб, адекватно побеседовать в кабинете, сойтись на одном решении. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДНО, ПОНИМАЕШЬ?
Вы не строили себе нормально игру, а были уже заранее готовы к тому, что будет вот такая ситуация.

Приходит бомж и сразу же доебывается, а с вами мило разговаривает. Видимо вы позвали кента что бы спровоцировать нас на любой негатив. У вас явно челы с вашего паба фгшеры, сидела вчера на левых акках которые вы даже не знаете в пабе, и произошло это:
Честно, понятия не имею кто и что это за игрок.

Мы хотели просто залететь к вам с ганами и под дулом начать вам угрожать, но как только мы начали залетать в биз, нас начал убивать этот чечен когда мы даже не открыли огонь.
Ты сам то себе такое в ирл представляешь? В паб залетает 8 рыл с ПП. Как минимум, на рефлексе такое в пустом пабе заметить можно, а тем более уже оружие в руках. Персонаж служил в Афганистане, военная чуйка и прочие факторы, которые можно перечислять до бесконечности, просто помогли среагировать и оставить след на одном из вас. Если есть чем оправдаться - пожалуйста, предоставляйте видео.

И да, другие тоже кинули отыгровки. После того как вас положили во вторую, поэтому не надо тут наебывать что только один кинул отыгровку а остальные просто ДМили.
Да пусть они и потом начали это. Вы, как зачинщики, этой ситуации - обязаны скидывать подобные отыгровки первыми, ибо это дает преимущество в игре.

Я опять же повторюсь. Все слова и предложения, что связаны с ситуацией так или иначе должны аргументироваться.

• Нравится
Реакции: 22.11

Last straw

Двадцать второй по счёту
Автор темы
234
7,537
Прошу обратить внимание на свинское поведение одного из участников их фракции. О какой адекватности их игроков может идти дальше речь?
блять что за скины блять что за худ блять что за небоскреб блять что за машины блять что за /кроссармс блять что за /Дил блять что за кокаин блять что за колормод блять что за жертвы геноцида в баре блять что за чеченцы блять что за американцы блять что за девка блять что за голденсильверглобалбой блять что за цивилы...

Я тоже не божий подарок, могу и засрать в вк в связи с сво, но это происходит исключительно лично к человеку, а не ко всем остальным в его фракции.
Имейте уважение ко всем в публичных источниках. Как вы к человеку, так и он к вам. Это золотое правило не исчезнет никогда.

• Нравится
Реакции: 22.11

abxaz

Постоянный
151
1,005
Я продолжу с вашего позволения.

Как я и ожидал, начала всего вашего диалога с "чеченцом" я не увижу, только лишь на словах и не более. Ладно, пропустим, сейчас даже речь то изначально идет о том, что ваша фракция глупо рисует себе игру из своей головы. Всего бы этого сейчас не было, если бы от вас была видна нормальная игра. А что было в ответ то? - Бычка, ООС угрозы, бессмысленная прогонка воздуха и не более. Я только ЗА и всегда готов поддержать любую хорошую и интересную игру, а не вашу фантазию, перерисованную в свои персонажи, чтобы хоть как-то задействовать свои ганчики.Что касается того скриншота "хуета", то в баре на тот момент было немного людей, от силы ты, да персонал со мной и одним телом у барной стойки. Фангейм расценивается не так. Мало что ли людей, которые так могут написать в заведениях или мероприятиях?

Наверное поэтому тебе в конце и ответили бычкой. Все такие вопросы решаются в более деловом, вежливом стиле - попроситься в паб, адекватно побеседовать в кабинете, сойтись на одном решении. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДНО, ПОНИМАЕШЬ?
Вы не строили себе нормально игру, а были уже заранее готовы к тому, что будет вот такая ситуация.

Честно, понятия не имею кто и что это за игрок.

Ты сам то себе такое в ирл представляешь? В паб залетает 8 рыл с ПП. Как минимум, на рефлексе такое в пустом пабе заметить можно, а тем более уже оружие в руках. Персонаж служил в Афганистане, военная чуйка и прочие факторы, которые можно перечислять до бесконечности, просто помогли среагировать и оставить след на одном из вас. Если есть чем оправдаться - пожалуйста, предоставляйте видео.

Да пусть они и потом начали это. Вы, как зачинщики, этой ситуации - обязаны скидывать подобные отыгровки первыми, ибо это дает преимущество в игре.

Я опять же повторюсь. Все слова и предложения, что связаны с ситуацией так или иначе должны аргументироваться.
Налил воды и уходишь от темы. Было бы так, было бы это. Ты конкретику говори, а не воображай как могло бы быть

346
23,462
Определитесь.. или собираетесь играть нормально, или же шоты при каждой встрече? Вы уже теряетесь в словах, твой друг сам написал что каждая встреча будет кончаться такими же шотами.
1653077891870.png

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat